ID работы: 6042213

ТФП: По обе стороны

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 776 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Немезида

      По всем коридорам Немезиды весит завеса тишины. Мегатрон стоит на капитанском мостике и наблюдает за происходящей вокруг него работой. Старскрим в очередной раз мучает свою воздушную армаду рассказами о том, какой он молодец, и что именно он должен быть лидером десептиконов.       Резко по всему кораблю раздался звук сирены. Саундвейв, только что стоявший у терминала, подошёл к своему Владыке.       — Что такое, Саундвейв? — спросил Лорд Мегатрон у своего подчинённого и в ответ ему последовала картинка с координатами какого-то предмета, приближающегося к Земле.       — Отправь на место его крушения Старскрима с Нокаутом. Пусть проверят, — коротко и ясно ответил Лидер Всея десептиконов.       Саундвейв еле заметно кивнул и подошёл к своему рабочему месту. Отправив сообщение двум избранным десептиконам с просьбой прийти на капитанский мостик, Саундвейв вызвал два отряда вехиконов. Когда все прибыли на место, он открыл земной мост на предположительное место приземления неизвестного предмета. Все выбранные Лордом десептиконы телепортировались на данный объект в ожидании некого сюрприза.       

База Автоботов

      Вся команда Прайм сейчас прохлаждалась на своей базе. Каждый был занят своим делом, Редчет, как всегда, работал за терминалом, про себя жалуясь на шум по всей базе, вызванный Разрушителями и Мико. Первые были увлечены игрой в лобинг, а вторая увеличивала количество децибел. Бамблби и Раф играют в видеоигры, Джек и Арси катаются по шоссе вокруг города, точно так же, как и Смоукскрин, любитель нарушать правила. А Оптимус Прайм в это время стоял в главном зале и наблюдал за всем происходящим, но эту веселую обстановку на базе прервал звук сирены, оповещающей о том, что что-то приближается к планете Земля. Все, кто был на базе, притихли и подошли поближе к терминалу.       — Редчет, что это? — спросил Оптимус подходя ближе к автоботскому медику.       — Обнаружен сигнал спасательной капсулы, — ответил военврач, показывая картинку на терминале.       — Какой фракции она принадлежит я не могу определить. Но, судя по расчётам, я знаю, где она приземлиться.       — Хорошо, Редчет. Открывай земной мост. /Арси, Смоукскрин, вы должны как можно быстрее приехать на базу./       — /Принято./ — тут же последовал ответ от фем. И через несколько минут все автоботы были на базе и ждали команды от лидера. Редчет настроил земной мост и открыл воронку.       — А можно мне с вами? — спросила Мико.       — Нет, Мико, это слишком опасно для тебя, — ответил Балкхед.       — Да и тем более там должно быть наверняка будут десептиконы, — добавил Уилджек.       — Ну, и ладно, но если там будут десептиконы, то сокрушите их!       — Обязательно, — ухмыльнулись Крушители и дали друг другу пять.       — Раз вы закончили то, автоботы, трансформируемся и вперёд, — объявил Оптимус Прайм и все автоботы выполнили приказ, последовав вслед за своим командиром в воронку земного моста.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.