ID работы: 6042517

По ту сторону стекла

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 176 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 19. Авантюры

Настройки текста
      Я уже добрых минут пять залипал в монитор, сидя рядом с Костиком, где уже бегал и пытался сражаться я! Он просто очарователен, нет, серьёзно, все эти детали: темно-синяя мантия в пол, светло-серая одежда под ней, какой-то необыкновенный лук за спиной и горящие стрелы. Я даже не знаю теперь, какой персонаж мне нравится больше: тот рыжий эльфик или этот очаровательный охотник. Парни очень постарались, этот маленький герой — точное отражение меня! Ещё бы в игре не нужно было убивать (вдруг всплыли в моей голове мысли бабушки), а было бы это что-то вроде игры Sims… Вот чёрт, о чем я думаю? Свести эльфа и лучника? Чёртчёртчёрт, на меня явно Костик с Алексом надышали своими гей-феромонами! Но, ведь мои мысли никто не слышит, верно?       Я аккуратно повернулся к столу, где работал Кир, мечтательно улыбнувшись. Потрясающая картина — он склонился над столом, что-то тщательно вырисовывая… Этот сосредоточенный взгляд, куча скомканных листов вокруг него, мне ужасно захотелось взглянуть, как появляются шедевры. Я тихонько встал и стал подкрадываться к Киру, но тот поднял расфокусированный взгляд на меня.       — Стоп-стоп-стоп, не подходи ближе! — он тут же закрыл блокнот (ух ты, неужели, это тот, что я оставил на его столе после Нового года? Значит ему понравилась моя идея с его зарисовками на обложке и надписью его же рукой «Кира Кириленко», что ж я безгранично счастлив). Тем временем Кир осматривал мою фигуру и рисовал что-то на отдельном листе, мне вдруг стало немного неловко…       — Эм, Кир? — решился я обозначиться в пространстве.       — М-м-м, — как-то томно растянул парень, оставив между зубов один из карандашей, что-то увлеченно разглядывая на мне.       — Ки-и-ир? — я снова попытался привлечь его внимание к голосу.       — Угумм, — продолжал он свою деятельность.       — Кир! — уже немного прикрикнул я, что даже услышал как за спиной вздрогнул Костик.       — Ну что такое, Кот? — Кира немного раздраженно перевел взгляд на моё лицо, вытащив карандаш.       — Может я могу тебе помочь чем-то? Может встать как-то по-особенному? — парень немного растерялся, медленно перевел взгляд за мою спину, поднимая одну бровь, видимо переговариваясь взглядом с Костиком. — Да Кир, блин, что ты там рисуешь? — попытался подойти я снова ближе.       — О, нет-нет-нет, постой, ладно, ты можешь помочь, мне нужны твои руки, — выпалил он.       — Руки?       — Ну да, мне нужно прорисовать, как персонаж натягивает тетиву, — опять начал говорить парень приглушённым голосом, глазами следя за моими руками.       — Эм, ну, тогда скажи что, как, куда? — сзади послышался смешок. — Да что блин такое то? — я поворачиваюсь к Косте.       — Не, ничего, это личное, — ещё раз хихикнул парень.       — Ладно, давай, я тебя поставлю, как мне надо, — поднялся Кир и подошёл ко мне, — постарайся простоять так как можно дольше, не двигаясь, пожалуйста, — он начал двигать мои конечности как у марионетки, то и дело нежно прикасаясь до разных частей тела. Эти нехитрые манипуляции стали разбегаться по мне мелкой дрожью. Да почему же, сердце, ты так безудержно бьёшься?       Так парень ещё пару раз меня двигал, стараясь быстро зарисовать нужные ему элементы, сделал несколько фотографий, видимо заметив, что я уже подустал позировать (это не так просто, как мне показалось сначала), но это было потрясающим опытом.       А уже вечером, в комнате, в одинокой кровати я страстно вспоминал все эти прикосновения…       Началось всё как всегда вполне невинно: Кир, работающий за столом, видимо не замечая, кусающий и облизывающий свои припухшие губы, с трепетом выводит какие-то линии, которые с моего положения различить совершенно нельзя. Потом в голове стали отзываться эти невинные касания, что ненароком, как будто специально задерживались на моей коже. Эта чужая кожа, которая прикасалась к моей… Боже, у меня что, встал? — я, не веря, приподнял одеяло, смотря в темноту широко распахнутыми глазами, типа: «Эй, парень, ты там ничего не попутал, не? Это наш друг вообще-то», — но рыжие локоны и длинные, немного запачканные в грифеле пальцы сами собой вновь вспышками спроецировались моим мозгом и отозвались чем-то приятным в паху… О Боги, неужели у меня теперь ещё и на парней вставать будет, серьёзно?       Мозг же не унимался, он уже начал вспоминать, как буквально несколько дней назад этот парень был здесь, сидел передо мной в одном халате… С губ слетел первый стон, боже воображение, перестань это представлять, но тело как будто насмехалось надо мной. Мокрые волосы, капли, стекающие по коже… Су-у-у-ука, рука потянулась к месту, требующего срочного внимания. Мозг, конечно, стал проецировать сладкую картинку — длинные чужие пальцы, ловкие руки тянутся ко мне, вместо моей руки, и наконец-то встречаются с моим членом. Боже, только от одной этой картинки можно было кончить. Кажется, у меня появился фетиш — охуительные руки Кира. Картинка возникала сама собой, как он опускает и поднимает руку вдоль моей напряженной плоти, задерживается немного на уздечке, другой рукой ласкает яички, покрепче сжимает, отпускает и снова сжимает. Амплитуда усиливалась, дыхание учащалось, я старался не стонать громко, но на долго меня не хватило, я кончил в свою руку. Сразу пришло разочарование, что это всего лишь мои собственные руки (и как я до такого докатился?). Я аккуратно откинул одеяло и пошёл в ванную.

