ID работы: 6042213

ТФП: По обе стороны

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 776 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Синвейв.

Настройки текста
      Характеристика:       Имя: Синвейв Арбор.       Пол: мужской.       Возраст: трудноисчеслим.       Альфы: дани — мертва, опи — неизвестно.       Опекун/попечитель: Альфа Трион.       Беты: Вирго?       Образование: домашнее обучение, кадетский корпус, Архив Аякона.       Работа/служба: Архив Аякона, призыв, служба по контракту в Элитных войсках.       Окружение Синвейва описывает его как прямолинейного, открытого в эмоциях бота, что вечно стоит с лицевой будто у него апатия в длинною в жизнь, но чуть что расплывается в игривой ухмылке так и говорящая: «сейчас что-то будет».        Педант в своей профессии; прагматик в любых действиях и в частности в своей роли стратега; называет себя нигилистом(из-за красивого слова) хотя яро и досконально изучает всё общепринятые аспекты, пока не найдёт точку опоры чтобы начать опровергать и рассуждать на какие-либо темы; комфортист, сделает всё ради своего удобства и с неохотой уходит с насиженного места; не смотря на свой атеизм является спиритуалистом, то есть верующим в послеискрие и в жизнь после смерти, чем просто успокаивает свою искру из-за страха возможной скорой смерти и сохранения его гения, что появится в будущем. Синвейв же, чтобы меньше нервничать, уверяет себя что если в будущем появится гениальный бот после его смерти, то это будет его переродившаяся искра.       Является главным инициатором всех проблем, нагло нарываясь и наступая на бота что ему просто не понравился. Но как только дело идёт к драке, Сив сваливает первым. Язвительный бот что яро кидается словечками с целью донести до собеседника, как «это же шлак очевидно» и раскрепощенный в движениях. Вместе с этим совсем не знающий слова: тактичность и личное пространство, нагло сокращая дистанцию и излишне прикасаясь к кому то. Эта его черта бесит всех его знакомых, ведь когда восьмиметровый бот использует тебя как подлокотник ни с того ни с сего, у тебя не возникает желания услужить ему.       Не обладая сильными физическими данными Синвейв предпочитает действовать по методу тактического отступления, оправдывая этим своё желание как можно быстрее свалить и остаться в живых. Единственные хорошие характеристики что у него имеются так это скорость мышления и анализа, что сливаются с его ловностью и выносливостью. Поэтому лучше всего у него получается уворачиваться и убегать. Вместе с этим прикрывая свои слабые стороны он вооружил себя от и до, активно применяя пассивные атаки как стазис или же создание порталов через которые отступает сам или отправляет врага куда подальше из-за нежелания марать руки.       Интелект: •••••       Сила: •••--       Скорость: ••••-       Ловкость: •••••       Выносливость: •••••       Огневая мощь: ••---       Защита: ••••-       Харизма: ••••-       Креативность: •••••       Активность: ••---       Преданность: •••--       Агрессивность: ••••-       Сдержанность: •----       Нарциссизм: •----       Язвительность: ≈∞       Популярность среди коллег: •••••       Репутация в обществе/коллектива: ••---       Профессиональный рост: ••••-       Либидо: •••••              На деле Синвейв является тихим и временами отталкивающим для некоторых из его окружения. По своей натуре мех очень трудолюбив и не может оставаться продолжительное время без какой-либо работы, начиная нерничать и докучать других с распросами. Если же мех провёл слишком много времени без какой-либо задачи, то довольно быстро становится ленив и не склонен к тяжелой работе, предпочитая автоматизировать процесс или перекинуть заботы на других. Поэтому стимуляция со стороны является хорошим пинком к действию. Для сикера характерна некая загадочность и большую часть времени проводит за наблюдением своего окружения.       