ID работы: 6042003

Магическое расследование

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, JBJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний взгляд

Настройки текста
Джехван умело атаковал Джонхёна, размахивая палочкой в разные стороны. Поток искр сменялся продолжительными лучами или невидимыми волнами, но противник все-таки был не так прост и уверенно держал оборону. Одним глазом преступник увидел, что Сону одержал верх и теперь пытается освободить младшего от действия Империуса. - Бомбарда! Земля у ног Джехвана встрепенулась, выбрасывая вокруг глину и траву. Из-за такой неожиданности Ким потерял ориентацию, когда комочки грязи попали ему в лицо. Он прикрылся рукой, но потерял заветные секунды. - Карпе Ретрактум, - фиолетовый луч обхватил каменную вазу, что стояла у крыльца. Джонхён потянул ее на себя. И она на обратном пути задела Джехвана, врезавшись в затылок. От мощности такого удара маг упал на землю, теряя сознание. Ким Ёнгук закончил лечить раны Сеуна и стремился вернуться на поле боя. Джонхён уже взмахнул палочкой, концентрируя на лице всю ту злость, которая пропитывала его до костей. Часть его напарников мертва, другая в Азкабане, кто-то обезоружен. Он чувствовал, что проиграет, но предварительно хорошенько напомнив о себе. - Авада Кедавра! - СОНУ!!!!!!! - во весь голос крикнул Ёнгук, когда увидел зеленую искру, зарождавшуюся на кончике палочки Кима. Даниэль только очнулся после наложенного заклятия. Сознание возвращалось под контроль и теперь он с легкостью мог контролировать все свои действия. Его глаза детально рассматривали брюнета, будто их последняя встреча была очень давно. Увидев, что блондин одержал верх над Империусом, уголки губ сразу же приподнялись, растекаясь в улыбке. Сону слышал крик напарника, но уже ничего не смог сделать. Зеленый луч ударил прямо в спину, отбрасывая застывшее тело вперед на Кана. Улыбка на лице погасла, а глаза больше не светились счастьем. Даниэль не сразу понял что произошло. Он схватил его за плечи, чтобы посмотреть в глаза. Пустота. - Да ладно? Я тебе не верю, - Сону лежал на просторной кровати, пальцами завивая волосы лежащего на нем юноши. - Я серьезно. С того момента я начал испытывать к тебе чувства, когда ты спалил меня у коморки Филча, - Даниэль посмотрел на брюнета, растянувшись на его груди. - Какой ты ребенок, - небольшой смешок в его сторону и младший обиженно надул губы, а волосы стали черными как смола, - Эй, ты чего? Даниэль перевернулся и теперь он лежал боком на теле напарника. - А ты когда понял, что я тебе не безразличен? Он задумчиво приложил палец к подбородку. - Дай подумать... Когда ты вырубил бладжером своего вратаря. Мне тебя хотелось укрыть ото всех в тот момент, чтобы ты не думал о неудаче, - ответил он. - Вот мы глупые, да? Боялись все это время подойти друг к другу. Так бы и дальше продолжалось, не случись того казуса с прыткопишущим пером. На лице Сону появился румянец от смущения. Как никак, об этой истории знал весь мракоборческий отдел, а то и все Министерство. - Не напоминай, Ниэль, я до сих пор чувствую смущение. Кан резко поднялся, оказавшись прямо напротив парня. - Только не говори, что ты об этом жалеешь, - голос стал значительно серьезнее и не скрывалась легкая тень беспокойства. Старший отрицательно замахал руками, успокаивая блондина. - Нет, ни в коем случае, я рад, но хотелось бы, чтобы мы сошлись при других обстоятельствах. Меня потом несколько месяцев подкалывали по поводу твоей задницы. Младший громко расхохотался на всю квартиру. Он крепко обнял Сону, уткнувшись в его шею. - Не отпущу. Даже если ты этого захочешь, - тихо прошептал парень. - Не захочу, обещаю. Сону поднес лицо Даниэля к своему, медленно касаясь алых губ. Рука брюнета ослабла, высвобождая из