ID работы: 6042517

По ту сторону стекла

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 176 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 20. Школа жизни

Настройки текста
      Я практически ворвался в уборную. Тяжело дыша от досады, что вся идея полетела псу под хвост. Я сильно вцепился в край раковины, что побелели костяшки. Я уже хотел поднять глаза к зеркалу, как до ушей донёсся резкий звук двери, ударяющейся о стену, а чьи-то властные руки меня резко развернули, как марионетку и вместо своих голубых глаз я вижу эти зёленые, полные отчаяния, а в глубине них своё отражение… Или душу стоящего напротив человека?       — Ты говорил, что они тебе как сёстры! Ты что, с сёстрами трахаешься? — слышу я практически рык откуда-то из Кира. «Ах ты сука, ещё меня обвинять в чём-то будешь?» — резко опомнился я и тут же вспомнил и свою обиду.       — У меня нет в родственниках сестёр, я не знаю, каково это, иметь сестру! А ты сам — Серё-ё-ёга, мой дру-у-уг, мой брат! Братьев ебёшь, козлина? — выпалил в защиту я.       — Что ты мелешь, он натурал до мозга костей! — начал уже защищаться Кир.       — И что с того? А я, кажется гей до мозга костей, но тебе же это не мешает меня в чем-то обвинять! — вылетело из моих уст, не успев пройти проверку мозгом. Кир немного замер, прищурился.       — Ах ты гадёныш облезлый, — и резко его властные, утонченные руки притянули меня за шею, а его губы просто впились в мои в страстном поцелуе. Возможно кто-то из нас даже разбил губу от столкновения зубов, но нам все равно. Кир в какой-то момент запрыгнул на меня, куда-то на бедра, крепко сжимая ноги у меня за спиной, из-за чего мне только и оставалось, что придерживать его под задницей своими руками и прижимать к двери. Когда губы устали от непривычки целоваться так долго, он разорвал ненадолго поцелуй.       — Скотина, сколько ж нервов впустую, — всё ещё с долей ненависти выпалил он.       — Молчи, сам всё усложнил, козел! — я же тоже ещё не простил.       Губы снова нашли другие губы, языки неугомонно сплетались друг с другом. Это скорее был какой-то языковый бой, а не поцелуй. Я понял, что держать Кира всё-таки довольно сложно, даже уперев его в дверь. Переношу нас к раковине, усадив парня на край, уже практически трахая рот друг друга языками и страстно стискивая бока. Чёрт, это еще охренительней, чем я помнил в коридоре, чем я мог себе представить в самых смелых мечтах.       Но счастье длится не долго — внезапно раздался скрипящий звук открывающейся двери. Мы немного отлипли друг от друга, затуманенными глазами смотря друг на друга, пытаясь осознать, где мы вообще. Послышался знакомый голос:       — Ой, извините… — и дверь захлопывается.       — Чёрт, кажется, это был Серёга, — как-то расстроено заключил Кир.       — Ты, блять, что, расстроился, что Серёга видел тебя сидящим на раковине, обнимающего ногами парня? — вслух возмутился я. Кир оценил моё гневное лицо, улыбнулся и поцеловал в нос.       — Нет, котик, хорошо, что это был именно он, но не думаю, что ты готов к каминг-ауту.       Я немного отошел от парня. Он прав, я не готов к тому, чтобы все знали мои рыжие сексуальные предпочтения, хотя немаленькая деталь, неудобно натягивающая штаны сейчас довольно сильно мешала.       — Нам надо остыть, — заключил я.       — Хорошо, — лучезарно улыбнулся мне парень, который уже слез с раковины и осматривал свой помятый внешний вид в зеркале. — Чёрт, я разбил губу, — заключил он, заканчивая осмотр. Я лишь рассмеялся.       — Ты сам резко потянул меня за шею.       — Вот только не начинай, ты сам, сука, доигрался, обжимался там с этой… — он явно не мог подобрать слово, олицетворяющее Вику, поэтому просто руками быстро показал волосы и грудь на себе, —…на танцполе. Лучше пошли отсюда уже.       Покинув стены универа мы немного задержались у входа.       — Эм, ну, я наверное пойду, — начал робко я.       — Да, наверное, ещё много дел, — подхватил Кир.       — Завтра увидимся? — предложил я.       — Э-э-эм, у меня планы были, может зайдешь в понедельник после пар?       — Да, конечно, хорошо, — Кир потянулся к моему лицу, я как-то неловко вместо полноценного поцелуя подставил ему щёку.       Да что это со мной? Если бы нас не остановил Серёга, то мы бы уже наверное чёрт знает что творили с телами друг друга в этом не самом лучшем из помещений.       Но мозги уже успели остыть и трезво оценить ситуацию, и, вместо будоражащего продолжения, мы просто разошлись по домам, а я опять представлял Кира. Но теперь к властным рукам добавились обвивающие меня ноги, вес парня, вкус крови и юркий язык… Я не мог поверить своему счастью мои чувства, кажется, взаимны?       И да, я снова дрочил.

