ID работы: 6042517

По ту сторону стекла

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 176 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 27. Абонемент в рай

Настройки текста
      — Ян…       — Что?       — Переезжай жить ко мне, пожалуйста? — еле слышно шепнули мне в грудь.       Моё сердце билось как бешеное, в голове крутилась куча мыслей от «дурак, скажи же что-нибудь», до «глупец, тебе явно послышалось».       Я давно выпустил парня из своих рук, и теперь он печально всматривался в моё шокированное лицо, пытаясь найти ответ, который я и сам-то найти не мог, полагая, что спросили меня совсем не то.       Кир устало выдохнул, поднимаясь.       — Чёрт, я поторопился, прости, можешь не отвечать. На тебя и так слишком многое свалилось в последнее время, — он забрал кружки со стола и направился на кухню. Я всё так же в ступоре наблюдал за ним. Потом всё-таки придя в себя, отправился быстрым шагом за парнем.       Когда зашел на кухню, я на секунду замер, наблюдая эту прекрасную домашнюю картину, где Кир стоит у раковины и моет посуду. «Неужели не показалось? Этот парень предложил жить с ним? Каждый день просыпаться рядом, готовить завтрак, вместе разбирать свалки из бумаг, что он оставляет на рабочем месте…» — моё лицо наверное бы треснуло от распирающей улыбки, но надо было уточнить. Я взял полотенце, положил себе на плечо, тихонько подошёл к парню, осторожно обнимая сзади, поцеловал в шею. Он молча продолжил мыть какую-то миску (видимо у него ещё есть и привычка не мыть посуду сразу).       — Кир, повтори свой вопрос, пожалуйста, — шепчу я ему на ухо. Он продолжает своё нехитрое дело.       — Если тебе нужно повторить, значит я задал его зря и не вовремя, — настаивал он на своём, активнее втирая губку уже в кастрюльку.       — Ну уж нет, я слышал, но боюсь, что додумал сам, что хотелось, — я подношу руки к чужим, вынимаю из них кастрюлю, ставлю обратно в раковину. Подношу две пары рук под воду, споласкивая пену от моющего, выключаю кран, разворачиваю Кира. Беру с плеча полотенце и вытираю нам руки. Он всё ещё молчит, хмуро смотря за происходящим. — Ты хотел бы, чтобы в нашей жизни было больше таких моментов? — решил я вернуться к вопросу. Он поднял на меня глаза, в них была бесконечная нежность.       — Я бы хотел, чтобы ты был рядом как можно чаще, — и в этом моменте можно было раствориться. Я потянулся к его губам.       — Эй, нет, сначала ответь! — опять нахмурился он, пальцами накрывая мой рот, прерывая мои нападки. Я нежно поцеловал пальцы, он убрал руку и улыбнулся.       — Отвечу, только спроси ещё раз, — не унимался я.       — Давай жить вместе? — и да, я не сдержал своё слово, стиснув Кира в объятьях, после заставляя сесть на кухонную тумбочку, вырывая поцелуй. — Обманщик! — как только губы отстранились, услышал я.       — Нет, я просто очень счастлив, что мне не нужно к лору, — улыбаюсь ему, соприкасаясь лбами.       — Никогда бы не подумал, что новость про хороший слух так тебя обрадует, — игриво-обиженно говорит Кир.       — Глупый, я рад твоему предложению и очень хочу уже скорее перевезти к тебе свои вещи, — поглаживая носом его нос шепчу в ответ.       — Ой, я не слышу, что ты там бормочешь? — наигранно громко спрашивает парень, отворачивая лицо. Я же руками поворачиваю его голову назад.       — Лучше не порть этот момент, милый, — всё ещё тихо произношу я. После чего, Кир спрыгивает с тумбы и толкает, но не сильно, меня к стене. Как только моя спина встречается с твердой поверхностью, я в шоке всматриваюсь в его лицо. — Ты что, домашний тиран? — немного вздрагиваю я.       — Я могу для тебя быть каким угодно, — вдавливает он меня в стенку своим телом и быстро прикасается к губам своими, затем отрывается и всматривается в изменения моего лица. — Я тебя напугал? — я, хоть и находился в небольшом шоке, но вопрос понял и отрицательно помотал головой, что моментально заставило появиться на его лице коварной улыбке. — Да тебе это нра-а-авится, — он соблазнительно закусил губу. — Так что? Ты хочешь жить со мной или заставить тебя умолять об этом? — спрашивает он, опаляя мою шею горячим дыханием. А я начинаю больше осознавать ситуацию и понимаю, что от таких жестов просто плыву как маленькая школьница, ещё немного, и я реально упаду на колени и буду просить его, хотя бы в качестве какого-нибудь раба поселиться здесь.       — Я безумно хочу жить с тобой, Кир, — хрипловатым голосом отозвался я. Он оторвался от моей шеи, взглянув в лицо.       — Всё равно недостаточно громко, но ладно, у меня будет ещё достаточно времени, чтобы заставить тебя кричать, — проворковал он и, легонько укусив меня за губу, пошел на выход.       — Эй, а продолжение? — разочаровался я (не, ну вообще-то я не слабо так возбудился между прочим, разве мы не должны сейчас опробовать все поверхности на кухне, как постельное ложе?).       — Мы едем за вещами, — лишь раздалось в ответ. Я грустно выдохнул. — Но потом ты познаешь все прелести и ужасы совместной жизни…       Ну что ж, я определенно не против, когда Кир такой властный. Да кого я обманываю? Он просто мечта, когда такой, так что мне не терпится уже собрать свои вещички и принести сюда, к его ногам.

