ID работы: 6042517

По ту сторону стекла

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 176 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 14. Если дома ждут

Настройки текста
      Вот и он — сладкий миг, когда можно наконец-то после приземления выключить «режим полета» и отписаться всем, что всё хорошо — я жив-здоров!       Я невольно задержал взгляд на отражении в телефоне: «А что, если меня никто не ждал?» — пронеслось в моей голове… А ведь правда, в интернете общаться — это одно, на самом деле, со всеми этими людьми я знаком всего-то несколько месяцев, неужели за такое короткое время можно стать настоящим другом? Любимым парнем?       Меня вывел из раздумий поток сообщений:       Вова: Я надеюсь, ты не против личного шофера?       Тёма: Где ты там, мелкий? Я задолбался ждать!       Тёма: Почему задерживают самолет? Ответь сейчас же, я переживаю!       Тёма: А, блин, ты же в самолете, там отключают телефон… Но всё равно, смотри там аккуратней!       Я улыбнулся этой непривычной заботливости братца, чёрт, я очень скучал.       Kira: Здравствуй, милый, ты когда приезжаешь?       Я решил устроить ей сюрприз, не сказав, когда прилетаю.       Kot: Очень скоро, малыш.       За время моих зимних каникул я понял одно — я такой дурак, что ни разу не поцеловал эти привлекательные губы, не запустил руки в огненные волосы, да и вообще боялся лишний раз обнять её, постоянно ковыряясь в своём мозгу чайной ложечкой.       В общем, иду я по трапу, надеюсь, братик встречает меня…       — Брати-и-ишка-а-а! — нет, серьезно? почему все, кого я знаю, вечно мне кричат что-то на расстоянии, растягивая буквы? Но в принципе, плевать. Я тоже соскучился. Срываюсь с места и бегу в объятья старшего.       — Тё-ё-ёмка-а-а, — кричу я на весь зал. И плевать, что на нас ошарашенно смотрит сотня людей, а может и больше, да что такого? Я брата месяц не видел!       Вот мы сцепляемся в мертвой братской хватке, под названием объятия, потом пытаемся сымпровизировать что-то похожее на крутое приветствие из американского фильма, невпопад то хлопая ладонью о чужую ладонь, то ударяя кулаком о кулак. Потом бросаем это дурацкое дело и снова обнимаемся.       — Как же я скучал по тебе, мелочь пузатая, — выдыхает брат, — мне так много нужно рассказать тебе.       — Не переживай, у нас масса времени, а где Вовка? — вспомнил я сообщение про шофёра.       — Да тут где-то…       — Привет, Кот, — сухо как всегда, но явно еле сдерживаясь, произносит знакомый голос за спиной.       — Хэ-э-эй, вот она, эта бука нелюдимая, да ладно тебе, иди обниму! — тут же сгребаю его в охапку, даже чуть поднимая над землей, — как я скучал, ребят, — говорю я еле слышно, парень чуть оживает, обнимая в ответ.       — Да, я тоже очень скучал, поехали? А то люди уже нас бояться начинают.       Мы вышли из аэропорта и сели в машину.       — А, Янчик, тебе звонили из универа, кстати, — вспомнил брат.       — Да, что случилось?       — Да фиг их знает, я так и не понял до конца, видимо, какие-то проблемы из-за того, что ты заранее сдавал, они что-то говорили про просроченные пересдачи и всякое такое.       — Так в зачетке же стоит всё.       — Ну зайди к ним, уладь, покажи зачетку, не знаю. Только просили поскорее.       — Хорошо, — я посмотрел на время, а до скольки они работают?       — До 16 наверное где-то…       — Тогда успею доехать домой. Хотя бы помоюсь, потом попробую успеть заехать.

***

      На часах 15:43. Брат с Вовкой решили поехать со мной, ну вдруг что-то понадобится. Я выхожу из машины, закидывая через плечо сумку. Планирую встретиться с Кирой позже, передать подарки, а может получится погулять. Надо бы узнать, занята ли она.       Kot: Чем занимаешься сегодня?       Kira: Думаю о том, как было бы прекрасно обнять одного симпатичного голубоглазого брюнета ;)       Kot: Ммм…       Kira: А ты?       Kot: Думаю о том, какой я дурак, что ни разу не поцеловал одно чудесное зеленоглазое чудо ;)       Я зашёл в универ, поднимая глаза… Мне уже мерещится этот чудесный оттенок рыжего, эта толстовка с первой нашей встречи и зауженные джинсы? Или это и правда Кира? Вибрация в руке заставляет меня взглянуть сообщение.       Kira: Даже не представляешь, как давно зеленоглазое чудо об этом мечтает ;)       Тут я не раздумывая срываюсь с места, бегу по коридору, на последнем моменте выкрикивая: «Кира!»       Она оборачивается на меня, и я впиваюсь в долгожданные губы, как-то немного отчаянно шевелю ими по чужому лицу. Она, видимо, очень ошарашена таким нападением, поэтому не двигается добрых несколько секунд, потом я ощущаю, как губы под моими начинают улыбаться, и она начинает целовать меня в ответ. Наши губы наконец-то сплетаются, унося куда-то далеко за грань, такие долгожданные, такие чувственные. Я легонько провожу языком по по её губе, призывая пустить дальше, и когда чужие губы раскрываются, мой язык встречается с другим, сплетаясь во что-то волшебное. Я начинаю с непривычки задыхаться. Легко чмокнув несколько раз напоследок, отстраняюсь и заглядываю в эти потрясающие изумрудные глаза напротив, они смотрят на меня немного ошарашенно, а я начинаю улыбаться:       — Без макияжа ты ещё прелестней, — совсем не фильтруя свои мысли, произношу я вслух. Тут я понимаю, что времени очень мало осталось, — Кирочка, прости, пожалуйста, мне очень срочно нужно бежать дальше, дождись меня, ну… Или… Я напишу тебе… Да, точно, я тебе напишу, — не получив ответа, я быстро целую её ещё раз и всовываю в руку коробочку с подарком.       Оглянувшись на миг, я лишь увидел, как этот милый родной человек стоит, прикасаясь к губам одной рукой, что держала коробочку, другую приподняв в прощальном жесте. Я улыбнулся и побежал скорее дальше.       Неужели я сделал это? Я сейчас самый счастливый, даже скажите мне сдать пятьсот экзаменов, я сдам, сейчас я готов свернуть горы!

