ID работы: 6042003

Магическое расследование

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, JBJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ответ на вопрос

Настройки текста
Примечания:
Во время церемонии распределения по факультетам маленький мальчик теснился среди толпы его будущих однокурсников, разглядывая стол факультета Когтевран. Его целью был юноша, о котором он был наслышан от своих брата и сестры еще до поступления. Сестра не скрывала тот факт, что была влюблена в этого высокого, красивого и стройного брюнета, который несмотря на свою внешность был еще и одним из способнейших студентов школы. Под это описание подходил только один он единственный, выглядывающий из толпы старшекурсников. Его скульптурные черты лица выбивались даже на фоне других симпатичных учеников. Хёнсоб наблюдал за его сосредоточенным взглядом, направленным в их сторону. Ан мог бы дальше стоять и смотреть на юношу, пока звонкий голос профессора Уизли не объявил его имя на весь зал. - Ан Хёнсоб, - Джинни держала в руках Распределяющую шляпу, глядя на будущих учеников. Хёнсоба словно оторвали от мира, где существовал только он и этот старшекурсник, возвращая младшего в реальность. Он маленькими шажками выбрался из толпы и вышел на подиум, присев на стул. Распределяющая шляпа внезапно коснулась его головы, что он от неожиданности немного вздрогнул. - Хмм... Весьма занятно. Вам бы подошел любой факультет, молодой человек, но я, пожалуй, определю Вас в... Луч надежды промелькнул в его голове, но был погашен так же стремительно, как и образовался, когда он услышал: - Слизерин! Хёнсоб старался скрыть свою досаду, ведь стол учеников Слизерина начал приветствовать его громкими овациями. Мальчик бросил мимолетный взгляд в сторону старшекурсника, но он был уже занят разговором с соседом. Шел третий год обучения. В Хогвартс вернулся Турнир Трех Волшебников. Событие, которое подняло на уши всю школу. Правила прошлого турнира, когда в них принимал участие еще Гарри Поттер, решили сохранить, закрывая доступ всем тем, кому еще не исполнилось семнадцать. Как всегда был гул со стороны недовольных, но по большей части никто бы из них все равно и не кинул бы свое имя в кубок, просто понты. Хёнсоб сидел в общем зале и читал книгу по древним рунам, когда двери распахнулись и появился он. Сону уверенной походкой прошел расстояние от дверей до кубка, вокруг которого была начерчена возрастная линия. Слизеринец отвлекся от прочтения книги, засматриваясь на выпускника. Как только имя было брошено в кубок, находившиеся в зале люди начали аплодировать Ону, который свою уверенность растерял в тот же момент за смущающейся улыбкой. - Если выберут его, то я ставлю на то, что Хогвартс вылетит из соревнования в первом же испытании, - раздался рядом знакомый голос. Ан обернулся и увидел рядом с собой Минки. Блондин презрительным взглядом провел Сону до выхода, пока тот не скрылся за углом. - Почему ты так говоришь о нем? - Хёнсоб был настроен серьезно. - А что сможет эта полукровка? - Прости, но происхождение его крови никак не отражается на его способностях. Он Сону один из достойнейших претендентов нашей школы! - Не смеши меня, Ан! Вот если выбирать, то определенно либо Ким Джонхён, либо Хван Минхён. - Это кто тут кого смешит, - кинул ему в ответ парень. - Ан Хёнсоб! Ан Хёнсоб! Ан Хёнсоб! - трибуны громко скандировали имя ловца своей факультетской команды. Брюнет уверенно держался на метле, пытаясь угнаться за золотым снитчем, который маневрировал по всем мыслимым и немыслимым траекториям. Его противник из Гриффиндора Джейми Стин летел рядом, не намереваясь уступать. Краем глаза Ан следил за его действиями, которые пока не предвещали опасности. Пролетев перед преподавательской трибуной, игроки резко спикировали вниз за летящим шариком. Почувствовав опасность, слизеринец взял курс резко в сторону, как над его головой пролетел бладжер, посланный загонщиком команды противника. Однако, это не помешало парню продолжить борьбу за победу. - Паркер забивает гол в центральные ворота! Еще десять очков Гриффиндору! - раздался громкий голос комментатора на весь стадион и трибуна красно-оранжевых студентов оживилась, выкрикивая всякие кричалки в поддержку команды. "Черт. Ведут на сорок очков! Ладно, успокойся, Ан" Хёнсоб решился на опасный маневр, когда до снитча оставалось каких-то десять сантиметров. Он резко выпрыгнул из метлы и вытянул правую руку вперед, захватывая снитч. Парень кубарем приземлился у вратарских ворот, победно вскидывая руку вверх. - Ан Хёнсоб поймал снитч! Плюс сто пятдесят очков Слизерину! Они одерживают победу в сегодняшнем матче! Овации стадиона обращены лишь на него одного. Сокомандники начали подлетать к нему, предвкушая вкус победы. - Хёнсоб, ты выбрал кем станешь после окончания школы? - спросила рыжеволосая Лайла с его курса. - Да. Я стану мракоборцем, - уверенно ответил он, разглядывая статью Ежедневного Пророка, где среди фотографии мракоборцев, прямо за Поттером стоял Он Сону, улыбаясь своей теплой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.