***

      Через некоторое время мы пришли к бабушкиной квартире.       Я ведь так и не познакомил их, жаль, сейчас будет сложнее объяснить ей, почему она должна довериться человеку, которого видит впервые (ну, если не учитывать все рассказы о нем, фотографии и всё такое). Я неловко застыл на пороге, Кир заметил мою нервозность, поэтому взял меня за руку, другой рукой нажал на звонок, я легко прошептал: «Спасибо».       — Малыш, это ты? Чего звонишь, ключи потерял? — слышится из-за двери.       — Да, бабуль, это я… Мы, — отзываюсь я, сжимая ладонь. Щелчок замочной скважины, дверь открывается.       — Ой, Янчик, что же ты не предупредил, что не один придешь? Я бы подготовилась, — запричитала бабушка, заводя нас в дом.       — У тебя всегда всё готово для приёма гостей, — я целую её в щёку. — Вот, познакомьтесь, бабуля, это Кирилл, Кирилл, это моя бабушка — Людмила Николаевна.       — Очень приятно, — одновременно произнесли они и протянули руки. Где-то на середине пути застопорились, осознав, что сделали это все синхронно, усмехнулись и пожали руки.       — Очень рада знакомству, Кирилл, — ещё раз произнесла бабушка. — Как понимаю, это ты тот самый рыжеволосый красавчик, что похитил сердце нашего Янчика? — парень смутился.       — Простите, да, мы вс… — он прервался, посмотрев на меня, я кивнул в знак одобрения, — мы встречаемся с Вашим внуком.       — Я очень рада, ты очаровательный, — бабушка легонько погладила его по щеке, — голодные наверное, давайте накормлю вас?       — Попозже, ба, хорошо? Я хотел тебе кое-что сказать, — начал я.       — Ну говори, что стряслось? Лариска опять что-то учудила?       — Не, бабуль, — я снова взял парня за руку, он незамедлительно сжал кисть крепче, — мы бы хотели попробовать жить вместе, — бабуля громко вздохнула.       — Янчик, ты же знаешь, что я не в праве тебе указывать, как жить и где. Жалко, конечно, что я не успела пообщаться с твоим очаровашкой, и что ты хочешь съехать от меня… Видимо всё-таки придется заводить домашнюю животинку, но вы молодые, когда-то нужно начинать строить взрослые отношения… — она замолкла, грустно опустив глаза в пол. Я подошел к ней, обнимая.       — Ну, бабуль, пожалуйста, не грусти, ты же знаешь, что ты у меня самая лучшая? Мы к тебе будем обязательно забегать в гости, — она подняла глаза, в которых скопились слезы.       — Внучок, прости, я по другому не могу реагировать, идите… Вещи собирайте, или что вам там нужно? — я кивнул. — А я пока всё равно что-нибудь приготовлю для вас, поужинаем, а то оба худющие, кожа да кости.

