ID работы: 6041413

Mortal Kombat 9 "Перезапись!"

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.«Кабал!».

Настройки текста
Кабала подобрал Кано! И отвёз его во Внешний мир. «Ямы плоти!». Кано создал для него специальный костюм и магическую маску, благодаря которой он сможет дышать, ведь его легкие было не спасти. — Ну и сильно же тебе досталось? — Кано. — Кано? — Кабал. — Собственной персоной! — Кано. — Я горел! — Кабал. — Обгорел до хрустящей корочки! Хорошо, что я тебя нашел. — Кано. — Я ужасен. — Кабал. — Магия Шанг Цунга исцелила большую часть тебя, но твои легкие!.. — Кано — Я.урод! — Кабал. Кано достал старое оружие Кабала. — Давай! Сделай Вихрь! — Кано. — Я больше ими не пользуюсь! — Кабал. — Ага, теперь ты добрый полицейский. Черный дракон без тебя совсем не тот корешь. Ты должен вернуться! На этой войне мы при бабле! — Кано. — Ты продал этим монстрам огневую мощь? — Кабал. — Виновен по всем статьям! — Кано. — Ты виноват! — Кабал. — Чего ты завелся?! Ты ведь здесь, да?! — Кано. — Уж лучше бы я был мертв! Теперь ты умрешь! — Кабал. Кабал без труда одолел Кано. — Как мне отсюда выбраться? — Кабал. — Уже передумал помирать, да? — Кано. — Как мне отсюда выбраться?! — Кабал. — Удачи! Без позволения Шао Кана, никто не покинет Внешний мир! — Кано. — Внешний мир?! Шао Кан?! — Кабал. — Шао Кан тут главный, а скоро станет и главным на земле! — Кано. — Где он? — Кабал. — Даже не думай! Ты не сможешь к нему подобраться! — Кано. — Нет! Но ты сможешь! — Кабал. «В тронном зале Шао Кана!» — Что произошло? — Шао Кан. — Рейден убил Мотаро. — Милина — Это он на троне? — Кабал. — Да ты настоящий гений! — Кано. — Ничего страшного. Я отправлюсь в Земное Царство и закончу работу Мотаро! — Синдел. — Да. Шанг Цунг! — Шао Кан. — Да, император? — Шанг Цунг. — Императрице кое-что нужно от тебя! — Шао Кан. Шао Кан забрал силу и душу Шанг Цунга и передал их Синдел, а тем временем: — Видишь? Я думаю он очень. — Кано. — Я с ним справлюсь! — Кабал (сначала Лю Канг, теперь Кабал. Откуда такая уверенность?) Как только он приблизился к Кану, его остановили Нуб и Милина.  — Никто не смеет нападать на императора! — Милина. Кабал одолел двоих и проскочил через портал в Земное Царство. «На улицах города!». — Вот это скорость! Наверное, это побочный эффект воздействия магии Внешнего мира. — Кабал. — Тебе запрещено пользоваться порталом… — Да? И кто это сказал? — Кабал. — Саб-зиро! Номер Л-К-5-2-О. — Кибер Саб-зиро. — Будто это что-то значит?! — Кабал. — Сейчас увидишь! — Кибер Саб-зиро. Кабал одолел и Кибер Саб-зиро! Но тут он встретил нарядную Шиву! — Зачем ты напал на брат, Линь-Куэй? — Шива. — Он мне не брат! Он робот, а я человек! — Кабал. — Ты не похож на человека. — Шива. — Пусть маска тебя не обманывает — Кабал. Несмотря на свой замечательный Внешний вид, Шива не смогла покорить сердце Кабала! — Ха. Не такой уж ты и крутой! — Кабал. — Саб-зиро! — Смоук. — В тебе и правда Великая сила, Кабал! — Рейден. — Ты. Ты человек-молния! Ты помог страйкеру. Страйкер он.! — Кабал. — Он в порядке. Он объединился с нами в борьбе против Шао Кана. Мы будем рады и твоей помощи. — Рейден. — Саб-зиро! — Смоук. — Он уже не тот Саб-зиро, которого ты знал! — Рейден. — Он мой друг. То что они с ним сделали, это ужасно! — Смоук. — Ты прав. Мы должны ему помочь! — Кабал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.