***

      Оказалось, эти женщины, что просиживают штаны и юбки в деканате, то ли перепутали меня с братом, то ли потеряли листок с подписями и печатями, который даёт разрешение на досрочную сдачу. И хорошо, что я заехал домой и принес с собой зачётку, с помощью неё я доказал, что я не лысый, что это они виноваты… Немного замявшись, но не признав свою вину (как всегда), они отпустили меня с миром.       Кира не дождалась меня, что ж, у неё наверное тоже тут дела были, не просто же так она сюда пришла?       Но и у меня есть ещё один небольшой план…       Поднимаюсь на 3 этаж, к знакомому кабинету, слабо стучась, приоткрываю дверь — никого? Что ж, так даже лучше. Подхожу к столу в углу, всё так же в творческом беспорядке. Нежно провожу по краю пальцами, словно стараясь на расстоянии прикоснуться к уже родному человеку. Так, мне нужно действовать быстро, открываю сумку, достаю оттуда небольшой сверток в новогодней обертке, аккуратно кладу на стол поверх набросков. Последний раз окидываю пространство с улыбкой и быстро выхожу из кабинета.       Все ещё улыбаясь как дурак (серьёзно, у этого есть какой-то рубильник выключения?), я спускаюсь на первый этаж и, смакуя воспоминания прошедших минут, иду по холлу и тут… Мне кажется… Или?       Мой брат?       Моя Кира?       Серьёзно?       Пиздец, иначе не скажешь… Суки, просто мрази…       Я срываюсь с места на выход, слышу отдалённо голос, кажется Вова зовёт меня. Прости, чувак, не до тебя… У меня тут жизнь сломалась к чертям собачьим…       Погодите, а что, если он всё знает? Что, если он знал, что мой брат начал встречаться с девушкой, которая писала мне такие миленькие письма в последнее время?       Вот твари последние! И этих людей я ещё называл друзьями, братьями, родными…       Отлично я отдохнул, как это вообще возможно? Я же говорил Тёме, что влюблен в Киру! Или не говорил? Я не помню…       А он ещё такой счастливый заявлял: «Хочу познакомить тебя со своей девушкой», козёл, ещё так улыбался… Пиздец, кобель проклятый! Это, блять, брат родной! Которого я ещё несколько месяцев назад успокаивал, помогая собрать разбитое сердце! И вот она расплата!       А Кира? Ну тут всё понятно, зачем ей я? Когда есть больше подходящий по возрасту, накаченный Тёма?       Я шёл вдоль незнакомых улиц и злился, злился… Ненадолго моё внимание привлек звук нового сообщения.       Вова: Ты куда убежал? — чёрт, но ведь есть вероятность, что он ни при чём, правда? Не стоит срываться на нём, пока точно не пойму кому можно доверять, кому нет.       Kot: Прости, я срочно вспомнил, что у меня намечались дела, — набрал я ответ трясущимися руками.       Вова: Ааа, хорошо, удачи тебе, если что пиши, я сегодня свободен.       «Ага, свободен, для того, чтобы тоже вонзить мне очередной нож в спину» — додумываю я и зло кидаю телефон в сугроб. Так, стоп, телефон то тут при чем? Достаю его назад, кладу в карман… И иду дальше… Не знаю через сколько километров я наконец задумываюсь: «А куда в принципе мне идти-то? Дома Тёма, его я видеть не могу, увижу прибью нахрен, и не посмотрю даже, что он в плечах шире меня раза в два и накачанней.»       Нет, ну не суки ли? За моей спиной? Даже дня не прошло! Даже часа! И уже другие губы её ласкают. Блять, только сраных песенок Руки Вверх не хватало мне для полного счастья.       Ведь нихуя не предвещало грёбанной беды: вот я целую самую лучшую девушку, пара мгновений, и она целует моего брата!        И всё-таки, вопрос открытый, что делать?       Точно, всегда есть человек, к которому можно прийти в любое время, в любом состоянии… Хм, кстати, напиться что ли? Да ну, не стоят они этого… Пусть в задницу идут.       Через несколько часов, когда уже потемнело я-таки дошел до нужной квартиры. Звонок в дверь. Дверь открывается:       — Привет, ба, пригреешь брошенного котика? — с каким-то сомнением, что вдруг не пустят, произношу я хрипящим, полным боли голосом.       Дверь закрывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.