ID работы: 6042007

Ты не будешь больше одна...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Старый друг.

Настройки текста
Только ты подошла к входной двери как тут на тебя налетел парень, через секунду вы лежали на полу, но это вас не заботило, как только ты пришла в себя вы уже хохотали на весь подъезд. Парень, который тебя снес — это твой друг детства Алекс (на самом деле его зовут Лёша (Алексей), но так ему шло дольше). У него были светлые, как рожь волосы, и тёмные карие глаза. -Я такпо тебе скучал! — произнёс Алекс, поднимая тебя с пола — Я очень рад, что смог тебя встретить. -Взаимно. Вы улыбнулись друг другу, и ты предложила пойти прогуляться. Оказалось, что твой друг теперь учится с тобой в одном городе, но в разных школах (я знаю, что по закону жанра он должен учиться с гг в одной школе и в одном классе, но система нужна, чтобы её хоть кто-нибудь сломал, и этот кто-нибудь это я). Вы говорили о всяких мелочах по пути домой. Пока вы гуляли, никто из вас не заметил как небо потемнело, и зажглись фонари. -Думаю мне пора, — задумчиво сказала ты, когда вы подошли когда входу в твой подъезд — Ну ладно, до встречи. -До завтра. Ты ушла домой, а Алекс так и остался там стоять. Как только за тобой захлопнулась дверь, парень произнёс, медленно поворачиваясь: -Тебя не учили, что подглядывать не хорошо?! -Разве тебя это волнует? — не особо дружелюбно прорычал Тор, выходя из укрытия. Алекс только ухмыльнулся на слова парня, хотя знал, кто такой на самом деле Тор, и чего стоит его злить, но Алексея это явно не волновало, и он продолжил наступление. -Почему нет? Если ты не заметил, то я-лучший друг т.и., а вот кто ты ей, а? Кто ты такой, чтобы лезть в мою личную жизнь? Поверь меня совсем не колышет, что ты бог! Тор уже искрился ему так сильно хотелось переломать каждую косточку Алекса пополам, но если он это сделает т.и. будет расстроена, что не сильно радовало громовержца, только это его и останавливало, не более. Вскоре Алекс успокоился, и Тор тоже пришёл в себя. -Она хоть знает кто ты? Непринуждённо спросил Алексей. -Знает-тихо сказал тор. -Разве? Алекс воаросительно поднял одну бровь. -Да, — Тор кивнул, — только не помнит. (Смотрим аниме «Забавы богов», только в моей версии Тор не успел тебе признаться, что любит, а ты тогда не могла понять, что и к кому чувствуешь) Конечно же Алекс не знал о миниатюрном саде, и о том как Тор и ты познакомились, и т.д. -В любом случае она моя. — спокойно сказал блондин — И только я могу быть с ней! -Ты так говоришь сейчас, а что ты будешь делать, когда она всё-таки станет твоей?! Поираешься и бросишь?! -Тор снова начинал злиться. — Разве ты сможешь дать ей то, что в чём она нуждается?! -Я её люблю и она будет моей! -Да что ты знаешь о любви?! Ты всего лишь инкууб! -Да по-больше твоего! Я в отличии от тебя хотя бы умею хоть что-то чувствовать! Парни ещё где-то час собачились, и в итоге подрались (ну а как без этого). А дальше в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.