***

      Так продолжалось несколько дней, эти бурные фантазии просто не давали мне покоя. Но чёрт, он же мой друг! Даже, скорее, знакомый, вряд ли нас можно назвать сейчас друзьями. Как такое возможно? И кроме того, я даже не знаю какой Кир ориентации, да, он не гомофоб точно, и то, что я тогда застал его в том баре ничего не значит, Костик сказал, что раньше часто просил друга сходить с ним туда, за компанию. Да и к тому же это заведение было где-то недалеко от дома рыжих. Так что, что если он только по девочкам?       Чёрт, я что, расстроился сейчас? Нет, серьёзно? Мозг, прекращай, может ты ещё придумаешь пол сменить? Та-а-ак, чёрт подери, где в этой штуке рубильник? Нужно как-то с этим кончать! Да блять!       Кир вёл свой вечерний стрим, он снова в своей свободной футболке, в чёртовой, оголяющей такие сексуальные ключицы футболке! Сука, как же хочется коснуться их губами! В паху снова не двусмысленно отозвалось тяжестью… Ну нет, парень, ты что, издеваешься? Как мне хоть ему потом в глаза смотреть? Его очаровательные изумрудные глаза?

***

      Ещё через несколько дней я смирился с мыслью, что нещадно дрочу ночами на светлый образ своего друга, но поделать ничего не могу. А какого чёрта он такой горячий? Кажется, мне нужна помощь…       Я пошёл к брату.       — Привет, малыш, — повернулся ко мне старший, что сидел сейчас на диване и смотрел какую-то передачу.       — Эм, ты не сильно занят? Мне, кажется, нужен совет.       — М-м-м, — он выключил телевизор, — я весь внимание, — парень повернулся ко мне всем корпусом, закинув одну ногу на диван.       — Ну, есть кое-кто, кто мне нравится, — уже по обычаю робко начал я, присаживаясь рядом.       — Отлично, и?       — Я не знаю, мы вроде дружим, но мне хотелось бы большего, — протянул я, а Тёма задумался.       — Я знаю этого человека?       — Не важно.       — Не, брат, если ты пришёл ко мне за советом, то тебе придется рассказать нормально, что именно стряслось с моим глупеньким котёнком, — внимательно всматриваясь, заявил брат. Я лишь глубоко вздохнул.       — Ну, эм, только постарайся нормально принять информацию и, если что, при любом исходе не распространяться о ней дальше, чем наш узкий круг. Я имею в виду очень узкий круг в виде тебя и меня, ясно? — я оценивающе взглянул на брата.       — Да, конечно, ты же знаешь, я — твой самый преданный из друзей и желаю лишь счастья.       — Хорошо. И даже Кики ни слова, — вновь злобно зыркнул я на него.       — Конечно, так о чем речь?       — Хм, ну, — начал я, глубоко вздохнув, — кажется, я влюбился в парня, — выпалил я за секунду, немного сжавшись, как будто ожидая, что меня ударят, но ничего не последовало. Я разлепил глаза, взглянув на брата, его выражение лица не поменялось.       — Ну, и? — толкая меня продолжать, произнес брат.       — Эм, ну, мы хорошо общаемся, но я не знаю, как он отнесётся к такому повороту и хотел ли бы со мной встречаться.       — Ну так предложи ему, — как-то просто предложил Тёма.       — Чёрт, ты не понимаешь.       — Ну вообще, да, немного не понимаю, так в чем проблема?       — Ла-а-а-адно, это Кир, — я снова невольно сжался.       — О-о-оу, кажется, теперь я начинаю понимать. Эти близнецы очень западают в душу, — уже с долей подстёбывания заговорил парень.       — Что ты сказал? — не удержался я от выпада ревности.       — Я о Кики, ты что, не помнишь мою девушку? — всё ещё лукаво продолжал брат.       — Так, ладно, мне кажется, что мне очень нравится Кир, — снова начал я, — не как друг, больше чем друг, но мы только начали с ним нормальное общение, и я не хочу его терять, он уже… Часть меня… Но, мне кажется, что он именно то, что я искал все это время, понимаешь? И пусть мне немного лет, я почти уверен в этом.       — Что ж, если ты считаешь, что у тебя действительно к этому парню чувства, то ты должен сначала убедиться в нём, что у него есть чувства к тебе, я имею в виду что-то помимо дружеских.       — Да, логично, но как это сделать?       — Ну-у-у, меня часто девушки пытались спровоцировать на показ истинных чувств. Так что могу абсолютно точно сказать, что проще всего словить чувства на ревности, по себе знаю, — улыбнулся он. — Чёрт возьми, я так не могу, Ян, ты сёрьезно влюбился в парня? Как такое вообще возможно? Это же парень, у него же... — до брата, видимо всё-таки дошло отчасти, что произошло, но вовремя взяв себя в руки, остановил свои эмоции для будущего размышления.       — Да, я думаю, что влюбился, — погрустнел я.       — Ладно, я не буду в это лезть, но если он опять выкинет какое-то дерьмо, то я его кастрирую, так и знай! — включился в старшем защитник кошачьего прайда.       — Э-э-эй, между прочим, твоя ненаглядная тоже виновата в той истории, и не меньше! — начал защищать я объект своей влюблённости.       — Окей, окей, — он поднял руки в примирительном жесте, — давай лучше подумаем, как нам заполучить Кира, — выжидающе заявил брат. Я сразу же отреагировал, испепелив его гневным взглядом. — Ладно, ладно, тебе, у меня уже есть своя, — снова улыбнулся он.       — Да, было бы неплохо.       — Хм-хм-хм, — рука Тёмы легла на тёмную шевелюру. — А что, если бал?       — Что бал?       — Дурень, в честь восьмого марта в универе будет бал, вернее обычая дискотека.       — Но я же на них не хожу!       — Так в том то и дело, сходи на неё, желательно с какой-то шикарной девушкой, слухи как обычно разлетятся по универу, и если отношение Кира изменится, то станет понятно, что какие-то чувства у него есть на твой счёт, — закончил свою мысль братец.       — Что ж, неплохо… К тому же, у меня есть очень подходящая девушка… С очень выдающейся внешностью, с очень плохой репутацией, но и с очень хорошим отношением ко мне, — «я же могу проверять Кира хоть каждый день с разными, и как я сам до этого не додумался?» — я коварно улыбнулся. — Так когда там дискотека?       — Ну восьмого или на выходных, я не в курсе, это ты лучше девчонок своих спроси, — брат встал и похлопал меня по плечу, — спать пора.       — Да, точно, — всё ещё обдумывая план сказал я, потом опомнился, — только Кики ни слова!       — Я помню, братик, я — могила. Спокойной ночи.       — Ага.

