ID работы: 6042517

По ту сторону стекла

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 176 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 24. День рождения

Настройки текста
      Что приносит нам будущее? Да ничего необычного, наверное.       Не скажу, что жизнь моя после очередного переезда к бабуле изменилась. Друзьям я, конечно, не сказал истинную причину. Киры, Костик с Алексом и Тёма любезно предложили любую помощь, если понадобится, последний к тому же ещё периодически передавал приветы от родителей с просьбой поговорить нормально, но к этому я не готов, потому что мои мысли сейчас заняты совсем другими вещами. И да простит меня бабуля…       Я стою в ванной, собираясь с мыслями, пытаясь убедить себя через отражение, что для счастья мне нужно лишь одно… (ну, недавнюю тему не берем, я про отношения).       Что ж, назвался геем, нужно соответствовать! Почему я стою в ванной? Да чтобы понять — смогу ли в принципе я хоть раз ужиться с участью пассива? Ведь, если верить Костику, да и вообще, вспоминая как Кир жадно мял мои ягодицы уже почти месяц назад в кладовке (и не только там), я в этом даже не сомневаюсь.       Так, я должен хотя бы попробовать. Я включил душ, ещё немного прособиравшись с духом, сделал-таки себе клизму (уже не самые прекрасные ощущения, надо сказать, но, в принципе, терпимо). Ну что ж, настал главный момент — я беру крем, щедро выливаю на пальцы и подвожу их к ложбинке между ягодицами.       «Но ведь я должен попытаться, правда?» — вновь возникла в голове мысль. Я вздыхаю и пытаюсь протолкнуть указательный палец в себя. Что ж, вошло вполне спокойно. Но по ощущениям не очень-то приятно, но я же упорный, вставляю два, вытаскиваю. Нет, чёрт, это ужасные ощущения. Я сел в ванной, уперев голову в коленки. «Прости, мой милый, кажется, мы друг другу не подходим», — подвела итог эксперимента очередная мысль. Ужасно обидно, я зол сам на себя. Кажется, я готов подарить весь мир этому человеку, а глупое тело не в силах, вернее одно место в теле…

***

      Тем временем, приближался июнь, а это значит — нужно придумывать подарки любимым близнецам.       Ну с Кики всё ясно, я давно уже для неё приметил классное коротенькое платье и очаровательные туфельки… Но что подарить парню?       Я решил спросить у знающего Костика. Зашел в 317. Алекс мило сидел на коленках у своего парня и кормил его обедом с ложечки (до сих пор забавно наблюдать Алекса таким).       — Привет парни, — отвлек их друг от друга я.       — О, привет, Ян, — отозвались парни.       — Привет, Кот.       — Приятного аппетита, — решил вставить я, Алекс чуть смутился, попытался даже встать с колен, но Костик удержал его мертвой хваткой на месте.       — Спасибо, — отозвался блондин, — твоей рыжевласки сегодня не будет.       — Да, я знаю, хотел узнать, может есть какие-то идеи, что ему подарить на день рождения?       — Оу, брат, это ты не по адресу, — начал было Алекс.       — Почему же, если нет идей, то можешь подарить ему деньгами, он не обидится, наоборот будет рад, — отозвался Костик.       — Но это как-то странно, я всё-таки с ним встречаюсь.       — Ну, ты и так сделал ему офигенные подарки на НГ, он в этот скетчбук вообще никому заглядывать не даёт, а цепочку не снимает. Не думаю, что ты попадешь ещё раз так же ошеломительно точно в цель.       — Хм, а что, у них проблемы с деньгами? — вдруг очнулся я.       — Ну, они же одни живут, — попытался съехать с темы Костик, — только ты, если что, не спрашивай его об этом в лоб, он сам расскажет тебе, просто это немного болезненная тема.       — Ясно, ладно, я что-то придумаю.

