ID работы: 6042092

Аллергия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть. Первая встреча.

Настройки текста
Вы с сестрой приехали в Корею совсем недавно. Твоя сестра, начинающая модель, получила приглашение от одного агенства. Все в семье были очень рады, но заняты, ведь для кастинга придётся ехать в другую страну, а твоей сестре всего 14. Но к всеобщему счастью, ты только закончила школу, а поэтому была свободна на пару месяцев, дальше уже поступление в институт. «Спааать» — единственное о чем ты мечтала сейчас. Минут 20 назад младшая сестра разбудила тебя, потому что захотела есть. Конечно же продуктов не было, пришлось идти в ближайший магазин. И сейчас вы проходите кассы, ты думаешь только о том, что бы купить такого, чтоб долго не готовить и скорее лечь спать. Твои размышление прервало резкое желание чихнуть, но, ты знала, что если чихнёшь, будет нечто нехорошее. -Апчхи- ты все же не удержалась. Но что такое, почему ты не упала как обычно, или не стукнулась головой обо что-то. Чихаешь ты довольно странно: закидываешь голову наверх, при этом прикрывая пол лица руками, набираешь воздух и громко чихаешь, да так, что невольно садишься на коленки от размаха головы (? не знаю как описать?). Ты замерла. Чья-то рука держала тебя за талию, чтобы ты не улетела вперёд. Ты обернулась и увидела парня в чёрных кепке, маске и очках. — А ты забавно чихаешь- улыбку парня можно было заметить даже через маску. Затем последовала недолгая пауза, и,убирая руки с твоей талии, незнакомец добавил- Будь осторожней-и ушёл к друзьям, которые стояли у касс. Ты даже не заметила, что обернулась и проводила его взглядом, уж сильно тебя это удивило: неужели парень бросился к тебе так далеко, от друзей, и помог устоять на ногах. -эй, что на счёт сока? — спросила тебя младшая, выскочив из-за угла. — Ага, бери- ты наконец-то выбралась из размышлений и пошла искать нужные продукты. На выходе из магазина это началось снова. Ты закидываешь голову назад, прикрываешь лицо руками, делаешь вдох, и тут ощущаешь чьи-то руки на талии, что прижимают тебя к себе, и упираешься лицом в чьё-то предплечье. Громкое «Апчхи» раздалось в плечо парня. Ты поднимаешь голову и опять видишь того же незнакомца. Ты хочешь что-то сказать, но не ощущаешь горла, от громкого чиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.