ID работы: 6042092

Аллергия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
Когда ты пришла домой, сестра встретила тебя с недовольным лицом, ведь ей пришлось ехать одной в автобусе, полном народу, да ещё и с кучей пакетов. На вопли сестры ты ответила лишь улыбкой, что насторожило сестру. После того, как сестра примерила все покупки, ты решила рассказать о встрече с Чонгуком. Конечно сестра навыдумывала всяких глупостей и уже тайно поженила в мечтах, но тебя это не интересовало. Не сейчас. Главным для тебя всегда была учеба, потому сейчас ты думала только о ней. Со средней школы ты начала уделять много времени урокам, со временем ты стала уделять им все своё время. Сейчас, когда ты закончила школу, у тебя было время, чтобы «наверстать упущенное», как говорили твои друзья в России. Однако, даже после окончания школы, ты думала только о будущей учебе. Что делать дальше,? на кого учиться?что тебе хочется делать вообще? На эти вопросы у тебя даже не было мыслей, что ответить. Ты решила найти решение проблемы со временем, пожив в другой стране и спокойно подумать о будущем, не выслушивая каждый раз мнение своих друзей о будущем. На следующее утро твоя сестра готовилась к собеседованию в агентство. Тебя это очень веселило, потому что ведь день она разговаривала сама с собой, а собеседование только через 4 дня. Ближе к вечеру тебе на телефон пришла SMS : «Привет, аллергик) Не хочешь завтра встретиться?Я купил кое-какое лекарство, думаю тебе поможет. Чонгук» Ты ответила почти сразу: « Ты что, решил подкупить меня лекарствами?» Но немного подумав, ты поняла что ответила слишком грубо , ведь сегодняшний леденец от горла тебе помог. «Думаю, можно встретиться. Что будем делать? Кино и кафе не принимаются, потому что я могу сделать это и в своей стране» Уж слишком быстро Чон написал ответ: « я так и знал, что ты иностранка) Тогда завтра в 14 у нашего магазина. Можно погулять. Недалёко есть отличный парк, да и народу там не много» «Хорошо. О, так-то теперь *наш магазин*?ахах. Парк-отличная идея» «Ну, с учётом того, что мы часто там встречаемся, он теперь наш)» «Часто?один раз.» «Это ты так думаешь. Я встречал тебя пару раз , до того самого раза» Полагая под * тем самым разом *он имеет в виду тот случай с чиханием? Вот же зараза, шифруется чтоле. Так вы продолжили переписываться ещё пару часов. Ты заметила, что теперь вы стали похожи на друзей. Мило общаетесь и тебе правда весело от его сообщений. А вот и долгожданный день встречи. Вчера ты еле заснула из-за разговоров сестра. Она все рассказывала тебе, что будет делать после получения этой работы. Тебя это утомляло, но мечта сестра была тебе довольно ясна. Ты хотела ей помочь, но сейчас у тебя не было возможности. К 14 часам ты подошла к *вашему магазину*, как написал Чон. Парень опоздал на две минуты, начав тебя уже раздражать Вы пошли гулять в парк. Народу было и правда мало, из-за чего Чонгук был без маски и очков, как положено айдолу. Вы говорили обо всем. Чонгук рассказал, как сложно ему было, когда в 15 лет он уехал из дома, чтобы дебютировать с группой. На это ты рассказала ему ситуацию про учебу. О том, что ты не знаешь куда поступать. -И что ты хочешь? Ты думала, что тебе нравится делать уже долгое время? Может ты мало попробовала в жизни?- Чонгук пытался помочь, да и ему самому было интересно. - Коллекционировать лошадей подойдёт? - Что? Ты коллекционируешь лошадей!?-засмеялся во весь голос Чон - Ну, в детстве. Но я до сих пор их люблю- ты посмотрела на небо- я мечтаю, что когда-нибудь буду на ферме, где смогу кататься на лошадях в любое время - Даа, странная мечта. - А ты чего хочешь? - Я? Ну, наверное стать успешным певцом и продвигаться дальше со своей группой. - Кстати- ты замялась. Парень уже подумал, что натворил что-то, но потом заметил, как втор щеки порозовели- я тут послушала песни вашей группы. Мне понравилось- ты склонила голову вниз, чем вызвала смешок парня - Думаю, мне приятно это слышать от тебя- парень многозначительно посмотрел на тебя.- А учиться ты хочешь в Корее? - Нет, в России. В Корее у меня будут проблемы с языком. Не забывай, что я не так хорошо говорю по корейски - А по-моему хорошо. Я бы не догадался, что ты иностранка, если бы ты вчера не написала это. Тебе стало смешно, потому что ты вспомнила шифровки Чонгука Парень правда был милым, но ты не знала как к нему относиться. Он живёт о в Корее, работает айдолом, да и вряд ли видит в тебе девушку, вокруг него ведь столько красавиц всегда. Что касалось тебя, ещё с первой встречи ты поняла, что когда ты с ним, ты как будто в мире, отдаленном ото всех, где есть только вы двое. За пару дней общения парень оказался очень даже милым, и понравился тебе ещё больше. Сейчас ты поняла, пора бежать подальше от него. Когда ты начала замерзать, тебе позвонила сестра и попросила придти домой, чтобы проверить ее речь. До собеседования было ещё три дня, но сестра очень переживала. Ты быстро попрощалась с Чоном и побежала в сторону дома. «Поскорее бы прошли эти три дня. А после собеседования можно уехать, либо оставив сестру тут работать, либо забрать с собой в случае отказа. Главное подальше держаться от НЕГО. Иначе я правда влюблюсь»- подумала ты перед тем, как забежать домой и закрыть не только входную дверь, но и дверь к своим эмоциям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.