***

      Мы неспешно собирали мой небольшой ассортимент вещей, что перекочевал к бабушке. Его вполне хватало для жизни здесь, так что хватит и для жизни у Кира.       Я успел рассказать парню несколько фактов из детства, что-то из школы и семейных моментов. В общем душевно проводили время за складыванием чемодана, как я услышал, что хлопнула входная дверь.       — Подождешь немного? Я проверю, всё ли в порядке, кажется дверь хлопнула, может ба в магазин пошла?       — Конечно, я пока сложу последнюю часть, принеси пакет какой-нибудь ещё.       Я осторожно крадусь по квартире, сам не знаю почему. Захожу в прихожую — знакомая обувь. Что им тут нужно? Крадусь к кухне.       — … и что ты хочешь, доча? Чтобы он побежал домой сразу после вашей реакции и просил прощения? — расслышал я голос бабушки.       — Нет, мам, мы друг друга не правильно поняли, всё так быстро случилось, а теперь он не отвечает на сообщения, на звонки, не приходит вообще. Мамуль, уже несколько недель прошло, я так не могу больше, — слышится дрожащий голос мамы. Всё такой же родной, я так соскучился по ней…       — Прости, я не могу вам помочь, он взрослый человек, если считает, что не готов с вами поговорить, то уважайте его выбор и ждите, — как всегда мудро заключила бабушка и повисло гнетущее молчание.       Я решился зайти к ним.       — Я думаю, готов поговорить с вами, — заявляю с порога, на меня оборачивается мама с заплаканным лицом и отец с серьёзным видом.       — Тогда я вас оставлю, — встала и вышла бабушка, я сел на её место у окна. Снова молчание и нервное перебирание пальцев.       — Сын, ответь, пожалуйста, чтобы я точно знала, ты так поступил, потому что мы уехали и не жили с вами почти год? — решила первой задавать вопросы мама. Я собирался с мыслями. «Что за глупости вообще?» — лишь крутился вопрос в моей голове. — Ты считаешь, что я бросила тебя, поэтому вытворяешь подобные фокусы? Скажи, Ян? — продолжала она агрессивнее, стараясь узнать наконец-то какие-нибудь ответы во всей ситуации. Я почувствовал, как снова закипаю.       — К этому решению не причастен ваш отъезд с папой, вы взрослые люди и можете поступать, как вам нужно, да и я тоже уже не ребенок, — цежу я сквозь зубы, сжимая кулаки. — Как же не имеет значение то, что Тёма нашёл себе девушку или то, что один из друзей оказался геем и много чего ещё! Нет, мам, просто сложилось так, что я полюбил парня! И если это всё, что вы хотели узнать, то мне не о чем с вами разговаривать, разговор окончен, — я стал подниматься с места, она легонько взялась за мою руку.       — Прости, Янчик, я такая глупая, я подумала… — она не смогла договорить, слезы наплыли на её глаза. Я не выдержал, взял со стола пару салфеток, присев рядом на корточки, протянул ей и обнял.       — Ян, мы подумали, что вечными расспросами про девушку так сильно надоедали тебе, что ты решил нам отомстить, — решил пояснить папа, — прости нас, сын… Если это всё правда так, как ты говоришь, то мы бы очень хотели познакомиться с твоей… С твоим парнем, — я поднялся, сел обратно на стул. Подняв глаза, я заметил, что рыжий стоит в дверях и слышит всё, я мотнул головой, показывая, чтобы он не заходил, после чего взял маму за руку.       — Это вы меня простите, я повёл себя странно, накричал на вас тогда, особо не объясняя причины, — я отвел взгляд в сторону, — просто всё так навалилось на меня… Да и к таким как я относятся не очень хорошо люди…       — Малыш, ну ты чего? — погладила рукой по моей щеке мама, — как же ты мог подумать, что мы бы не поняли тебя? Прости меня, если сказала что-то не то, я просто испугалась…       — Я понимаю, мы все друг друга неправильно поняли, но познакомить вас с Киром я не могу, думаю, вы ещё не готовы к такому… Да и он, наверняка, тоже, — снова держа маму за руки, заключил я, смотря на переплетенные пальцы.       — Почему же? Не решай за нас, если знакомиться с семьёй, то со всей сразу, — раздался голос у двери.       — Ки-и-ир, — обреченно простонал я, — ну зачем? Сейчас не лучшее время, — родители выпрямились и увлеченно стали рассматривать парня, что остался стоять, где стоял.       — Так это ты? — отозвался папа. Я сжался в комок: «Если они сейчас развели этот театр специально, и отец начнет его бить, я точно сбегу с Киром за границу нахрен».       — Да, сэр, — откликнулся рыжеволосый.       — Это правда, Ян? — обернулась на меня с мягкой улыбкой мама.       — Да, это мой парень — Кирилл, а это мой папа — Андрей Владимирович и мама — Лариса Петровна, — ну, раз уж бедствия не миновать, то пусть хотя бы представлю их по-человечески.       — Очень рад знакомству, — произнес рыжеволосый.       — А уж мы то как рады, — отозвался папа. Мама поднялась с места.       — Боже мой, Ян! — всё, я готов умереть от остановки сердца, — он же такой прелестный! — восторженно заканчивает мама. Я переглядываюсь с парнем: он в шоке, я в шоке, мама же тем временем схватила бедного Кира и стискивает в объятьях, как родного, — Андрюша, ты чего молчишь? Ты посмотри, какой милый мальчик! Да ещё и так похож на Киру! — не унималась она.       — Я и есть Кира, — только и вставил Кирилл по привычке, находясь всё ещё в шоке.       — Лариса, не раздави парнишку, а то сын с тобой вообще никогда больше не заговорит, — в своей привычной ревностно-шутейской манере отозвался наконец отец, затем встал, протянул руку парню, от которого всё ещё не отлипала малознакомая взрослая женщина, — очень рад с тобой познакомиться, Кирилл, можешь звать меня просто Андреем, а если эта женщина не оторвется от тебя ещё минуту, то, наверное, и папой звать можешь, — усмехнулся он. Кир же, почти выйдя из шока, вошел в него ещё глубже.       — Что, простите? — лишь тихо послышалось от него.       — Мам, пап, перестаньте приставать к моему парню! — уже взыграла ревность у меня, то ли от того, что они так подкатывают к Киру, то ли от того, что это подкатывают они к нему, а не ко мне.       — Ой, прости, милый, конечно, конечно, — наконец-то выпустила мама еле держащегося на ногах парня.       — Вот и прекрасно, что вы снова нашли общий язык, давайте вы поставите стол в зале, я принесу еду и мы обсудим всё, всей семьей, — послышался голос бабули, которую не сразу заметили в дверях за Киром.       — Отличная идея! — подхватила мама.