***

      Я пришел в 317 так рано, как только мог, мне не терпелось обсудить с Киром то, что произошло между нами.       Я робко приоткрыл дверь, никого? Повернулся к столу в углу и тут же расплылся в улыбке, вот оно — моё личное чудо:       — Привет, — как будто выдохнув это слово, произнес я.       — О, привет, Котик, — тут же отозвался Кир и поднял на меня голову, видимо оценивая и примеряя как себя вести теперь со мной.       — Э-э-эм, я бы хотел обсудить, пока никого нет, — быстро начал я свою речь. Парень напротив тут же как-то расстроился.       — Ты хочешь, чтобы я всё забыл, да?       — Что? Нет!       — Нет?       — Нет, конечно, — я приблизился, — я хотел бы всё обсудить, чтобы точно понимать, что я не занимаюсь очередным самообманом.       — Хм, хорошо, что ты хочешь?       — Эм, ну, мы можем стать парой? — решился я сразу понять всё точно, чтобы лишний раз не мучиться догадками.       — А ты? Ты бы хотел этого? — изумрудные глаза встретились с моими, смотря с надеждой.       — Я… Да, думаю, я хотел бы, — честно ответил я.       — Что, серьёзно? Так просто? Кот, ты просто предел моих мечтаний! Блять, знал бы я изначально, что ты не против таких отношений, уже давно бы… — сыпал словами парень на радостях.       — Эм, что? — опешил я.       — Что? — испугался парень.       — Погоди, дай переварить, — если бы он знал «изначально»?       — Что-то не так?       — Как давно ты понял, что тебе нравятся парни? — надо всё-таки разобраться — он что, реально пытался добиться моих чувств изначально?       — Ну, думаю, что с детства, — охренеть просто, меня склеил настоящий гей!       — Могу я попросить тебя тогда… Я… Я ещё не до конца принял в себе это, ты мне очень нравишься, да, ты очень мне дорог, но, пожалуйста, будь снисходителен, если я буду странно себя вести, хорошо? — почему от этого незначительного факта меня перемкнуло внутри? От того, что я думал, что я — первый из парней, который ему понравился? Который открыл ему, что чувства бывают не только такими, как нам пытается навязать общество?       — Конечно, милый. Я… — он замялся, — я могу тебя поцеловать? — улыбнулся он.       — Да, думаю, что да, — и он нежно прикоснулся губами к моим.       — Оу, какая картина, я уж думал, что не дождусь этого милого момента, — отрезвил меня какой-то посторонний голос.       — Вот чёрт, я не закрыл дверь, — шарахнулся было я.       — Ничего, Ян, тут все свои, — усмехнулся Костик. Я невольно вспомнил историю с раскрытием Алекса, да, недолго моя тайна продержалась, в отличие от его.       — Костик, … — начал было я.       — Не переживайте, я — могила, вы же знаете. Могу даже Алексу ничего не говорить, хотя эти секретки скорее всего продлятся недолго, учитывая как «сильно» вы скрываетесь, — я закатил глаза.       — Так, всё, давай за дело, и не приставай к моему парню, — как-то властно заявил Кир. «К моему парню», — ёкнуло моё сердечко… И непонятно, то ли мне приятно, то ли страшно. Кир, видимо увидев мое смятение, быстро чмокнул в щёку, — ничего, ты привыкнешь, это не так страшно.

