ID работы: 6042003

Магическое расследование

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, JBJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастливейшее воспоминание

Настройки текста
Примечания:
Одним осенним утром, когда первые листья опадали с деревьев, образуя яркий ковер с оттенками желтого, красного и оранжевого, молодой парень спускался со склона, прыгая по каменным ступеням, образующие подобие лестницы. Его мантия развевалась на ветру. Подойдя к одиноко стоящему домику, вокруг которого лежали большие старые котлы и тыквы, юноша постучался в дверь. - Хагрид, это я. Открывай. Дверь дернулась и из нее выглядывал немного сонный полувеликан, потиравший глаза от еще не прошедшего сна. Он глянул на гостя и впустил его к себе. - Сеун, я звал тебя, но не ожидал, что ты придешь ни свет, ни заря, - великан взял в руки чайник, ставя его кипятиться у камина. - Хагрид, ты же знаешь, что я ужасно нетерпелив в этом плане, - Чон бегал по каморке преподавателя глазами, пытаясь отыскать что-то, - Ну, про кого ты говорил? Где он? Это яйцо дракона? Демимаска? Скажи, Хагрид, не томи, - парень быстро топал ногами по полу. Смирившись с тем, что утро начнется не с чая, Хагрид глубоко выдохнул и, набрасывая на себя шерстяную накидку, вышел через заднюю дверь, подзывая третьекурсника к себе. Сеун поспешно последовал за ним. Они очутились в Запретном лесу. С утра тут было не так страшно, как ночью, когда все свирепые твари выходят наружу, а днем уползают обратно спать. Рядом слышалось пение утренних птиц. Два волшебника будто проплывали сквозь окутавший округу туман, пока Хагрид не остановился около большого дерева, вокруг которого была обмотана железная цепь. - Так. Стой тихо. Он не привык к чужакам. Даже со мной еще не свыкся. Наблюдай со стороны, а дальше посмотрим, - тихо прошептал он. Сеун застыл на месте, наблюдая за тем, как Хагрид подходит к цепи и потихоньку отматывает ее, скрываясь за огромным деревом. Спустя минуту он появляется, держа на привязи гиппогрифа, белоснежные перья которого на концах приобретали синеватый оттенок. Глядя на зверя, шатен не мог скрыть своего восторга. Его глаза заблестели, а рука на автомате потянулась прикрыть распахнувшийся рот. - Хагрид, где ты его достал? - Чон продолжал разглядывать гиппогрифа, даже не смотря на своего друга. - Это подарок... Олимпии, - когда он произнес имя директора французской школы, великан покрылся румянцем, который не скрывала ни борода, ни туман. И Сеун заметил это, издав небольшой смешок. - Оу, мсье 'Агрид, я скучаю, - Сеун пытался спародировать ее акцент, но чуть не получил пролетевшей мимо шишкой по голове, успев увернуться от нее, - Ладно-ладно, я шучу, - парень выставил руки перед собой, пытаясь убедить лесника. Тем временем, гиппогриф продолжал стоять, глядя на новенького. Он качнул мордой вбок, а потом вернулся в исходную. Чон поклонился перед животным и стал ожидать ответной реакции. Зверь также совершил некое подобие поклона и шагнул вперед. Шатен последовал тому же, медленными шагами идя навстречу. Когда расстояние сократилось до полуметра, Сеун неспеша вытянул руку вперед, едва касаясь морды магического существа. Преподаватель наблюдал со стороны как его ученик делает такие большие успехи без его помощи. Гиппогриф учуял запах парня и потерся своим клювом о его ладонь, а потом и всей своей мордашкой. Сеун был рад тому, что гиппогриф признал в нем хорошего человека. Парень стал гладить его, проводя рукой по жестким и длинным перьям. - Ты ему понравился, - улыбаясь, произнес лесничий. - Он мне тоже, - Сеун смотрел в его темные глубокие глаза, готовясь утонуть в них, - Как ты его назвал? - Эту возможность я предоставляю тебе, - Хагрид подошел к ним, присоединяясь к поглаживанию зверя. Чон был