***

      Я шёл по коридору в раздумьях.       — Ян, — слышу я родной голос, оборачиваюсь.       — Привет, солнце, — еле сдерживаюсь, чтобы по привычке не поцеловать своего парня.       — Привет, — улыбнулся он мне в ответ, — всё хорошо у тебя? Ты какой-то хмурый, ты же помнишь, что я рядом, что бы не случилось? — заглядывает пристально в глаза Кир.       — Да, всё хорошо, не переживай, просто сессия и всё такое, — поспешил уверить я парня.       — Ну ладно, тогда. Я официально приглашаю тебя на празднование Кирождения, — радостно заявил он.       — М-м-м, а я уже думал, что этот прекрасный день обойдет меня стороной.       — Конечно нет, глупый, не будет великого празднования, тихий семейный ужин: Киры и Коты.       — Оу, настолько тихий?       — Ну, мы посовещались и поняли, что нам никто, в принципе, и не нужен, парни привыкли, что я никогда не праздную, — он пожал плечами.       — Хорошо, я обязательно приду, — ответил я и положил руку на плечо парня, не в силах больше держаться на непривычном дружеском расстоянии.       — Хорошо, до встречи, я напишу когда и во сколько, — он ласково коснулся своей рукой моей, незаметно переплетая пальцы и почти сразу отпуская, улыбнулся напоследок и побежал дальше. Что ж тебе подарить-то, любимый?       Любимый? А давно я его так называю? Чёрт, похоже, у меня действительно всё серьёзно, но ведь, если серьёзно, разве я не должен об этом сказать и как-то доказать?

***

      Воскресенье. 3 июня. Мы всё-таки уговорили Кир, что небольшой ужин в кафе будет абсолютно точно лучше, чем ужин дома, который придётся ещё готовить бедным именинникам. Но, чтобы это не было банальными посиделками, мы с Тёмой придумали для половинок романтичный квест по городу, в конце которого они должны будут догадаться куда пойти (конечно, у каждого из двойняшек свой путь). Я решил позвонить Киру. Монотонные гудки долго раздражали мой слух, пока я не услышал родное:       — Алло.       — Ой, я тебя разбудил?       — Да не страшно, я сидел ночью, всё пытался доделать работу, что-то случилось?       — Ну-у-у, вообще-то да, случилось одно великое чудо двадцать один год назад, если меня не обманули. Точнее, случилось два рыжих чуда, но одно из них особенно важно для меня.       — Стоп, что? — видимо парень ещё не до конца проснулся.       — Дурашка ты моя конопатая, с днем рождения тебя! Оставайся таким же очаровательным и божественным во всех областях.       — М-м-м, — протянулось в трубке, — спасибо, сладкий, только ты мог это все сказать при встрече.       — Ну конечно, сказал бы, и скажу. А если бы не напомнил, то был бы риск, что ты вообще не явишься, потому что забыл вообще про наш ужин, а единственный личный будильник и напоминатель теперь почти живет в другом доме.       — Точно, вот коза, даже не позвонила, — послышалось копошение, — хотя всё правильно сделала, я ведь в такую рань не просыпаюсь, — я уже приготовился сыпать извинениями, как он добавил, — разве что только ради того, чтобы услышать твой голос, — я, естественно, растаял как мороженка от таких слов, из-за чего повисла недолгая тишина.       — Ой, точно, я же не просто так звоню, у меня для тебя сюрприз! Ты сейчас встанешь, соберешься, причешешься, умоешься и пойдешь к лавочке в парке, на которой мы сидели и кормили уточек с Кики, — я специально замолчал, ожидая вопросов.       — Очень круто, я должен в свой день рождения идти в парк, где было свидание у моей сестрёнки и моего парня, отлично, — с усмешкой отозвался голос в телефоне.       — Блин, Кир, я не на такой ответ рассчитывал… Ладно, я придумал тебе небольшой квест, в конце которого ты должен будешь найти меня в одном из кафе города.       — Хорошо, малыш, это очень милая идея, — всё-таки согласился парень.       — Вот и чудесно, будем ждать, — успокоился я и отключился.       Ну что, пора собираться в кафе, интересно, как быстро Кир меня обнаружит?

***

      Через чуть больше часа я пришёл в кафе, чтобы удостовериться, что всё там нормально, но к своему изумлению обнаружил, что мой рыжеволосый принц уже на месте!       — Так, и давно ты тут сидишь? — подхожу я к нему, смотря с подозрением.       — Ну, примерно минут 10, — пожал он плечами как ни в чём не бывало.       — Как ты..? — почти вырвался вопрос из меня, как меня осенило, — какое место было до этого? — всё так же с прищуром смотрю я на парня.       — Да какая разница, Ян, я же нашёл тебя и, между прочим, уже заждался хотя бы приветственного поцелуя, — он показательно сложил руки и нахмурился, как ребёнок.       — Дурачьё ты мое рыжее, я же старался, обдумывал всё, а ты… — я наконец-то подошёл к парню и нежно поцеловал.       — А я не хочу терять время, если ты не рядом со мной, — поспешил сообщить парень, как только губы отстранились друг от друга.       — Ладно, но тогда мы пройдем этот путь вместе после праздничного обеда, — я ещё раз быстро чмокнул парня и присел рядом, дожидаясь вторую парочку.