Хоть Синвейва характеризуют как бесчуственного и скрытного бота, говорящего прямолинейно без эмоций, это не мешает ему быть подле других. Будучи противоречивым, он весьма открыт с близкими ему ботами и не стесняется в открытости своих выражений. Не смотря на свою скрытность и лень он способен на самопожертвование, если это принесёт какую-то пользу его союзникам. Инженер очень отзывчив и частенько на деле бывает слабохарактерным по отношению к малым ботам, или же людям, помогая им в просьбах и активно отрицая своего участия, присваивая заслуги другим как похвалу. В опасности мех всегда беспокоится сначала о окружающих, и в последнюю очередь о себе. Являясь противоречивым в собственных эмоциях он часто бывает инициатором собственных проблем из-за вспыльчивости, но это часто помогает ему в битвах. Синвейв не боится использовать любые методы для достижений своих целей, но иногда ограничивает себя честью и моралью.       Внешний вид:       Синвейв является Кибертронцем ростом под девять метров и в нормальном состоянии весом в тридцать тонн, обладая почти максимальной массой для взлёта его модели истребителя. Родной цвет его брони является белый с матовым эффектом и малой яркостью, что так же распространено на его редкие красные полосы по корпусу. Некогда являясь ценителем внешнего вида мех предпочитает использовать для покрытия собственной брони более яркие эмали, чей матовый эффект более приятен его оптике. На время войны же он перестал обращать на это внимания из-за нехватки времени, заработав множество повреждений так и брони, так и покраски.       Родной цвет металла меха имеет тёмные оттенки, не обладая особым блеском, но это взаимозаменяется довольно большим количеством подсветки. Как и энергон внутри него, свет, исходящий от белого корпуса Лейтенанта имеет светлые голубые оттенки, привлекая внимание к его фигуре своим разнообразием.       Телосложение меха позволяет ему, не смотря на его рост и вес, быть куда маневренней других ботов с похожими данными. Основная масса собственного тела распределена на торс и серво бота, позволяя тому быть куда гибким благодаря свободной талии и бёдрам, позволяющие быстро менять направление корпуса вместе с манипуляторами.       Оружие:              Встроенное:       • Стазисные дротики — по другому «Дротики Лиджа». Несущие внутри капсулу с новой формулой стазиса, способны замораживать врага на то время, которое сочтёт нужным их обладатель. В стандарте время занимает один час.       • Фотонное оружие — стандартное вооружение автоботов.       • Клинки — имеют длинну соотносимую с предплечьем. Обух клинка имеет выгравированные символы на древнекибертронском языке.       Дополнительное:       Приобретено связи с потерей трансформации.       • Энергонный пистолет-пулемёт — уступает в мощности единого выстрела, но превосходят себя в ведении автономного огня на средних и ближних дистанциях.       • Энергонный меч.       Поддержка:       • Граул — маскирующее с окружением устройство.       • Гиб — устройство выслеживания и сбора информации.       • Пульт управления земным мостом Star-1.              

Мини-сцена: Друзья.

      В очередной раз отыскав на свою голову проблем, Синвейв отправился в Антарктиду. Был замечен сигнал одной из его капсул хранилищ, и желая как можно скорее воссоединиться со своим детищем он отправился за ним.

Но одному скучно!

      Шагая бок о бок с напарницей Синвейв не отрывая взгляда со своего экрана пробирался сквозь снег. Чтоб я ещё хоть раз сюда сунулся. — Прошипел мех, разглядывая координаты. Если перестанешь раскидывать свои вещи, то тебе не придётся больше об этом беспокоиться. — Вставила свой комментарий Опал, следя за показателями и обстановкой вокруг.       Синвейв лишь закатил оптику. Открыв рот для язвительной ответки, он уже повернулся к напарнику, как резко подскользнулся. ЙЯЙ!!! — больно приземлившись на бампер он заскулил. — Шлак!       Опал ехидно посмеялась. — Под ноги смотри, олух… Блять! — не успела она договорить, как Синвейв потянул её следом за собой, закопав под снег. Погибать, так вместе. — сказал Сив с наглой усмешкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.