несказанно счастлив такой возможности. Но, как часто такое бывает в неожиданные моменты - в голову ничего не приходило, лишь какие-то левые слова и фразы, которые никак не могли стать именем для животного. - Я назову тебя Поньо, - сказал Сеун, обращаясь к гиппогрифу. Зверь в ответ уткнулся ему в грудь, издавая непонятные звуки, смутно напоминавшие кошачье мурлыканье. - Он непротив, - сказал Хагрид. Сеун шел рядом с Джехваном по тропинке с Хогсмида. Они только что  возвращались из Трех метел, где знатно посидели, попивая сливочное пиво. Вдруг, внимание юноши приковал пролетающий над ними некий зверь, о котором Сеун не знал. Стоило ему отвлечься, как его жестко пихнули в сторону. Парень посмотрел на проходящего мимо здоровяка, которого он узнал бы из тысячи. - Чего уставился, грязнокровка? - Кан Донхо с вызовом смотрел на когтевранца. - Пошел прочь, Донхо, - заступился за друга Джехван, подойдя к Чону вплотную. - Хочешь подраться, Ким? - слизеринец выхватил свою палочку из под мантии. Джехван последовал тому же. - Ты уже забыл как я неделю назад уложил на лопатки твоего друга во время Чемпионата школы по дуэльному мастерству. Уверен, что хочешь бросить мне вызов? - Ким говорил самым серьезным голосом. На лице Кана пробежала едва заметная тень сомнения, но его спасло то, что Сеун опустил руку друга, аргументируя это тем, что оно того не стоит. Донхо принял это за собственную победу и, победоносно фыркнув, направился обратно в Хогвартс. - Почему ты позволяешь им так с собой обращаться? Я уверен, что ты ему не уступишь в бою, - Джехван немного вскипел из-за наглости слизеринца. Но Сеун был спокоен как всегда. - А зачем мне обращать внимание на таких как они? Если я буду идти у них на поводу, то стану им подобным, - Чон отвечал как истинный когтевранец. Шатен бросил взгляд снова наверх, пытаясь увидеть неизвестное ему крылатое существо, но в небе было пусто: лишь большие облака, медленно перетекающие по небу. - Ты видел сейчас в небе летающего зверя? - вдруг спросил Чон у друга. - Кого? Нет, на небе никого не было, Сеун, - удивленно ответил старший. Спустя пару недель, они с Джехваном возобновили попытки пробудить Патронус Сеуна. Парни находились в пустом классе, где проводились занятия по защите от темных искусств. Ким стоял перед другом, который все пытался, но безуспешно. Максимум, из палочки вылетала белесоватая дымка, которая вскоре тухла. - Расслабься и вспомни о самом счастливом моменте в своей жизни. - Я пытаюсь... - Сеун опустил палочку, виновата глядя на друга. - О чем ты думал? - Сначала о том, когда в первый раз получил письмо из Хогвартса, затем встречу с Поньо. - Этого недостаточно. Нужно что-нибудь посильнее. Сеун смотрел на Джехвана, осмысливая все то, что он сказал. Юноша повторно поднял палочку ввысь и, перед тем, как произнести заклинание, в его голове всплыла картина, где крепкие руки прижимают его к стене школьного коридора, в котором они совсем одни, и как теплые пухлые губы касаются его губ. Взгляд Джехвана, прикованный только к нему, заставляет потянуться за повторным поцелуем. - Экспекто Патронум! - тихо, но уверенно произнес младший и из его палочки вырвался белый поток энергии, превратившийся в рыбу. Сеун довольно смотрел на свой успех, а потом на Кима, который тоже не мог сдержать своей радости. - Ура! Наконец-то! - старший подбежал к нему и крепко обнял, заставив парня покраснеть, но он этого уже не увидел. Все взгляды были прикован к летающей по комнате рыбке, маневрирующей по воздуху, словно по воде. Когда они спускались по лестнице, направляясь на обед в Большой зал, Джехван вдруг спросил: - А о чем ты подумал в этот раз? Но он так и остался без ответа, наблюдая за довольной улыбкой приятеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.