***

      За столом стояла абсолютно мирная семейная атмосфера, которой я не чувствовал уже давно. Родителям правда понравился Кирилл, они с интересом слушали его разговоры о творчестве и компьютерах и с радостью рассказывали о своих приключениях в ответ.

***

      Я с мамой мыл посуду на кухне, отец с Киром сидели за столом рядом, всё ещё продолжая какие-то «мужские» темы.       — Малыш, я… Мы все очень скучали без тебя, — сказала мама.       — Я тоже, мамуль, очень сильно. Мне не хватало вас.       — Ты вернешься домой? — озвучила она свой вопрос. Я услышал, как отодвинулся стул от стола, и кто-то вышел, я обернулся. Это был Кир. Поднимаю глаза на маму, она была обеспокоена. — Я спросила что-то не то?       — Нет, мамуль, прости, я не вернусь домой, мы хотим пробовать жить вместе с Киром, — она одобрительно кивнула, не без печали в глазах. Когда обернулся к отцу, он так же молча кивнул мне, давая понять, что он не против такого решения. Я же поспешил вытереть руки, чтобы скорее найти свою рыжую истеричку.       Конечно он нашелся в моей/гостевой комнате, сидящим на кровати и рассматривающим мой портрет, что перекочевал однажды из родительского дома сюда.       — Ну и чего ты убежал? — спрашиваю его.       — Ты скучал по ним, возвращайся домой, не заставляй себя держать слово, ведь ты его давал, когда не знал, что родители тебя поддерживают, — проговорил он, не поднимая глаз. Я подошел к нему, сел на коленки, убирая портрет и поднимая его лицо к своему.       — Да, я скучал. Да, я рад, что они меня поддерживают во всём… В том числе и мой переезд к тебе, — улыбаюсь, ожидая увидеть, как улыбка коснется в ответ и этого личика, обнажая чудесные ямочки.       — Ян, не делай этого, если не хочешь, — всё ещё хмуро продолжал парень.       — Блин, вот как тебе доказать, чего именно хочу? — разозлился я. «Ну правда, какого хрена? Всё наконец-то хорошо сложилось, а этот любимый вдруг решил меня отпустить к родителям!» — негодовал я про себя. — Вот козлина ты бесячая, не хотел я это делать у бабушки дома, — и резко накидываюсь на него с поцелуем, укладывая спиной на кровать. Я целовал его, кусал за губы, оттягивая, он же, как будто вообще не Кир, лежал бревном и не отвечал, — сука, я же люблю тебя, с тобой жить хочу, дебил ты такой! — отрываюсь от него и обреченно бью по кровати кулаком, понимая, что видимо это всё-таки мой личный конец…       — Что, так и сказал родителям? — послышалось у моей макушки, я поднял лицо.       — Да, сказал, что к тебе переезжаю сегодня…       — Так почему мы ещё не дома? — радостно берет он меня на руки и поднимается с кровати, немного покружив вокруг себя.       — Это ещё что за фигня с тобой? — охренел я от таких перепадов настроения.       — Близнецовские примочки, — пожал он плечами и поставил меня на пол, громко чмокнув. — Ну что, берем вещички и пошли?       — Мы можем подвезти, — послышался голос отца из двери. Заглядываю за спину Кира.       — И как давно ты тут стоишь? — смутился я.       — Ну, был такой момент, когда вы страстно сдирали друг с друга одежду? — предположил отец. Я лицом показал, что совсем не попал. — Ну тогда, когда вы мило сюсюкались в обнимку, то ли кружась, то ли ещё чего, и решили брать чемоданы и по-тихому уходить, — мы расслабленно выдохнули.       — Если не сложно, то мы бы не отказались от помощи, — вставил я.