***

      С этого момента всё изменилось… Я приходил к парням в компьютерную, иногда заходили Илья, Сергей и Макс, но это было довольно редко. Немного пообщавшись с ними, я понял, что Серёга реально ни за что бы не поменял девчонку в юбке на какого-либо парня, да и вообще он классный парень, с удивительными тараканами в голове, но классный. Макс — некое подобие нашего Вовы, часто не ввязывается в разговор, поэтому мне сложно понять, чего от него можно ждать. А Илья, кажется, перестал на меня наконец-то коситься и снова, как в первую встречу лучезарно улыбался, сыпя какими-то шуточками и идеями. Кир в открытую целовал меня при них, когда хотел, а я всё ещё смущался. Ну, а Кики бесконечно умилялась нашей новоиспеченной паре.       Так прошёл месяц наших отношений. Я до сих пор не верил до конца, что всё это реальность, в которой всё довольно хорошо складывается. Хотя, это скорее была немного игра в кошки-мышки, где я вроде и старался быть ближе к своему парню, но и одновременно меня всё это пугало, и я замыкался в себе, избегая тесных контактов.

***

      Однажды, застав в лаборатории только Костика, я решил поговорить хотя бы с ним.       — Привет, — привлек его внимание я.       — День добрый, — улыбнулся мне светловолосый.       — А где Кир?       — У него дел много дома, наверное даже не придет сегодня.       — Что ж, это и хорошо, я бы хотел поговорить с тобой.       — Очень интересно, — парень развернулся ко мне, — слушаю тебя.       — Я, эм… У вас с Алексом уже было…? — довольно робко задал я вопрос, из-за чего Костик рассмеялся.       — Очень интересный разговор ты затеял, друг.       — Понимаешь, вы единственные друзья в моём окружении… Ну, такие же как я.       — Так что именно тебя интересует, малыш? Всё же можно узнать в интернете, сейчас век технологий.       — Я знаю, просто, я боюсь, Кир ведь о своих пристрастиях знал всю жизнь, а меня пугает то, что сделаю что-то не так, ну или ему что-то не понравится или… Куча всего, короче… Как вы через это прошли?       — Ну, эм… Чёрт, я не должен был этого говорить, но Ян, у нас разная ситуация, — поморщил Костик лицо, запуская руку в светлую шевелюру и предполагая, как бы и ответ дать достойный и какую-то тайну не раскрыть.       — Почему это? — не унимался я.       — Ну, мы с Алексом знакомы были давно.       — В смысле? Мы же все познакомились тогда на встрече, — уже совсем не в своё дело совал нос я.       — Ну не совсем… Я был влюблен в этого парня с первых дней в универе, я сразу знал, что он по парням, но из-за того, что он вечно это пытался скрыть, встречаясь с девушками, то решил не подходить. А этим летом мы пересеклись на одной гей-вечеринке, и он предложил познакомиться с продолжением, я ему сказал свои условия, он разозлился. Просто, если человек хочет быть со мной, одно из условий — он не должен встречаться даже с фейковой девушкой. Его это очень бесило, он же боится за свою репутацию… Короче, я тебе не помощник в этом вопросе, брат, уж извини. Но могу сказать, что Кир уж точно не из тех парней, что готовы бросить понравившегося парня только из-за того, что парень неопытен и его первый раз был не таким, как он представлял.       — Первый раз? — уцепился я за новую информацию.       — Эм, ну, опять же, не я должен тебе это рассказывать, но на сколько я знаю, у Кира дальше минетов и петтингов не заходило никогда, его жутко раздражало всегда, что его видят пассивом. В принципе поэтому он и мстил случайным партнерам, заставляя их ублажать его, а потом не давать, — он очнулся из своего монолога, поняв, что заходит слишком далеко. — Чёрт, Ян, я не должен был говорить тебе всего этого. Прошу, только скажи, что я не зря это рассказал, я же себе не прощу, если ты из-за меня уйдешь от него.       — Что? Нет, ты меня наоборот обрадовал, спасибо, — я вышел из кабинета. Так, значит, Кир — девственник как и я, это же офигенная новость, но вот другая сторона… Костик так много знает, что, если он его бывший? Как, блин, узнать теперь, не показывая свою тупую ревность, как тряпка? А хотя, это фигня, даже если что-то и было, у Костика есть Алекс, уж эту пару точно друг от друга ничем не разлепить. Но есть ещё кое-что… Я никогда не представлял — кто из нас должен быть сверху, а кто снизу? Как само собой разумеющееся, я даже мыслью не задавался, что снизу могу быть я! Чёрт, это может быть проблемой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.