***

      — Малыш, это было просто прекрасно, — зашла Кики в помещение, Тёма вел её за локоток, — Кирюша, привет, наконец-то увиделись, как тяжело без тебя в этот день, я слишком привыкла отмечать с тобой дни рождения.       — Всё в порядке, Веснушка, мы взрослеем, — он поднялся и нежно обнял сестру, поцеловав в висок, затем достал небольшой букетик нежно-розовых роз, — у меня для тебя подарок.       — Как это неожиданно, знаешь, у меня тоже для тебя кое-что есть, — тут же загорелась девушка, принимая букет, — они такие милые, спасибо.       — Вот, — он протянул небольшую коробочку девушке, у той сразу же загорелись глаза. Она открыла.       — Шармик с ко-о-отиком! Кирюш, ты лучший, — потянулась девушка за объятьями, — поможешь? — Кир помог снять браслет с запястья девушки, они вместе нацепили новую бусинку и он снова надел браслет обратно, Кики смотрела на новое приобретение. «Блин, точно, браслет, как же я мог забыть» — пронеслось в моей голове, — хорошо, что вы, коты, не решили тоже подарить мне шармы, а то это очень важная традиция, только Киря дарит мне новые элементики, и каждый олицетворяет прожитый год.       — Оу, ясно, действительно хорошо, — очнулся я. И протянул свой подарок с ещё одним букетом, — вот, это от меня.       — Спасибо, Ян, — она заглянула в подарочный пакет, — да ла-а-адно, это платье? — она подняла на меня ошарашенные глаза, — и туфли? Чёрт, Ян, похоже ты становишься моим самым лучшим гей-другом, только Костику не говори, — подмигнула она, затем тоже потянулась за обнимашками и поцеловала.       — Тогда и я открываю свой подарок? — предположил Кир.       — Да, конечно, вот, — девушка передала ему небольшую коробку. Парень быстро развернул.       — Оу, малыш, это же очень дорого, ты с ума сошла, я не приму! — начал упираться он.       — Я выбросила чек, так что возврат невозможен, — тут же запротестовала девушка. — И к тому же, это совместный подарок от нас всех, — она оглянулась на нас с Тёмой.       — Тогда, спасибо большое, сестрёнка… И парни… — он крепко обнял сестру, мне показалось, что в глазах застыли слёзы. Кто бы знал, что наш многочасовой поход по компьютерным магазинам с Костиком всё-таки увенчается успехом.       После Тёма подарил девушке кулон, пообещав ещё небольшой подарок позже. О своём странном небольшом подарке я пока что умолчал, раздумывая, будет ли это оригинально или нет.

***

      Часа полтора мы мило просидели в ресторане, ведя душевные беседы. «Прямо как настоящая полноценная семья», — вдруг отозвалось в моей голове. И правда, эти два рыжих человечка за столь непродолжительное время стали мне так дороги, стали такими родными…       — Парни, извините, но я бы хотел остаток вечера провести со своей девушкой, — Тёма поднялся из-за стола, помогая Кики отодвинуть стул.       — Да, простите нас, дорогие, вечер был прекрасным, — она чмокнула нас в щёки и нежно обняла.       — Да, мы тоже пойдем куда-нибудь прогуляемся, — вставил Кир.       — Хорошо, удачи, — она подмигнула брату и ещё раз обняла, после чего так же держа Тёму под руку они вышли из заведения.       — Знаешь, как-то не очень хочется сейчас гулять, мне бы хотелось тоже этот остаток вечера провести только с тобой наедине, — сказал я.       — Да? Я сегодня как раз абсолютно свободен, — улыбнулся парень.       — Может… Мы пойдем к тебе? Я давно не был у тебя в гостях.       — Да, точнее ты никогда там не был, — подметил парень.

