ID работы: 6042007

Ты не будешь больше одна...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Втреча.

Настройки текста

      

Дождь льёт с самого утра. Обычная осенняя, октябрьская погода. Вроде бы обычный день, обычной ученицы довольно престижной школы (в оторую ты попала только благодаря своему мозгу). Всё как обычно но с самого утра кажется, что что-то должно случится, что-то, что должно изменить всю жизнь. И это предчувствие тебя не обмануло. Как только ты вошла в здание академии, ты тут же влетела в парня. -Ой, извините меня, я вас не заметил! — у него был очент приятный голос, этот парень явно новенький, ведь раньше ты его здесь не видела — Вы не ушиблись? -Да нет всё в порядке, а ты новенький? Немного отойдя от парня ты смогла рассмотреть его получше: большой рост, атлетическое телосложение, тёмно-бирюзовые волосы с выбритым виском в виде молнии, и ярко-золотые, глубокие глаза, в которых хотелось растворится без остатка. -Да. Этот бархатистый голос словно манил тебя к себе. Но ты нашла в себе силы не растаять в розовую лужицу прямо прерд академией. По пути в сторону аудиторий вы разговорились, оказалось, что теперь вы будете учится на одном факультете журналистики, и даже в одном классе. Не смотря на свой огромный рост, Тор, (так звали этого юношу), был старше тебя всего на полгода (примерно). Он был не особо рзговорчив, и предпочитал молча слушать. После долгих и мучительных занятий, ты всё-таки смогла доползти до своей остановки и сесть в автобус. Дома тебя ждал ещё один сюрприз. Ты только дошла до квартиры и тут… А дальше во второй чатсти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.