ID работы: 6042007

Ты не будешь больше одна...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Конец или начало?

Настройки текста
После того случая, ты оказалась в своей комнате, но как ты там появилась ты не знаешь. На сдедующий день Тор (которого ты уже полюбила, но не успела признаться) и Алекс пропали без вести, соовно их и не было и вовсе. С того дня прошло 2 года. Ты уже ничинла их забывать, всё, что тогда произошло, тебе стало казаться сном. После того, как твой любимый Тор исчез, твоя жизнь сильно изменилась, ты перестала появляться на улице, полностью забила на учёбу, еду в тебя запихивали буквально силой. Друзья очень беспокоились и всячески пытались улучшить твоё состояние, но тщетно. И вот им всё-таки удалось вытащить тебя на улицу. Ваша компания бродила по улицам весело щебеча и хихикая. Пока все были увлечены разговорам, ты задумалась вспоминая, как всего два года назад, ты вместе с Тором любили гулять по этим улицам, спокойно обсуждая школьную жизнь, последние новости и тд. Предавшись ностальгии ты не заметила, как пропали весёлые голоса друзей, и звуки машин. Когда ты пришла в себя ты поняла, что стоишь(и уже довольно таки давно), посреди леса. Ты оглянулась и с удивлением заметила, что стоишь на том же месте, что и два года назад, события того дня всплыли в твоей голове так, словно это было вчера. От страха ты опустилась на колени, схватившись за голову. Из твоих глаз градинами полились слёзы. Ты ревела во весь голос, сама не зная пичину этой мягко говоря истерики. Когда ты успокоилась, ты заметила, что-то светлое на фоне тёмных осенних листьев. Ты медленно протянула руку к этому предмету и аккуратно его взяла. Это был кулон ввиде золотистой молнии. "Совсем как у Тора" - подумала ты, рассматривая вещицу, которая так тебя влекла, словно она была каким то сокровищем. На обратной стороне были замысловатые узоры. Вдруг ты совсем не далеко услышала голоса друзей, которые становились всё ближе. —Т.и! — сзади тебя раздался голос твоей подруги - Т.и, мы так ипугались, когда ты исчезла! Почему ты никому ничего не сказала?! Твоя подруга чуть ли не плача , заключила тебя в объятия. Вскоре подошли ваши друзья вы попереобнимались, ты предварительно спрятала кулон в карман. Вы вернулись домой, напились чаем, и оставив тебя в одиночестве, по одному утопали по домам. Ты снова почувствовала себя живой. Оставшись одна, ты быстро вынула кулон из куртки, и сев за стол стала внимательно его рассматривать. Вскоре дотебя дошло, что те узоры на обратной стороне, это ничто иное, как слова! Весь следующий день ты провела в библиотеке пытаясь найти значение этих слов, но всё тщетно. К вечеру ты уже отчаялать что либо найти. Пока ты сидела и тупо смотрела в окно, ты краем глаза заметила, как к тебе подсел парень. Ты резко повернулась к нему лицом, и стала его рассматривать: светлые волосы до пояса, светлые как небо глаза (уже догадываемся кто это😏). —Надесь, ты не против? — голос нежный, как мурлыканье кота, любая другая девчонка уже бы сюнки пускала, но не ты, даже если бы ты не была бы влюблена в Тора, иы всё равно не стала бы сохнуть по этому парню. Но в ответ ты всё-таки кивнула головой, казалось этот парень сможет ответить на твои вопросы. Юноша с интересом рассматривал тебя, и его взгят упал на кулон в твоей руке. Он улыбнулся. — как я вижу, ты время зря не теряешь?! Вместо ответа на твой вопросительный взгляд, он просто взял твою руку и ты тут же потеряла сознание. Проснулась ты от дикого холода...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.