ID работы: 6042003

Магическое расследование

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, JBJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы могли стать друзьями

Настройки текста
Примечания:
Вокзал Кингс Кросс. Из каменной стены последовательно появлялись ребята каждый со своим багажом, иногда оттуда выбегали их родители, пришедшие попрощаться со своими детьми до Рождественских каникул. В воздухе стоял запах пара, исходящий от поезда. Кто тут был в последний раз как студент, а для кого-то эта поездка была первой, своего рода открытием врат в мир волшебства. - Джехван, мы гордимся тобой! - родители стояли перед маленьким мальчиком, который держался одной рукой за тележку, на которую были погружены сумки, составляющие почти весь его рост, - Учись хорошо, не пропускай занятия, особенно "защиту от темных искусств". Невысокая женщина подошла к сыну и легонько чмокнула его в щечку, а отец с улыбкой потеребил его и без того по непослушно лежащей шевелюре. Ким, сжимая губы, улыбнулся им в ответ и поспешил занять место в Хогвартском Экспрессе. - Пока, мама, папа, - Джехван махал им своей миниатюрной ладошкой, выглядывая из окна своего купе. Поезд тронулся, унося с собой детей, ожидавших море приключений и событий. Брюнет сидел один в таком большом купе, но к нему никто не подходил, чтобы присесть рядом. Пару раз кто-то останавливался, но взглянув на Джехвана, они с некоторой долей брезгливости или жалости уходили. Мальчик старался не обращать внимания, а потом взглянул на свою одежду, которая, мягко говоря, не была брендового уровня: домашний однотонный вязаный свитер, джинсы-клеши, которые были на два размера больше, неряшливо уложенные волосы и потертые белые кроссовки, которые уже сто лет как потеряли свой белоснежный вид. Парень был огорчен тем, что все вокруг смотрели лишь на его внешний вид, даже не думая о том, что своими поступками они могут ранить чувства этого еще не окрепшего пацана. И, чтобы никого не видеть, Джехван развернулся в сторону окна, наслаждаясь прекрасными видами яркого солнца, голубых озер и многовековых нетронутых лесов. - Извини, тут не занято? - Джехван повернулся, встречаясь взглядом с мальчиком, чьи волосы (он готов был поклясться в этом) переливались в окрасе. - Нет, проходи, - Ким указал на свободное место напротив. Довольный мальчик улыбнулся и, распахнув дверь до конца, вошел в купе, сбрасывая свой рюкзак на мягкое сидение. - Кан Даниэль, - юноша с волосами пшеничного отлива протянул руку. - Ким Джехван, - он немного застопорился столь внезапному знакомству, что чуть не забыл своего собственное имя. - Приятно, познакомиться, Джехван. После распределения по факультетам Джехван очутился в Пуффендуе, а Даниэль в Гриффиндоре. Старший (а Джехван оказался старше на несколько месяцев) был немного расстроен, что единственный человек, с которым он смог наладить контакт находился теперь на другом факультете. Несмотря на это, они первое время продолжали общаться, пока Даниэль не обзавелся новыми друзьями со своего факультета, с которыми он проводил теперь большую часть времени, постепенно задвигая Джехвана на второй план, но и Ким не пытался удержать друга, позволяя всему идти по течению, в котором он был листком, оторвавшемся от дерева и теперь он медленно плыл вперед, не противясь потоку воды. Уже на третьем курсе Джехван и Даниэль окончательно перестали общаться, так как Кан вступил в команду Гриффиндора по квиддичу, а Ким с головой зарылся в книгах, проводя целыми днями в библиотеке. Изучая все области волшебства, юноша особо заинтересовался ментальной магией, которая позволяла разузнать все тайны врага и боевой магией, чтобы всегда суметь постоять за себя в трудную минуту. Полагаться ему было не на кого. И это дало свои плоды - Джехван на шестом курсе стал сначала лучшим на факультете, а потом и на курсе, выиграв дуэль в финале у того же Даниэля. В перерывах между учебой, Ким любил забираться ночами на крыши теплиц и наблюдать за ночным небом и изредка падающими звездами. Он водил палочкой, создавая вокруг себя наколдованных из листьев птичек, которые своим пением помогали ему расслабиться. Иногда ему компанию составлял Толстый Монах - приведение их факультета. Они болтали о всяком: призрак рассказывал о своей прошлой жизни, а Джехван делился современными новостями из мира маглов. Монах даже показал ему пару секретных потайных проходов, ведущих на этаж Пуффендуя и в Хогсмид. Не сказать, что прям все оставшиеся годы Джехван провел в полном одиночестве, отнюдь. На старших курсах он обзавелся друзьями, но, чтобы не сделать себе больно - держал дистанцию, не пересекая линию дозволенного, даже несмотря на то, что люди тянулись к нему. После сдачи СОВ Киму была предложена летняя стажировка в Министерстве, инициатором которой стал один из экзаменаторов, впечатленный способностями такого скромного на вид юноши. Многие завидовали ему после этого, косо глядя ему вслед. Такие возможности выпадали не каждый день и не каждому. - Джехван, пойдем попрактикуем заклинание Патронус? - подбежавший Сеун положил свою руку на плечо друга. Чон был одним из единственных, с кем брюнет поддерживал крепкую связь, даже несмотря на то, что они были с разных факультетов и курсов. - Ты хотел сказать "Джехван, пойдем, и ты мне покажешь как высвобождать Патронус"? - парень немного улыбнулся, продолжая рассматривать объявление о проведении Чемпионата школы по дуэльному мастерству. - Ну да, да, гений недоделанный, - буркнул Сеун и они оба разразились громким хохотом, приковывая на себе удивленные взгляды проходящих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.