ID работы: 6042517

По ту сторону стекла

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 176 Отзывы 149 В сборник Скачать

Послесловие от автора

Настройки текста
      И почему меня никто не предупредил, что выкладывать свою работу так волнительно?       Ходишь постоянно, переживаешь, что никому твой непрофессиональный текст на 118 страниц нафиг не сдался, но вот появляются первые +1, +2 и на душе сразу становится так радостно.: 3       Ребят, спасибо вам всем в миллионный раз: тем, кто по удивительным событиям был с первых мгновений, тем, кто присоединился чуть позже, в середине, конце или тем, кто прочитает это через какое-то время после окончания. Спасибо, что поддержали, это безумно приятно :)       Я все ещё жду любую вашу критику или, может, какие-то вопросы :)       И ещё немного фактов об этом фф:       — Как писала уже где-то, идея сидела в моей голове долго, она появилась после прочтения другого фф, какого именно, сейчас вспомнить уже не могу, так что, если кто-то где-то читал этот кусок про игру, где парни потом решили познакомиться и на встречу пришла девушка, прошу, киньте в меня ссылкой. Надеюсь, если автор того фф наткнется на мою работу, то не будет меня убивать, ведь у него было все совсем не так и меня это расстроило на столько, что вылилось в это творение :D       — В процессе написания я поняла, что неосознанно вплетаю в сценарий какие-то кадры из сериалов/мультфильмов/других фф, серьёзно, вот верьте или нет, я сама поражалась как это так вообще, когда перечитывала. Ну и некоторые пыталась убрать, переделать, чтобы не дай бог не обвинили в плагиате. Некоторые из элементов, что могу вспомнить далее:       — Самый яркий факт, который я даже отметила в тексте, который меня очень повеселил был, когда я стала писать «Вас убил Kira», я была в шоке сама от себя, что вышла такая отсылка к аниме. Ведь я выбирала довольно долго имена, кстати о них.       — В самом-самом начале близнецов я думала назвать Женями, но подумала, что это слишком банально и стала искать другие парные имена, которых оказалось очень даже много, да почти все. И как один из вариантов Кирилл мог быть Яном, а сестра Яной. Августом, Станиславом и много кем ещё. Но т.к. я хотела максимально сделать историю во всем, то ушла в гороскоп. Там совместив дату рождения, именины Кирилла и возможно ещё что-то, я нашла подходящую дату — 3 июня. Яна же я так назвала по совместимости имен, гугл мне сказал, что Кире подходит муж Ян, и я согласилась :D       — Кстати, о днях рождения, особо внимательные заметили, что номер кабинета сошелся с датами рождения героев — 3 17, вот клянусь вам, это было не специально, я просто описывала частично свой универ и там компьютерный класс — 317.       — Очередной факт — Кир должен был быть шатеном или русым, но когда я стала искать картинки примерных персонажей (кстати, не хочу скидывать картинки из интернета, поэтому может когда-нибудь нарисую арт), я нашла очаровательного рыжего парня и не могла не обозвать его Киром. И так только на моменте страданий Яна (когда он ненавидел всех из-за того что Кики целовалась с Тёмой), я хотела написать, что он смотрит сериальчики и рыдает, а потом поняла, что мои герои вышли почти точно такими же, как герои Бесстыжих: один голубоглазый брюнет, второй зеленоглазый рыжик! Но мало того, так ещё и имя Ян очень походит на имя Йен (хорошо хоть не рыжего так назвала, я же хотела, об этом было выше ^), но это уже было поздно исправлять, так что я смирилась.       — Момент на балу-вечеринке к 8 марта. В черновике сначала с Киром пришёл не Сережа, а ОЖП и они должны были поедать с Яном друг друга глазами, лаская в объятьях девушек, чтобы вызвать ревность другого, но потом я вспомнила про СКАМ, опять посмеялась над своим мозгом, который подсознательно выплевывает эти кадры, даже не упоминая, что они взяты откуда-то из уже существующего. Да и вводить ещё одного персонажа не хотелось. Так что Киру достался Серёжа, а Яну я хотела приставить Пашу, но опять же вспомнив, что мы в России, алё, как тут парням не спалиться перед всем универом и вызвать ревность взаимную? Ну и вечно гениальное решение — Вика :D       Вот честно, обожаю её, она моя выручалочка с истории Котокира :D       — Кстати о девушках, единственное, чему я огорчилась, это тому факту, что Кики вышла совсем не такой, как я её задумала, но это может из-за того, что было по большому счёту мало сцен с её участием, и в 2 части (дай бог времени её написать годной) я смогу её привести в тот вид, в котором она должна была предстать перед вами.       — Ещё я долго не могла придумать название для кафе, поэтому назвала его своим никнеймом (у меня с именами/названиями вообще беда, это вы могли заметить по названию глав :D)       — Кем работают родители Яна вообще не смогла придумать, так что можете это придумать за меня. Может, они политики, бизнесмены, путешественники, актеры, киллеры, а может ещё много кто.       — На главе «смелые подвиги» я поняла, что совсем забыла про родителей и их реакцию на «рыжие предпочтения сына», поэтому пришлось перекапывать половину фф, чтобы увязать все. Поэтому, скорее всего концовка этой главы и парочка после неё составлены как-то коряво (ну или это мне так кажется), до переделки сразу за главой с шалостями под столом шла глава про ДР. Из-за чего про планы Тёмы мы бы узнали только в главе после ДР, где Кики прибегает утром с кольцом. А родители Яна были бы в шоке уже после событий, когда Кир рассказал, что мать от него отвернулась. Но так мы бы не увидели конечного примирения всех героев или сцена с «мы все друг друга не правильно поняли» была бы где-то во время последней постельной сцены :D       Представили, да — эпичный момент, развязка скоро и тут заходят родители: «Милый, мы все все не правильно поняли, ой, какой у тебя красивый парень» XD       — Кстати, про главу с днем рождения, она была опубликована 3.12 (это тоже не специально), что ровно за/после полгода до 3.06, что является датой рождения близнецов (да и к тому же было красиво, что она заканчивается на 100 станице фф).       — А последняя глава, была выложена 17.12, тут уже я заметила это заранее, но специально не подгадывала, просто вышло так.: 3       И да, я действительно уснула, когда писала нцу в субботу 16-го (так что она могла вполне появиться раньше, но звезды сложились иначе), надеюсь, на вас она повлияла не таким образом, как на меня XD       — Кстати, есть такие же дотошные, как я, кто заметил, что все даты шли по календарю этого и следующего года, только день рождения Яна переместился на сб?       Наверное, это всё из самых ярких фактов этой истории, что остались по мою сторону стекла :D       Ах да, почти самый главный факт — кто заметил, что по первым буквам названия глав можно сложить предложение — ответ? ;)       Я думаю все, ведь вы же такие внимательные :3       Надеюсь, кому-нибудь и это было интересно. В общем, ещё раз спасибо вам всем. Спасибо за отзывы, за плюсы, за ожидание. Надеюсь, что идея с параллельной историей не уйдет в никуда (да я обязательно её напишу, это вопрос времени), просто я не знаю до конца писать ли её только от Кира; или Кира и Кики; или Кира, Кики и Кости (у Кости там тоже интересное что-то вырисовывалось, но небольшое). Я немного переживаю, что если писать вторую часть, и кто-то наткнется на её описание, то эту часть будет читать уже неинтересно. В общем, хотелось бы почитать, что думаете об этом всем вы. А я наконец-то ставлю под всем этим точку и, свято верю, что вам всё понравилось. Поэтому было бы замечательно, если бы Вы оставили отзыв. :3       Всех обнимаю и желаю чудесного окончания года! С:       До встречи в новом году! :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.