ID работы: 6042003

Магическое расследование

NU'EST, PRODUCE 101, HOTSHOT, Wanna One, JBJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Две звезды

Настройки текста
Время остановилось. Принятие этого решения, к удивлению, далось ему легко. Он не колебался ни секунды, отправляя свой взор намного дальше, чем обычно. Весь этот мир потерял значимость, когда он лишился самого дорогого человека в своей жизни. И сейчас, он продолжал стоять, крепко сжимая его палочку. Эти волшебные творения на самом деле владели душой, кто бы там ни говорил. Палочка Сону без колебаний приняла Даниэля и выполняла все его приказы безоговорочно в схватке с Джонхёном. - Джехван, очнись, Джехван, - слышался позади голос Ёнгука. Он водил палочкой вокруг головы друга, заживляя небольшую рану, образовавшуюся после удара вазой. Легилимент едва дернул пальцами, но этого было достаточно, чтобы понять, что он будет жить. Ким облегченно выдохнул, присев на траву. Сеун тоже пришел в сознание. Раны затянулись, но Чон испытывал оставшуюся фантомную боль, когда его грудь будто рассекли раскаленным мечом. Магозоолог аккуратно провел рукой в том месте, где была рана и не верил своим глазам, что все зажило так быстро. Хёнсоб поднялся после оглушения. Увидев стоящего Даниэля, Ан выставил палочку, но Ёнгук его заверил, что все прошло. - А где Сону? - настроженно спросил младший. Упоминание парня досадно пронеслось по лицам мракоборцев. Даниэль зажмурил глаза со всей мочи, представляя, что старший появится сейчас из-за спины и скажет, что он не погиб, это была лишь иллюзия, наколдованная Джонхёном. Но этого не происходило. Ёнгук печально опустил голову и отрицательно покачал головой. Хёнсобу не понравился этот жест. Ни капельки. Ан рассмотрел округу в поисках старшего, пока не увидел его мирно спящего под деревом. Бывший слизеринец подбежал к нему и, упав на колени, закрыл рукой глаза, смахивая льющиеся слезы. Хёнсобу нравился Сону. Но как старший брат, которого у него никогда не было. И не будет. Подняв холодную ладонь, парень крепко сжал ее в своей. Сеун потихоньку привстал и медленными шагами, прихрамывая, дошел до лежащего лиса. Чон испытывал пожирающую его изнутри злость от того, что он не смог его спасти. Будучи оба маглорожденными, они всегда могли найти общие темы, не касающиеся магического мира. Тэдон всегда вступался за него, когда его обижали из-за их происхождения. А сейчас... Друг лежал мертвым, даже не в своем истинном обличии. Чтобы это исправить, магозоолог легко коснулся палочкой тела лиса, возвращая Кима в человеческую форму. Рядом лежащего Намхёна он тоже вернул обратно, но надкушенная область шеи смотрелась весьма неприятно, и еще один взмах палочки в воздухе и в руках мракоборца образовалась плотная ткань, которой он прикрыл место укуса. - Левикорпус Тело Тэдона медленно поднялось в воздух. Руки и ноги свисали, голова была немного запрокинута назад. Ни следа крови, будто спал, как и капитан. Сеун направлял им, относя к Ону. Опустив тело, Чон смотрел на своих напарников и до крови прокусил губу, пока глаза дрожали, постепенно наполняясь влагой. - Ёнгук, - тихо прошептал Джехван. Брюнет тут же поднес лицо к другу, чтобы лучше его слышать. - В доме, когда мы выбирались - мы оглушили Кан Донхо. Он уже должен был очнуться. - Хорошо. Хёнсоб, - старший окликнул Ана и кивнув головой в сторону дома, направился туда. Второй подстраховывал позади. - Его там нет. В доме пусто, - сказал Ёнгук, выходя из особняка. - Значит, сбежал...- Джехван смотрел на небо, пытаясь посчитать все видимые звезды. - Сону... Я сделал свой выбор. Ты на меня будешь сердиться, но я хочу догнать тебя, - тихо говорил Даниэль, глядя на ту самую звезду. Он приставил палочку к своему виску. Хёнсоб и Ёнгук заметили его движения. - Авада... - Даниэль!!! - Экспеллиармус! - палочка вырвалась из рук метаморфа и Ким ее ловко поймал. Секунду он стоял неподвижно и им казалось, что они успели вовремя, но в следующий миг тело Кана подгибается, приземляясь на колени, а затем склонилось вправо, упав в траву. Они не успели. - Даниэль!!! Рядом с той звездой, на которую глядел Кан, появилась вторая, так же ярко светящаяся на ночном небе. Четверка мракоборцев стояла в том самом кабинете, где все началось. Их безжизненные лица говорили за себя. Поттер сидел в своем кресле, руками хватаясь за голову. - Значит так.... Сразу трое... Я... Я не знаю даже что сказать, - признался начальник, - Может, вы меня сейчас возненавидите за сказанное, но вы хорошо потрудились. Поэтому, я выдаю каждому по десять дней отдыха. Вам нужно временно сменить обстановку. Все поняли? - Гарри посмотрел на всех четверых. Они едва заметно кивнули, продолжая смотреть вниз. Когда они вышли, Поттер достал досье каждого и разложил по своему столу. Выбрав из стопки три листа, Гарри долго всматривался в ожившие фотографии Сону, Тэдона и Даниэля. Ком в горле застрял, но ему нужно было это сделать. Положив досье обратно на стол, мужчина взял белое перо и макнул им в чернила. Первым лежал перед ним профайл анимага. В самом низу, где был указан статус, после слова "мракоборец", он добавил текст. "Героически погиб во время выполнения задания" И так с каждым. С потерей Сону смириться было тяжелее всего. - А я ведь хотел, чтобы через пару лет ты занял мое место... После этой миссии, их всех наградили Орденами Мерлина первой степени. Сону, Даниэля и Тэдона наградили посмертно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.