***

      Мы зашли. Вполне обычная трёхкомнатная хрущёвка, хотя обставлено внутри очень интересными, рукодельными вещами, сразу видно, творческие люди тут живут.       — Прости, у меня немного не убрано, — тут же засмущался Кир.       — Ничего страшного, я люблю твой творческий беспорядок.       Мы прошли в зал, я почти решился достать свой доподарок.       — Может, чай? — прервал очередные мои взвешивания «за» и «против» Кир.       — Эм, да, можно, — улыбнулся я. Через пару минут он вернулся с подносом.       — Вообще у меня для тебя есть ещё один небольшой подарок, он как раз подойдет к чаю, — решился я.       — Да? Ну тогда самое время вручить.       — Мне нужно за ним сходить в прихожую, погаси, пожалуйста, свет, — попросил я.       — Эм, ну хорошо, — немного смутился парень, но выполнил эту просьбу.       Я быстро прошёл в коридор, достал из своей сумки небольшой кексик из фирменного магазина в виде сердца, вставил в него свечку с надписью «21», зажёг и пошёл в зал припевая песенку про день рождения.       Когда я вошел, Кир весело смеялся:       — Это очаровательно, любимый, — сказал он. А я от этого момента и фразы просто на несколько секунд потерялся.       — Эм, я решил, что… Это будет олицетворять любое желание, ну… В общем, я исполню любое твоё желание, как только ты задуешь свечку, и, пожалуйста, поторопись, пока она не спалила кексик, — кое-как собрался я, объясняя свои действия. В темноте, при легком свете от свечи я лишь видел, что он продолжает улыбаться, задумываясь над ответом, который не заставил себя ждать.       — Задувая свечку на кексе, я мечтаю с тобой лишь о сексе… — томно прошептал он, приближая лицо к огню и быстро сдувая. «Вот чёрт, я конечно ожидал, что он захочет этого, но всё равно отчего-то надеялся, что это будет признание в любви или ещё что-то эдакое», — эм, милый? — раздался его голос в темноте.       — Да? — чуть хриплым голосом отозвался я.       — Я тебя напугал желанием?       — Эм, да нет, я на него и рассчитывал от части… — поспешил оправдаться я.       — Вообще, я хотел загадать другое, — он медленно пододвинулся ко мне, обнимая, — но когда ты сказал «кексик», просто не смог удержаться от такой рифмы, — он нащупал ладонью мое лицо и аккуратно поцеловал, — я не хочу тебя торопить, ты же знаешь, я люблю тебя.       Моё сердце бешено ускорило ритм от этих слов. Я аккуратно поставил куда-то в темноту кекс. И вцепившись руками куда-то в голову Кира, притянул его ближе и начал страстно целовать, забираясь на бедра (оу, да я что-то помню из уроков Вики).       — М-м-м, милый, погоди, — он разорвал поцелуй, — я действительно не хочу тебя ни к чему призывать, это было сказано в шутку, ты ведь понимаешь?       — Я понимаю, но если ты меня сейчас остановишь, то я могу больше не решиться никогда, — заявил я ему куда-то в ключицу, целуя.       — Что ж, ты не против, если я всё-таки включу хотя бы торшер? На ощупь двигаться конечно очень заманчиво, но я бы хотел хотя бы смутно видеть, что происходит.       — Конечно, — вытаскивая пуговки из петель на рубашке любовника, произнес я. Неяркий свет ночника тут же немного осветил комнату, я поморщился, отрываясь от своего занятия.       — Какой же ты очаровательный, — оценил меня Кир, — иди сюда, — он притянул мои губы к своим, снова втягивая в страстный поцелуй. Боже, я просто с ума схожу только от его губ, я непроизвольно стал елозить, сидя на его бедрах и вскоре почувствовал то, чего добивался, мы оторвались, я коварно улыбнулся.       — Ах ты проказник, — так же коварно проговорил мне в губы парень.       — У меня хороший учитель, — снова поцелуй, а руки продолжили расстегивать рубашку. Закончив это дело, я стал жадно водить руками по обнаженной груди, тут моя рука наткнулась на что-то, чего не должно быть на теле, я отстранился от губ, — смотри-ка и правда проколот сосок, — я тут же потянулся губами к названному месту.       — Ну уж нет! На вас, мистер, слишком много одежды, хотя я уже возбужден, — он тут же властно приподнял меня и положил на диван, подмяв под себя. Начались снова страстные поцелуи, укусы в шею, я лишь мог безудержно водить руками по чужой спине. Кир скинул рубашку и принялся расстёгивать мою.       Я не остался в долгу. Поняв, что вполне дотягиваюсь до следующего предмета одежды, я накрыл рукой его пах. Первый стон тут же вырвался мне куда-то в ключицу, и парень стал пятиться ниже от моих рук, целуя открывающуюся из-под рубашки грудь. Он вытаскивал уже совсем ненужную сейчас материю из-под меня, кусая за сосок и тут же зализывая. Стон уже от меня не заставил себя ждать. «Чёрт и как часто он проделывал это с другими?» — промелькнула паршивенькая мысль.       — Не стесняйся, я хочу слышать тебя, тут никого кроме нас, — попросил он, одной рукой уже стимулируя второй сосок, а другой пытаясь расстегнуть мою ширинку. Я поднял его голову руками и притянул к губам.       — Я не утаю ни один стон от тебя, — и накрыл губы очередным поцелуем, руками стараясь снова дотянуться до нужного места. Когда с молнией было покончено, я резко толкнул его на спину на другую часть дивана.       — Ах ты, отвлекающие маневры? — он улыбнулся мне, я ему в ответ и, быстро поцеловав, резко поднялся и потянул за штанины, освобождая от брюк. Он сел, потянулся к моей ширинке снова, но я решил поиграть. Поднялся с дивана и быстро забежал за спинку, как будто прячась, — это ещё что за дела? Кот, ты от меня не убежишь теперь, как и знай, я закрыл квартиру на ключ, так что даже не надейся, что возбудишь и не дашь, — он побежал за мной, я же в ответ стал закидывать его подушками.       — Я тебе так просто не дамся, — смеясь, побежал я в другую комнату.       — Ага, как же, именно поэтому ты побежал именно в мою спальню, — тоже еле сдерживая смех зашёл в комнату рыжеволосый, а смерив мою фигуру добавил, — и именно поэтому твои штаны так требуют уже скорейшей капитуляции.       Я проследил траекторию взгляда Кира, и зря, он резко накинулся на меня, сбивая с ног на кровать и в одно мгновение лишая штанов и трусов. Вдавливая своим весом меня в кровать, он приподнялся на локтях.       — Неужели мне это не снится, мой обожаемый Янчик голый и возбужденный прямо в моей постели, Боже, спасибо за этот дар, — он впился в мои губы посасывая и кусая, одной рукой опускаясь к низу живота. Я же, снова немного придя в себя и осознав, что проигрываю в наличии на своём теле одежды, стал стягивать боксеры Кира, — ах ты хитрец, не торопись, получишь ещё своё, — снова передвигаясь поцелуями ниже по моему телу, бормочет он и параллельно берет что-то с тумбочки. «Чёрт-чёрт-чёрт, неужели всё? Вот она — финишная прямая, когда я буду умолять его остановиться». Послышался чёткий щелчок крышки, Кир опускается поцелуями уже в районе пупка. А я лежу бревном и вжался от страха в матрас.       — Ты очень напряжен, любимый, — поцелуй ниже пупка, — расслабься, — ещё один поцелуй чуть ниже, — между прочим это и мой первый раз, так что я тоже переживаю.       Я ничего не отвечал, послышались звуки выдавливания лубриканта (?). Боже, за что? Я сжался ещё сильнее, ожидая дальнейших знакомых действий.       И… ничего? Я приподнялся на локтях, чтобы понять, что происходит все-таки, и тут же встретился с глазами Кира.       — Заждался продолжения? Прости… Сейчас, секунду, — не понимаю, что происходит?.       Тут Кир, продолжая смотреть мне в глаза, бесстыдно проводит широко языком от яичек до головки, и я не могу сдержаться. Громкий стон распространился по небольшой комнате. Он вбирает в рот до основания и начинает сосать, не отрывая взгляд от моих глаз. Чёрт, как же это невероятно, откуда ж он, такой охренительный, взялся в моей жизни? Я откинул голову обратно на подушку, совсем не сдерживая то, что вырывалось из моего рта:       — Кир, это слишком, я на грани. Я же кончу ещё до того, как ты приступишь к своему главному десерту дня, — он оторвался от меня.       — Не переживай, мой сладкий, все идет как надо, — он поднялся снова к моему лицу, я не удержался и поцеловал его, — м-м-м, я вообще не рассчитывал на поцелуй грязного рта, в котором побывал секунду назад чей-то восхитительный член, но спасибо.       — Ты что там ещё кому-то сосешь? — продолжая волноваться, решил снова отделаться юмором я.       — Конечно, у меня тут вся комната в хуях, милый, хочешь насаживайся, хочешь соси, — ответил он мне и снова достал что-то из ящика. Я же в очередной раз не удержался и с мольбой в глазах поцеловал его.       — Я все ещё переживаю, Кир, — прошептал я в губы.       — Я всё сделаю сам, Котик, и чего бы ни произошло ужасного, я никогда не отвернусь от тебя из-за такой глупости как секс.       — Я люблю тебя, — решился я на своё признание.       — Я знаю, — снова мягко поцеловал меня парень. Он вскрыл упаковку с презервативом и стал натягивать на мой (?) член? Что происходит? Я опять приподнялся на локтях, чтобы разведать обстановку, — постарайся лежать смирно, котёнок.       — Но, я же… — он прервал меня поцелуем.       — Тссс, тихо малыш, — и стал медленно насаживаться на меня. На меня, блять! Боже, я говорил, что не видел ничего более завораживающего, чем Кир после отсоса в кресле? Так вот, я ошибался! Вот оно — Кир насаживается на мой член, вот это — произведение искусства!       Он входил на пару сантиметров и выходил, пытаясь привыкнуть ко мне внутри. Спустя несколько попыток он уже входил примерно на половину, тут он обратился ко мне.       — Любимый, я хочу, чтобы ты меня выебал как последнюю сучку, — он снова притянулся к губам.       — Всё, что пожелаешь, Кир, — я обхватил его за талию и перевернул, подмяв под себя, — скажи, если будет больно.       — Да, давай уже, — и я стал стараться войти медленно в это восхитительное тело, покрытое веснушками. В этот узкий проход.       — Всё хорошо? — я не переставал целовать его лицо, на его глазах, кажется, застыли слезы.       — Да, чудесно, двигайся, пожалуйста, — я немного подался назад и снова вперед, задев что-то глубоко внутри, Кир немного выгнулся подо мной. Я взял небольшую подушку.       — Погоди, приподнимись немного, — я подложил её ему под поясницу, — могу продолжать?       — Да, пожалуйста, — я снова начал двигаться, целуя его шею, рукой проводя по груди, ниже, ниже… Что? его член совсем опал? Ну уж нет, я не могу наслаждаться моментом в одиночку, я стал двигать по его стволу рукой в унисон своим движениям внутри, чем сорвал очередной стон. Отлично, теперь нужно найти ту точку внутри. Я стал постепенно менять угол проникновения, и вот оно, снова благодарственный стон подо мной. Ущипните меня, я наверное сплю? Этот восхитительный парень, стонет подо мной?       — Ты восхитительный, — не удержался я, целуя Кира куда-то, куда достали губы.       — Прошу, продолжай… Чуть быстрее, — я тут же выполнил желание именинника, добавляя темп, а рукой поглаживая его торс, грудь, целуя шею, чуть кусая ключицы, губы. Я почувствовал, что Кир начал сжиматься подо мной, я вернул руку на его член снова, чуть замедляя действия, чтобы растянуть удовольствие. И снова втягивая в поцелуй:       — Я люблю тебя… ты… замечательный, — задыхаясь, шепчу ему я. И Кир кончает мне в руку с громким стоном, мышцы его ануса начинают часто сокращаться, что, конечно, доводит до пика и меня, и я кончаю где-то внутри него.       — Люблю тебя, — едва внятно шепчут мне любимые искусанные губы. Я выхожу из него и падаю рядом, тяжело дыша, — я безумно счастлив, — я целую его, замечая, что на тумбочке лежат салфетки, отлично. Аккуратно привожу нас в порядок, сгребаю в охапку любимого, целую в плечо и мирно засыпаю.       И да, в этот вечер мы так и не сходили по задуманному романтическому маршруту и не выпили чай с кексиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.