***

      На следующий же день, я подошел к Вике:       — Привет, сладкий, что стряслось? — почти чёрные глаза встретились с моими. Родись девушка в другом веке, её наверняка бы сожгли как колдунью.       — Ты не знаешь, когда бал?       — Хм, на выходных этих, — задумалась она, — неужели, наш котик решил посетить добровольно какое-то университетское торжество? — всё таким же томным взглядом прощупывает ситуацию девушка.       — Мне… — чёрт… надо было придумать что-то заранее.       — Ну же, котик, скажи, что тебя там мучает, — она тыкнула мне в макушку пальчиком.       — Ладно, мне нужна фейковая девушка на этот вечер, нужно проверить кое-кого.       — Вау, ну надо же, наш неприступный малыш влюбился, — начала торжествовать она.       — Вик, потише, пожалуйста, я не хочу распространяться об этом, ты… поможешь? — я с надеждой взглянул на неё.       — Ну конечно, глупый! Ты же знаешь, я за любую прелюдию, — она подмигнула мне, — одеться как лучше?       — Ну, что-то не сильно открытое, желательно, стильно и со вкусом, чтобы все парни лопнули от зависти, — оживился я.       — Я тебя поняла, пушистый, — провела она пальчиками по подбородку, — я напишу.

***

      Настал день «Х», я не общался почти с Киром, да и с остальными парнями тоже, отчасти специально, отчасти не хотел мешать их делам. О дискотеке у нас с Киром разговор не заходил, я лишь написал ему, что в субботу буду занят, тот никак не отреагировал, что ж, наверняка будет погружен в своё творчество. Да и плевать ему, наверное, где я там буду и с кем. Но, чтобы точно убедиться, мне нужна хотя бы компрометирующая фотография с Викой (да, почему бы не использовать старый план?).       Итак, вот и я, одет как на свой день рождения (а почему бы и да? Мне понравилось, друзья оценили, другой народ не видел, так что мешает?), со мной под руку идет восхитительная Виктория, в почти такого же оттенка темно-синем платье в пол, с разрезом от бедра, на шпильках (чудесно, что она небольшого роста, поэтому даже на них она чуть ниже меня), с большими завитыми локонами. В общем, просто секс-картинка, а не девушка.       Входим в зал, нам тут же указывают куда двигаться, кратко рассказывают что где… Мы решили пойти к фотографу. Чудесно, фотограф — Илья (он что, массовик-затейник?), он снова оценил меня презрительным взглядом, потом мою спутницу, но ничего не сказал, только закатил глаза и принялся за работу. Мы попросили взглянуть на фото, Вика, конечно, умница, подыграла, вечно лезла ко мне с поцелуями в кадре. «Теперь информация точно дойдет до нужного человека», — мысленно потёр я ручки, потом предложил девушке свой локоть, и мы пошли дальше, поближе к танцполу. Тут я вспомнил свой опыт с Кики и решил предупредить:       — Вик, если ты хочешь потанцевать, то прости, я в этом плане медведь, не хочу отдавить тебе все ноги.       — Не беспокойся, малыш, Вика, если нужно, сделает всё сама, — подмигнула она мне. — Принеси, пожалуйста, даме воды какой-нибудь, только не алкоголь, а я пока разведаю немного обстановку.       — Хорошо, дорогая, — я поцеловал ей ручку, улыбнувшись.       Подойдя к столу с напитками, я заметил у входа знакомый силуэт… Вернее два знакомых силуэта. Неужели Кир пришел сюда?       