ID работы: 6042092

Аллергия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
Сестра пристала со своими расспросами «где ты была?». Конечно же ты не сказала ей о встрече с Чоном, а то свадьба была бы и вправду неизбежна. Сестра продолжала готовиться к собеседованию, а ты игнорировала Сообщения от Чонгука. Еще одна встреча с ним и ты бы задумалась об учебе в Корее. Что чувствовал парень ты и сама не знала. Может ему не хватает друзей? Все-таки он Айдол, а друзья- не фанаты ему нужны. Он же человек. Но друзья, при виде которых у тебя замирает сердце- тебе не нужны. Два дня прошли как в тумане. Ты не выходила на улицу вообще, только сидела за ноутбуком, а иногда помогала сестре. Хорошо что продуктов вы закупили много. На третий день все же пришлось выйти на улицу. Хоть продуктов было много, но есть же тоже надо. В магазине было довольно пусто. Ты пошла специально пораньше, чтобы не наткнуться на кого-нибудь. Конечно удача не на твоей стороне и кто-то перехватил тебя в магазине. К твоему удивлению, этот парень был ниже Чонгука. Он снял маску и ты узнала в нем одного из группы Чонгука. Парень заговорил первым: — Привет. Я Тэхен. Знаешь, ты зацепила мелкого.- после недолгой паузы- специально? Поиграла и бросила? — О чем ты? Я не играла, мы просто общались. — Вот именно ОБЩАЛИСЬ. Чон не глупый и заметил твои чувства- ты подумала что Тэхен шутит, но он был серьёзен- он скучает. Вчера он весь мозг проел мне и хенам о твоём игноре. Могла ведь ответить? — Я не хотела- тебе стало стыдно- Да и тем более, я скоро уеду.- ты опустила голову- нам все-равно придётся попрощаться. Заметив что парень ничего не понял, ты объяснила, что иностранка и поедешь учиться в родную страну. Конечно парень все понял и вы мило попрощавшись пошли в разные стороны. Ты купила все что нужно и пошла быстрее домой, чтобы не встретить того, кого хочется меньше всего. Дома ты была в полной прострации. Ты не могла не о чем думать, кроме слов Тэхена. Но встречаться с ним не хотелось. Тогда будет больнее прощаться. На следующий день вы с сестрой пошли в агенство. Как и предполагалось, на собеседование пришло много народу, отчего сестра сильно переживала, но тебе было без разницы. Ты до сих пор думала о парне. Когда вы подошли к стойке в центре зала, вам сказали, что вызовут позже. Но посмотрев на толпу, вам не очень хотелось седеть здесь весь день. Вечером должны были сообщить имена тех, кто прошёл и может теперь заниматься моделингом в агенстве. Всё время, что вы с сестрой были в Корее, она очень сильно переживала из-за прослушивания, а последние 4 дня почти не спала. Сестра была бледнее мела и вся тряслась. Заметив это, ты наплевала на кастинг и повлёк ее домой, чтобы выпить лекарства. Времени до конца кастинга было много, так что уложив сестренку спать, ты прошла на кухню, контролировать время. За пару часов до конца собеседований в агенстве, ты разбуди мелкую. Слава богам, что выглядела она лучше. В больном состоянии ее бы и в кабинет не пустили. Сестра быстро начинала собираться. Но как за пару часов можно быть готовой, если до этого ты собиралась 6 часов и еще час на репетицию разговора с приемной комиссией? Быстро собравшись вы с сестрой вылетели из дома, даже не посмотрев на время. Когда вы пришли в агенство, вас сразу узнали, но тут произошла заминочка. Пол часа назад закончились все собеседования. Услышав это сестра хотела заплакать, но ты остановила ее: -у тебя потекут макияж, если заревёшь- как бы холодно это не звучало, но нужно проявлять спокойствие и обдумать ситуацию- давай подумаем, что можно сделать- ты сжимала кулачки так сильно, что они покраснели. Твоя сестра- лучик света в твоей жизни. Может ты редко показываешь ей эмоции, но ты любишь ее, ее счастье для тебя много значит. Поговорив с некоторыми сотрудниками и моделями, пришедшими на кастинг, твои мысли сбились и самой хотелось зареветь, потому что ничего нельзя было сделать. Приемная комиссия отнекивалась, они не хотели даже смотреть на вас, ведь время вышло. До оглашения результатов осталось 2 часа 45 минут. Да, кандидаток много, но не на столько, чтобы не было времени посмотреть на ещё одну. На глаза наворачивались слезы и ты пошла узнавать где тут туалет, чтобы сестра не видела тебя такой подавленной. Туалет оказался на втором этаже. Чтобы не ехать в лифте, полном народу, ты пошла пешком по лестнице. Поднимаясь между этажами, ты была как-будто в прострации и не замечала ничего вокруг. Ты умудрилась даже не заметить того, что Чихнула. Опомнилась ты только когда твой лоб был в паре сантиметров от ступеньки впереди тебя. Неожиданно ты зависла. Кто-то подтянул тебя вверх и спиной ты уперлась в кого-то. Тёплое дыхание опалило шею. Кто-то прислонился к твоим волосам и стал вдыхать твой запах. Тебя это напугало, но все было так быстро, что ты даже неуспеха сообразить. — Не надоело игнорировать? — чуть хриплый, но такой знакомый голос раздался над ухом — ты сейчас чуть не убилась. И знаешь, я очень зол. — П-прости- тебе даже стало стыдно. — Все хорошо? — похоже парень заметил, что ты слишком грустная — Вообще нет- ты повергнулась и твоё лицо было в паре сантиметров от лица Чона. Из-за ступенек вы стояли почти на одном уровне, но парень все-равно был выше тебя. — мы с сестрой опоздали на кастинг, и теперь нельзя ничего с этим сделать- от осознания что ты сама в этом виновата, потому что нужно было лучше следить за сестрой и контролировать ее сон и приемы пищи, тебе стало не по себе и из глаз полились горячие слёзы. Чонгук одной рукой продолжал держать тебя за талию, а другой схватил за шею и притянул лбом к себе. Какое-то время вы стояли, прижавшись лбами, но вашу идиллию прервал парень: — хочешь, помогу? — он даже немного усмехнулся. Это не в его манере помогать кому-то, да или вообще делать вещи, которыми он занимался с Т/И. Какие прогулки по парку? Какие переживания из-за девушки. Чон усмехнулся своим мыслям, а ты ощутив надежду, что не все ещё потеряно, спросила — А ты можешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.