ID работы: 604200

Неделя в России.

Гет
R
Завершён
362
автор
Notable бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 79 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1.5_Роза.

Настройки текста
Я обожаю свой отпуск хотя бы из-за того, что просыпаюсь не одна. И мое пробуждение всегда приятно, но не сегодня... Во рту было сухо, как в пустыне, а в глаза бил резкий свет. Господи! Сколько же мы сегодня утром выпили? Я глухо застонала от ноющей боли во лбу. - Ого! Она наконец-то проснулась! - Отстань и не надо призывать к моей совести. Она тоже еще спит, - прохрипела я. Я почувствовала теплую руку на щеке и открыла глаза, в ожидании осуждения. Однако все было не так плохо, Дмитрий сидел рядом со мной и нежно улыбался. Если бы я не заметила стакан спасительной воды у него в руке, то наверно, как всегда, растаяла бы от этой улыбки и его внешнего вида. Беликов был в одном полотенце, обмотанным вокруг бедер и, судя по влажным волосам, он только с душа. - Дмитрий... На его губах заиграла широкая улыбка и он протянул мне воду. - Сколько вы вчера выпили? Я поперхнулась водой. - Вчера? Дмитрий все таки засмеялся. - Ты что, ничего не помнишь? Я задумалась. - Ну, я помню клуб, нас в машине, - я почувствовала что краснею, когда вспомнила о нашем поведении. – Потом мы приехали домой, тут были мои родители... Они уехали... Ты пошел спать, а я пошла к Виктории... Мы пили вино, - мой организм неадекватно воспринял воспоминание про алкоголь, но я сдержалась. – Много вина... дальше... не помню. - А дальше, дорогая моя, вы втроем пошли во двор и пытались сделать на траве снежного ангела, потому что ты им рассказала, как мы с тобой однажды делали его. Когда у вас не получилось, вы очень расстроились и пошли смотреть комедии. А так как вчера было воскресенье, а значит выходной, то разбудили весь дом своим смехом. К тому времени, как комедии закончились, Вика с Николаем уже спали, а тебя все еще тянуло на приключения. Хорошо, что я проснулся и забрал тебя. Я и так чувствовала себя хуже не куда, представляя, что мы могли еще творить и рассказывать друг другу, однако, судя по интонации Дмитрия, это было не все. - Дальше... Он ухмыльнулся и меня это насторожило. - Дальше... Дальше ты потребовала душ, чтобы, по твоим словам, протрезветь, но как только я раздел тебя и поставил в душевую кабинку, ты начала приставать ко мне... Ну, в общем все закончилось тем, что ты мне высказала, будто я не поддаюсь на твое соблазнение и сильно на меня обиделась. Точнее хотела обидеться, просто ты не успела. - Что значит не успела? – убитым голосом спросила я. - Ну, как только я тебя вытер, ты уже спокойно спала. Однако, когда я тебя уложил на кровать ты проснулась и потребовала от меня «компенсации за моральный ущерб». - Чего? – я окончательно проснулась. - Я так и не поняла, что ты имела ввиду, но когда ты окончательно заснула, моей радости не было предела. Так что я даже не стал тебя одевать, чтобы не разбудить... Я застонала и улеглась на живот, уткнувшись головой в подушку. Боже! И как я теперь буду смотреть на семью Дмитрия? Подумают, что я алкоголичка. Мои размышления прервала рука Дмитрия, убравшая волосы с моей шеи. - Роза, все хорошо, успокойся. Тебя, кроме мамы и этой сумасшедшей парочки, не видел. И тем более тебе пора вставать, ты проспала почти сутки. Через пару часов приедут твои родители. - Я никуда не пойду! Пусть едут куда хотят... – пробормотала я в подушку. Сзади меня была такая тишина, что я уже подумала, что осталась одна. Однако ошиблась, Дмитрий лег рядом со мной. - Роза... – поцелуй в шею. – Роза, вставай, - я почувствовала поцелуй на лопатке. – Роза, они скоро приедут, а тебе еще надо привести себя в порядок. Дмитрий продолжил целовать мою спину, заставляя меня чуть ли не мурлыкать от удовольствия и выгибать спину. - Роза, тебе осталось совсем немного времени, - он провел языком по моей татуировке, обозначающей, что я страж. Я тихо застонала и перевернулась на спину, глядя в его красивые глаза. - Дмитрий, если ты продолжишь так делать, то я точно никуда не пойду, - довольная пробормотала я. Он только улыбнулся и наклонил голову, чтобы поцеловать меня в ключицу. Я прерывисто вздохнула и запустила пальцы в его волосы. - Хватит, прошу тебя. Дмитрий тихо рассмеялся и лег на спину, отодвинувшись от меня, чем вызвал мой недовольный возглас. - Что? – его взгляду мог бы позавидовать младенец. – Ты ведь сама попросила прекратить. Окончательно проснувшись, почувствовав себя человеком, я потянулась и расслабилась, хотя тело все еще чувствовало его поцелуи. Однако не только ведь он мог дразниться. Я перевернулась и села на него, положив руки ему на грудь. Одеяло окончательно сползло с меня и теперь Дмитрий мог в полной красе рассматривать мое обнаженное тело. Что он в принципе и делал, положив руки мне на бедра. Я медленно улыбнулась, почувствовав его возбуждение, не он один ведь мог так дразниться. - Роза, а вот теперь я говорю тебе очень серьезно. Если ты сейчас не слезешь с меня, то точно опоздаешь к приезду родителей, - его голос внезапно стал хриплым. Я только рассмеялась над его словами и легла сверху, упершись локтями в подушку возле его головы. - То есть тебе можно меня так дразнить, а мне нет? Дмитрий страдальчески взглянул на меня. - Тебе ведь проще скрыть свое неудовлетворение! А мне что остается? Внезапно мне в голову взбрела одна безумная мысль и я, пока не одумалась, принялась за ее исполнение. - Это можно быстро исправить... Я проложила дорожку поцелуев к его животу и ниже, пока не добралась до интересующей меня части его тела. Мне всегда нравится наблюдать за тем, как меняется его выражение лица во время секса. Нравится смотреть как удовольствие проявляется на его лице, нравится слушать то, что он говорит, как изменяется его дыхание, как он проводит пальцами по моими волосам, а иногда и сжимает их в кулаке, сильнее отклоняя мою голову, чтоб я открыла свою шею для его поцелуев. Вот и сейчас почти так же. Его руки в моих волосах, тяжелое дыхание, мое имя, которые он буквально выдыхает, а не произносит... Я легла рядом с ним, с удовольствием слушая, как он все еще пытается выровнять свое дыхание, и улыбнулась, рада тому, что могу принести ему не меньшее удовольствие, чем он мне. - Роза, ты... У меня слов нет, чтобы описать твое поведение. - В хорошем или в плохом смысле? – хитро спросила я, пытаясь скрыть свое смущение. - В хорошем смысле... Черт. Ты где такому научилась? – он притянул меня к себе и накрыл нас одеялом. - У меня хороший учитель. - Этому, я тебя точно не мог научить! Я громко рассмеялась. - Я импровизировала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.