ID работы: 6042092

Аллергия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Часть. Последние мгновения вместе.

Настройки текста
Т/и и Чонгук стояли прижавшись лбами друг к другу -Хочешь, помогу? -а ты можешь? Вопрос жизни и смерти. Каждому человеку важны его принципы и цели. Если их сломать, то сломается и человек. Если гордого человека прилюдно унизить, у него будет шрам. Такой шрам есть у тебя. Из-за своей ошибки в детстве ты замкнулась. Ты стала учиться и посмотри, кем ты стала? Не зубрилкой, не хорошей девочкой, не порядочной дочкой. Сейчас ты стояла прижавшись к парню, которого знала совсем не много. Но уже сейчас ты чувствовала, что он займёт большую часть твоего сердца. Вы с Чонгуком спускаетесь на первый этаж. После столь интимного момента, тебе стало легче и ты могла расслабиться, оставив все на Чона. Чего ты не хотела точно, дак это рушить мечты сестры. Уже на первом этаже, все обернулись на вас, а точнее, на Чонгука. Он быстро подошёл к стойке посреди зала и стал о чем-то шептаться с персоналом. Все это время он держал тебя за руку, ведя за собой, а сейчас ты стоишь за его спиной, смотришь на его профиль и не можешь не о чем думать. Немного поговорив с работниками компании, Чонгук протянул тебе листок. Это был бланк для проходящих собеседование. Отдав бланк сестре, ты не могла даже подобрать слов благодарности. Ты просто смотрела на Чонгука, а он на тебя. Между вами возникла связь. Вы как два телепата, читающие мысли друг друга. Ты видела в глазах парня ненасытность. Он хотел забрать тебя себе, не отпускать никуда. Он боялся, что ты снова попробуешь разорвать с ним контакт. Но теперь он думал о твоём будущем. Ты хочешь уехать, но он не вынесет этого. Заполнив бланк, сестру повели на собеседование. — Пойдём отсюда? Я хочу показать тебе кое-что.- парень повёл тебя за собой. Всё время пути ты даже не смотрела по сторонам. Ты была пленена парнем: его сильными руками, красивой мускулистой спиной, красивым лицом и большими глазами. -мы пришли- ты почувствовала, как ветер проник в твои волосы. Вы были на крыше. Тут было пусто. Обычная крыша высотки, ничего интересного. -иди сюда- Чонгук сел на холодный кафель и притянул тебя к себе. Ты пала к нему в объятия и не могла пошевелиться. Ты продала душу дьяволу. Ты не могла думать не о чем, кроме человека рядом с тобой. Сколько вы просидели на крыше- вы не знали. На улице стемнело и ветер стал холодным. В полной тишине вы спустились на первый этаж. В холе на тебя сразу набросилась сестренка с счастливыми криками «Меня взяли!» Безумная радость за сестру переполняла тебя. Ты повернулась к Чонгуку, который с улыбкой смотрел на тебя. Ты не могла ждать и хотела поблагодарить парня, отдав ему самое важное, что у тебя есть. Твоё сердце и душу. Ты смотрела то на глаза Чона, то на его губы. Как будто не могла решить, что тебе интереснее. Свой выбор ты оставила на губах, которые начали приближаться. Секунда и нежный поцелуй накрыл тебя волной эмоций. *На следующее утро* -Сестра, ты уверенна? -уверенна, хочу ли домой? — ты выдавила смешок- ты же знаешь, это лучший вариант — а Чонгук не придёт тебя проводить? — Нет, я просила его не приходить. У него плотный график, пусть отдыхает — Онни~и, дак вы теперь встречаетесь? -не унималась сестра — Что ещё за «онни»? Нет, я уезжаю учиться. Это не подходящее время для отношений. Да и тем более- ты отвела взгляд в сторону- на расстрелянии. Конечно, ты надеялась, что Чонгук придёт тебя проводить, но до конца регистрации оставалось 10 минут. Ох это дурное чувство, когда самолёт садится и кажется, что он сейчас развалится на кусочки. — Ну привет, Дом.- сказал ты, после того как самолёт успешно приземлился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.