ID работы: 6042092

Аллергия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть. Вторая встреча.

Настройки текста
Громкое «Апчхи» раздалось в плечо парня. Ты поднимаешь голову и опять видишь того же незнакомца. Ты хочешь что-то сказать, но не ощущаешь горла, от громкого чиха. На этот раз парень был без очков, ты смогла рассмотреть его глаза. Они были такие красивые, огненно-карие, как будто смотрели тебе в душу и прожигали там дыры. Ты не могла ничего сделать. Горло болело, сказать не получается, да и парень не отпускает хватки. Тебе остаётся только любоваться его глазами и ждать. Похоже, до парня дошло, что он прижимает тебя к себе и нахально осматривает твоё лицо. Легонько оттолкнув его, ты пробормотала- Спасибо ещё раз- и удалилась в сторону сестры, которая осматривала витрины соседних магазинов с игрушками. *дома* -Т/и, что это был за парень? Понравился? -нет, сестренка, я видела только его глаза, но он довольно высокий-хихикнула ты, вспомнив как еле доставала лбом до его плеча.-кстати, поедем завтра в центр? Нам нужно купить тебе платье на кастинг и мне бы туфли новые не помешали. -Ддаа! -закричала сестра. Вы очень любили магазины, но сестренка боялась ходить по ним без тебя, в отличии от тебя, она не знала языка. — Отлично, тогда сейчас я отсыпаюсь, а завтра идём-потягиваешь ты. *на следующий день* Как всегда проблема возникла с самого утра. Ваш автобус уехал раньше нужного времени и вам пришлось ехать на такси. -Сегодня столько желающих посетить центр-заговорил пожилой водитель- ох уж и наделали суеты эти айдолы- посмеялся мужчина. -о чем вы? -сегодня в одном из торговых центров в центре будут проходить фотосессии парочки айдол групп. Каких точно, не знаю, но перед вами я подвозил девушек, они говорили о группе BTS. Не знаю, что только молодёжь нашла в них. — у всех свои вкусы, думаю им нравится это.- сказала ты с улыбкой. Водитель был довольно дружелюбный и мог говорить совершенно на разные темы. Оставшуюся дорогу вы обсуждали погоду. Похоже вечером будет дождь. По приезду в центр, вы выбрали не самый большой тц. По словам водителя, где-то не далеко будут айдолы, а значит и много народа. Вряд ли для фотосессии выберут именно тот, в который пошли вы. Походив по торговому центру, вы выбрали красивое платье для твоей сестры. Оно было длинное в пол, без лямок, блестящее, с плавным переходом от золотого цвета к чёрному. Смотрелось оно правда шикарно, и если бы не твоя сестренка, ты бы ухватила его себе. Побродив ещё немного по разным бутикам, вы решили зайти в продуктовый, а заодно и аптеку: твоё чихание не прекращалось; родители сказали, что это из-за пере акклиматизации и пройдёт примерно через несколько недель. Мама посоветовала купить таблетки для горла, чтобы оно не болело так сильно, после очередного «приступа» чихания. Пройдя в центр торгового центра, который внутри казался намного больше, чем снаружи, ты увидела то, что хотела меньше всего: По центру были расположены два ряда сидений, на которых лежало оборудование для фотосессии (похоже закончившейся, потому что камеры уже убирали, а люди ходили спокойно через центр), с одной стороны ты заметила компанию парней, а за ними девушек, которые их фотографировали, и пытались с ними заговорить. О том, что это и есть те айдолы, ты догадалась сразу, уж слишком они красивы. Ох, как же тебе повезло, что твоя сестра не как эти девушки, и даже не обратила на ребят внимания, она хотела кушать и уже представляла, как уплетает вкусную булочку, запивая ее соком. Спокойным шагом вы прошли вперёд. Вход в продуктовый и аптеку были расположены рядом, поэтому, присев на сидение ты отправила сестру выбирать продукты, а сама стала рыться в сумке, в поисках кошелька. Вдруг ты слышишь странный звук и поднимаешь голову: аптеку прикрыли на обед. Как вовремя. Подавив грустный стон разочарования, ты продолжила искать несчастный кошелёк. Потратив на его поиски минут 10, ты наконец-таки нашла его, встала и хотела бы уже направиться в сторону магазина, как начался « приступ» чихания. Первое своё «Апчхи» ты подавила, зажав нос рукой и сев на колени из-за резкого вдоха. Встав и немного пошатнувшись, накатила волна второго чиха, но тут кто-то развернул и прижал тебя к себе. Эти объятия казались тебе знакомыми, но не помогли спастись от чиха, за то удержали на ногах. Прижавшись поближе к незнакомому телу, ты боялась поднимать голову, или ты боялась разочароваться, что это не вчерашний парень? Тебе казалось, что прошло довольно много времени, и ты совсем забыла дышать, но медленный вдох дал тебе надежды. Легкий запах одеколона был тем же. Теперь ты сжала ладони на футболке парня и наслаждалась его запахом. Вчера, когда он помогал тебе, вы как- будто попали в другой мир, где были только вы двое. Ты скучала. Расслабившись, ты обратила внимание, что парень прижался щекой к твоим волосам и выдыхает на уровне уха, обдавая шею холодком. По телу пошли мурашки от такого количества новых ощущений, ты пыталась отстраниться, и, увидев лицо парня проговорила: -Ооооо- звучало довольно разочарованно, но ты была не капельки не разочарована, а скорее прибывала в культурном шоке. — Что? Не оправдал надежд? — усмехнулся парень, засунув одну руку в карман штанов, а второй схватив тебя за запястье. Ты опешила и не успела ничего сказать, как парень потащил тебя за собой. И вот, в долю секунды вы оказались рядом с компанией парней, из которой и пришёл твой «спаситель от позора»(вряд ли кому-нибудь понравилось, если бы в магазине ты снесла головой полку с едой, а в тц упала на пол, из-за того что не удержалась на ногах, чихая). Парень потянулся к одной им сумок, что стояли на сидениях рядом с компанией, стал доставать что-то оттуда. Затем незнакомец резко развернулся, схватил одной рукой тебя за подбородок, при этом ваши губы были в нескольких сантиметров друг от друга. Подушечкой большого пальце, парень надавил на твою нижнюю губу, приоткрыв этим твой рот и неожиданно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.