рук палочку, упавшую в траву. Разум метаморфа снова помутнился, но уже не заклинанием, а истерикой. Даниэль уложил его на свои бедра. Слезы хлынули неконтролируемым потоком, осыпаясь на лицо Сону словно бисер. - Сонууу... Нет, не оставляй меня! Ты мне нужен! - навзрыд кричал мракоборец. Джонхён с торжеством наблюдал за ними, но его момент тщеславия быстро закончился, когда разъяренный Ёнгук осыпал его молниями. Он уже не произносил заклинания, они словно вылетели из головы. В ход пошла негласная магия. Палочка понимала требования владельца и охотно их выполняля, обстреливая врага. Джонхён скалился, отбивая постоянные атаки. Его задумка прикончить Джехвана, чтобы Даниэль пришел в еще большую ярость, провалилась. Но он получил не менее яростного оппонента. Закончив оплакивать погибшего, Даниэль прикрыл веки парню, бережно уложив его под деревом. Он легко коснулся его губ, на которых остался вкус собственных слез. Времени искать собственную палочку не было, поэтому юноша взял палочку Она, находившуюся поблизости. В ней все еще хранилась частичка владельца. Большими огромными шагами Кан шел в сторону сражающихся, постепенно переключаясь на бег. - Ёнгук! Отойди, пожалуйста. Им займусь я, - это была не просьба, но и не приказ, однако, Ким понимающе отступил, прекращая свои атаки. - Не боишься отправиться за ним на тот свет? - съязвил Джонхён. Но парень промолчал, а спустя мгновенье, в Кима летела красная молния, от соприкосновения с которой воздух становился горячим. Джонхён успел наколдовать щит, но сила, с которой было наложено заклинание, протащила его по земле на несколько сантиметров. "Не может быть! Мои щитовые чары непоколебимы!" - удивленно думал Джонхён, глядя на сосредоточенного и безэмоционального мракоборца. Даниэль не останавливался и обычным размеренным шагом шел вперед, посылая заклинания. - Остолбеней! Петрификус Тоталус! Левикорпус! Редукто! Экспульсо! Остолбеней Дуо! Инсендио, Депульсо! Риктусемпра! Сектумсемпра! Экспеллиармус! Все эти заклинания Кан проговорил в быстрой последовательности. Джонхён не справлялся: щитовые чары разрушены, потом оранжевые искры отбросили его назад, алого цвета луч ударил в живот, откидывая еще дальше. Сектумсемпра попала в левую руку, разрывая все мышцы и сосуды. Кровь большой стуей хлынула наружу. Ким закричал от дикой боли, прикрывая незадетой рукой рану. И почти одновременно с этим он лишается своей палочки: она вылетела из рук и сделав в воздухе несколько кругов, послушно оказалась в руке Даниэля. Ему хотелось ударить по нему Криуциатусом, но он не смог этого сделать из-за Она: Даниэль был в курсе происшествия на финальном этапе Турнира Трех Волшебников и отношения Сону к непростительным заклинаниям в целом. - Остолбеней Триа! - нацелился он двумя палочками в Кима. Отступать было некуда, поэтому Джонхён, как достойный лидер принял заключительный удар. Усиленная волна отбросила его на максимально воображаемой скорости, впечатав в каменную стену второго этажа. Немного застыв на ней, тело преступника падающей статуей рухнуло вниз, упав на крыльцо. Кровь медленно стекала по кирпичной лестнице. - Даниэль... - Ёнгук с ужасом смотрел на полностью искалеченное тело Джонхёна. Кан неподвижно стоял к нему спиной, сжимая в руке палочку из вяза, внутри которой было соединено перо феникса и волос единорога. Вторая палочка, принадлежавшая Джонхёну, была сломлена напополам, когда метаморф со всей силы сжал ее, разбивая дубовое древко и сердечную жилу дракона. Две половинки упали на землю, прекратив свое существования секундами позже своего бывшего владельца. - Сону... Прости меня... Разбухшие от слез глаза устремились куда-то в небо, где только что зародилась новая звезда, сияющая ярче остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.