Я решил проверить свои догадки, осторожно следя за движением у входа. Через время убедился — это действительно Кир в изумрудного цвета рубашке, с закатанными рукавами, на запястьях множество браслетов, на шее мой кулон, на ногах тёмные зауженные джинсы. «Сука, что ж он так хорош?» — я уже расплылся в улыбке, зацепив на себе его взгляд, но тут за ним вышел ещё человек из-за ширмы, где фотографировались: «Он не один?» — парень немного приобнял его за плечи и что-то шепнул на ухо… Эти красно-зеленые волосы уж точно ни с кем не спутаешь — с Серегой! «Неужели они? Чёрт, какой я дурак! Но ничего, я уже привык к разочарованиям, но сегодня я хотя бы отыграюсь, меня ждёт восхитительная дама!» — Я тут же развернулся с бокалами и пошел к Вике. Та была примерно там же, где я её оставил:       — Не скучаешь? — сказал на ухо я ей, она повернулась с улыбкой и приняла бокал.       — Мне некогда скучать, — последовал ответ, и бокал звонко стукнулся с моим, — за чудесный вечер.       — За великолепный вечер, — поддержал я тост.       После того, как бокалы были опустошены, я поставил их на ближайший столик и вернулся к девушке.       — Ну что, зрители все на месте, можешь делать свою магию, — сказал я.       — Чудесно, тогда, идем танцевать! — она потянула меня куда-то в центр народа, песня играла странная, поэтому девушка отпустила на время мою руку, а сама пошла к диджею.       Тут же заиграла песня помедленней (Garou — Burning), а Вика вернулась ко мне, встав очень близко.       — Ты ведь доверяешь мне, котик? — я сглотнул.       — Да, Вик, сделай всё так, чтобы я показался чёртовым счастливчиком этой жизни, — она соблазнительно мне улыбнулась.       И тут началось, сначала она просто медленно двигалась, но после её движения нарастали, это даже больше смахивало на публичный петтинг, чем на танец, честное слово. Ещё неделю назад я бы, наверное, кончил прямо в штаны. Чего она только не делала: и закидывала свою стройную ножку почти на шею, и медленно приседала, выгибаясь в пояснице как кошка и просто шарила руками по всему моему телу. Я же, пытался не отставать, не стоять тупым бревном (на нас же люди смотрят, ну), сделав пару движений. Вика тут же взяла всё в свои руки снова, во всех смыслах. Она искусно этими самыми руками касалась разных участков моего тела, направляя его, как того требовалось. Короче, по ощущениям это был секс чистой воды (я бы реально считал, что меня лишили девственности, просто без проникновения). В конце танца она придвинулась ртом к моему уху, несильно оттянув мочку зубами, тут же чмокнув в место укуса, и тихо произнесла:       — Надеюсь, ты доволен этим вечером? — я легонько мотнул головой. — Малыш, прости, но подольше задержаться я не могу, пора к мужу, кажется, я хочу попробовать кое-что новенькое.       — Конечно, дорогая, спасибо большое, тебя проводить?       — Не беспокойся, я просто пойду припудрить носик и не вернусь, — я за руку довёл её до входа. — Хороших выходных, Котик, — девушка звонко чмокнула меня в щёку, — я напишу, как доберусь, чтобы ты не волновался.       — Хорошо, тебе тоже чудесных выходных, и с праздником, — улыбнулся я ей. И подошёл с столу с напитками: «Интересно, Кир ещё тут, он видел эту феерию?»       Я взглядом пробежался незаметно по залу, вскоре нашёл изумрудную рубашку. Кажется, вид Кира был вполне обычным, на него не произвело впечатление это представление, «прекрасно». Серега же, стоящий рядом, почему-то держал его за запястье.       Блядский Серёга, стоило догадаться, что в этой истории не будет места Хэппи Энду для глупого Янчика. Даже, если Кир и будет с парнем, то у него есть уже вполне себе достойный кандидат.       Я пошёл расстроенный на выход. Душа снова разрывалась на части, нужно зайти, умыться, слишком много происходит за один час. Хочу забыть весь этот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.