ID работы: 604200

Неделя в России.

Гет
R
Завершён
362
автор
Notable бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 79 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 2.1_Дмитрий

Настройки текста
Мы подъехали к воротам Академии Святого Владимира примерно в семь часов вечера, как раз к началу моройского дня. Роза спокойно спала на соседнем сидении автомобиля, накинув на себя мое пальто. Это было странно, учитывая теплую температуру воздуха, однако Роза всегда говорит, что не может теперь заснуть без меня, а пальто с моим запахом успокаивает ее. Жалко было ее будить, но для проезда на территорию Академии, это было необходимо. - Роза? – я отвел волосы с ее лица и она, вздрогнув, открыла глаза. - Мы уже приехали? - Да, сейчас надо проехать стражей и я бы тебя не будил, но надо чтоб ты сама представилась. Роза усмехнулась и зевнула. - Знаешь, а это можно сказать всего третий раз, когда я проезжаю пост стражей легально. Я рассмеялся этому заявлению. - Я надеюсь, что теперь только так и будешь проезжать. Она только улыбнулась и, скинув с себя пальто, потянулась. - Дерьмо. Как все тело болит... Я уже не дождусь, когда мы попадем во Двор, в наш номер. Так спать хочу, что глаза слипаются. - Ничего, ты так сильно устала после перелета. Сегодня переночуем здесь, а завтра уже будем во Дворе и сможешь отдохнуть. - Было бы здорово! Я правда очень устала... Я надеялась, что из Россию мы направимся прямиком во Двор, но с этими документами... Она не успела договорить, так как к нам подошел страж Академии, для проверки личностей. Он был новенький судя по всему и нас не знал, возможно только слышал. Поэтому я не удивился его шоку, когда он узнал, кто к ним приехал. - Здравствуйте, представьтесь пожалуйста. - Страж Беликов и страж Хезэвей, - произнес я. Он занервничал. - Страж Хезевэй... Джанин или Розмари? Роза раздраженно вздохнула и перегнулась через меня, поближе к окну. - Розмари Хезэвей! Моя мать сейчас в России, если вам это надо знать. - Извините. Я первый раз на посту возле центральных ворот... Я успокаивающе улыбнулся парню и взглядом постарался передать Розе, что сейчас не время раздражаться. - Ничего, я тоже когда то был на твоем месте. Можно нам проезжать? - Да-да, конечно. Он махнул рукой стражам, которые сидели в сторожке, и они открыли ворота. Всю дорогу к гаражам мы проехали молча, каждый погруженный в свои мысли. Я не знаю, о чем думала Роза, скорей всего просто вспоминала о днях проведенных здесь, но я размышлял о том, как вся жизнь может перевернуться в один миг. Вроде всего пару лет назад меня перевели в эту Академии очередным стражем, но сколько всего изменилось. И хватило всего лишь года, чтобы изменить мою жизнь до неузнаваемости, хватило всего лишь одной Розы, за что я благодарен судьбе. Когда я припарковал машину и собрался уже выходить, я заметил, что Роза даже не собирается шевелиться. - Дмитрий? – еле слышно позвала она меня. - Хмм? Роза посмотрела на меня, не скрывая своих чувств. Она сильно нервничала. - Это конечно смешно... Знаешь, напоминает то состояние, когда ты подъехал к своему дому... Но я нервничаю. Мы ведь впервые появимся вместе здесь, - она перевела взгляд на кампус старших новичков. – И многие учащиеся, да и стражей, слышали о нас множество рассказов... Да уж скорей всего так и есть, но было наплевать на то, что они все думают. Главное, что нам надо сделать, так это забрать документы, переночевать здесь и уехать во Двор. - Роза, ты ведь когда то сама мне говорила, что тебе все равно на все слухи и сплетни. Так что прекрати нервничать, стань самой собой и пошли покорять твою Академию! Она немного улыбнулась. - Да уж, я представляю лицо Стэна, когда он меня увидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.