ID работы: 6042007

Ты не будешь больше одна...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Теперь уже навсегда.

Настройки текста
Проснулась ты от дикого холода. Открыв глаза ты уставилась в окно, словно пытаясь понять, кто ты, и что ты тут делаешь. Окончательно прийдя в себя ты осмортелась, ты была в необычной комнате, на каменных стенах висели узорчатые полотна, шит, напротив кровати (где ты и лежала) находился затопленный камин, окно было слева, а с права была дверь. После пятиминутного осмотра комнаты с твоей стороны, лверь тихонько скрипнула и перед твоим взором предстал высокий мужчина с бирюзовыми волосами переходящими в тонкую косу, которая постепенно переходила из бирюзового в жёлтый и наконец в золотистый. В лице парня ты узнала своего друга и предмета твоего воздыхания—Тора. Недолго думая ты чуть ли не снесла парня, когда кинулась его обнимать. —Я так по тебе скучала! Ты не представляешь как плохо мне было без тебя! — и тут плотину прорвало в конец, и ты со слезами на глазах, проорала ему прямо в ухо — ТОР, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! (как он не оглох — честно не знаю)  — Я тодже тебя люблю… Его тихий голос слишком ярко констрактировал с твоими нелавними воплями, но даже так он мог передать тебе все сои чувства. И вот спустя получасвого рыдания в плечо и гркдь любимого с твоей стороны, и тщетные попытки тебя успокоить с его: наконец водопад «Виктория», всё-таки иссяк и вы просто сидели на кровати и изливали друг другу душу… — Пообещай мне, что больше н оставишь меня одну… Тихо попросила ты, уткнувшись ему в шею лбом. — Обещаю, теперь мы вместе, и теперь уже навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.