***

      Спустя время, наобнимавшись на прощание с родителями и кое-как убежав от разговора про предохранения и всякого прочего, мы счастливые зашли в квартиру.       — Я сумки отнесу в спальню, потом разложим по шкафам, — с порога заявляет парень, берет к своей большой ещё пакеты, что нёс я, и идёт по обозначенному маршруту.       — Да, конечно, — едва ли успеваю ответить ему и прохожу в гостевую, на столике лежит тот самый скетчбук — пожалуй, последняя из тайн Кира. Я беру его в руки.       — О Боже, не открывай! — доносится до меня. Я оборачиваюсь.       — Да почему? Мы уже даже живем вместе! Что может ещё быть такого, что ты мне не можешь рассказать? — парень задумался и ничего не ответил, поэтому я решился уточнить, — Так можно? — парень нервно кивнул, присаживаясь на диван, поджимая ноги и начиная грызть ногти.       Я отвернул обложку. На первом листе оказался я, вернее мои глаза. Удивительно, наверное, даже я так сильно детально их никогда не рассматривал, а он это как-то изобразил… Следующий лист — уже лицо полностью. Простой, быстро зарисованный портрет, но от этого ничуть не уступающий по красоте тем, что рисуются долго и вдумчиво. Интересно, неужели, он здесь рисовал лишь меня? Переворачиваю, чтобы проверить, следующий лист — я сижу в заснеженном дворе университета на той самой лавке, где мы впервые лично поговорили. Скорее это был небольшой монолог от Кира, но такое необходимое действие в наших отношениях. Ещё лист — тут я за столом на родительской кухне, перебираю что-то вилкой в тарелке, улыбаясь… То самое утро. Утро, когда мы проснулись в одном доме, кто бы знал, что рыжеволосый парень в махровом халате окажется одним из моих потаённых желаний? При чём на столько, что я сам об этом не знал… Дальше последовало ещё несколько разных зарисовок, где я стою, иду, читаю… Невольно улыбаюсь, и не надоело же ему рисовать столько?       В очередной раз переворачиваю лист, даже не удивляюсь, там снова я. В своей синей рубашке, с бокалом, видимо на балу 8 марта. Следующий лист заставил моё сердце участить пульс, ведь это поцелуй. Тот страстный поцелуй в туалете, который первый, но на самом деле второй. При первом взгляде кажется, что это лишь моя спина, но затем начинаешь замечать рыжие прядки за моей головой и в отражении зеркала, чужая пара длинных ног на бедрах и руки на шее. Хотелось рассматривать дальше, но и стало интересно, что же есть тут ещё? Переворачиваю — я в растрёпанной одежде, сижу на парте на коленках, спиной к зрителю. Удивительно то, что подо мной явно должна была быть Вика, но я один. Однако изображение очень правдоподобно… Я подхожу к Киру, переворачивая очередной лист. Он чёрный, чуть заметны белые линии, что сливаются в рисунок, где целуются два парня. Я поднимаю взгляд на рыжего, продолжая улыбаться, он нервничает, наблюдая за моей реакцией на каждый рисунок (он такой милый в этот момент).       Я сел к нему, утягивая в объятья со спины, чтобы он мог прилечь на меня, хоть немного расслабляясь. Я всё ещё ничего не говорил, ведь и так ясно читается, что мне всё очень нравится. Кир взял блокнот в свои руки, я поцеловал его в макушку, как бы давая понять, что давай продолжим смотреть вместе, показывай мне всё. Его сердце билось бешено, он перевернул лист. Там снова я, на этот раз под столом, вернее два голубых глаза в щёлке между столом и ногами, на которых лежат мои руки. Зрелище и правда волнующее, я крепче прижал Кира, он перелистнул — я все ещё на коленях, но уже вне стола, держу его член одной рукой, языком провожу вдоль. Вот чёрт, неужели это так выглядело? Низ живота начало приятно скручивать. Кир некоторое время не решался перевернуть лист, и я губами коснулся его уха:       — Дальше, — шепчу я. Он перелистывает — я на его кровати, обнаженный и возбужденный, по коже россыпь красных пятен. Чёрт, ещё немного и я бы сам себя изнасиловать хотел! Я легонько закусил Киру ухо. — Ещё, — новый рисунок — взгляд со стороны, на переднем плане небольшой кекс, с полуоплавленными свечами «21», а на заднем он сверху целует меня (?). — Дальше, — мы стоим по пояс голые, он обнимает меня сзади, я целую его через шею. Сердце Кира снова стало биться ещё быстрее. Хотя куда быстрее то?       — Это всё, — чуть прочистив горло, произносит парень.       — Ты меня обманываешь, — всё так же мурчу я ему в ухо, не выпуская из объятий.       — Ладно, есть, но тебе может не понравиться.       — Мне нравится всё, что ты делаешь, — не перестаю мурчать я, одной рукой переворачивая лист. Там снова я, снова обнаженный, снова на кровати Кира, но в колено-локтевой позе, повернут так, что самую волнующую точку между ягодицами не видно, но виден мой возбужденный взгляд. — М-м-м, — не смог я сдержать свой стон, но задерживаться на этом рисунке я не намерен, я хочу досмотреть, поэтому ещё раз переворачиваю. Там уже несколько кадров со стороны, где мы с Киром, он явно сверху, в самых разных позах. Я чувствую, как парень весь сжался в моих объятьях и стал невероятно горячим, то ли от возбуждения, то ли от стыда. — Это очень красиво, я бы хотел так, — тихо-тихо шепчу ему (и откуда во мне такая храбрость только взялась?). Он поворачивает голову, что глаза встречаются с глазами, а губы с губами.       — Если ты сейчас скажешь, что пошутил, я за себя не ручаюсь.       — Я ещё никогда не был так серьёзен, — целую я его легко. И почти моментально поцелуи начинают набирать обороты, Кир снова забирает всю власть, жадно подминая меня под себя (хотя я и так лежу, в чем проблема?), затем поднимается, утягивая меня из полулежащего состояния в сидячее, руками медленно спускается на ягодицы и, наконец, с легкостью поднимает меня на руки, выпрямляясь. Мне лишь остается закрепиться ногами за него и полностью отдаться в его власть, не прерывая поцелуй.       Таким образом меня довезли как обезьянку до спальни и безжалостно скинули на кровать. Я открыл глаза — вот такого Кира я ещё не видел, вернее видел, но только этим утром. И чёрт возьми, не могу поверить, что он мой… Что я его парень, что я принадлежу лишь ему… Этому властному, тяжело дышащему и жадно смотрящему на меня, как на жертву, как на последних рисунках в скетче.       Он подошел к тумбочке, выудив оттуда презервативы и смазку, которые положил к подушке, для лучшей доступности, и навис надо мной.       — Ты позволишь мне сделать всё так, как я хочу? — я быстро кивнул, уже сгорая в желании от этого голоса (и как только ему удалось за миг превратиться из нервного комочка на диване в этого альфа-самца? Ай, плевать, я просто хочу его) — тогда я постараюсь, чтобы тебе было очень хорошо, — улыбнулся мне он, целуя шею.       Поцелуи опускались все ниже, его руки блуждали по моему телу, я же медленно сгорал в нетерпении. Кир опустился к животу, медленно проводя пальцами по участку кожи у самого края джинс, второй рукой поглаживая мое бедро. Моё тело само тянулось под его руки. Я, желая чувствовать его сильнее, пахом потянулся к руке Кира, он лишь ухмыльнулся, придавив мои бедра обратно к кровати одной левой в районе одной из тазовых косточек.       — Какой нетерпеливый, подожди, я хочу немного поиграть, — он притянулся к моему лицу, из-за чего я решил, что он хочет меня поцеловать. Я естественно потянулся губами к его, он же в последний момент ушел от моего нападения, из-за чего я чуть не захныкал. — Кто бы мог подумать, мой Котик такой отзывчивый, — вновь коварно ухмыльнулся он, закусив губу. Меня же это определение не устроило, маленький эгоист внутри стал противиться и кричать о том, что так называют только шлюшек.       — Я не такой, — лишь смог выдать я, пока парень вновь хищно осыпал мою шею поцелуями. Услышав это, он чуть отстранился.       — Ну конечно ты не такой, любимый, но я бы хотел, чтобы ты был таким для меня, — он легонько прикусил мою ключицу и потерся своим бедром о мой пах, из-за чего я не смог сдержать стон. — Поэтому я сделаю все, чтобы осуществить эту мечту, ты ведь сам согласился, — и он чертовски прав, я же понимаю, что именно этого и хочу, чтобы он позволял мне быть слабым, полностью принадлежать ему, быть его игрушкой, если захочет.       Кир вновь опустился к животу, задирая мою футболку и расцеловывая каждый новый открывающийся участок, я снова не смог сдержаться, запустив пальцы в его длинноватую рыжую шевелюру, не пытаясь его направлять, просто массируя голову. Он же вскоре стянул с меня футболку, осыпая поцелуями живот. Руки поглаживали грудь и чуть сжимали шею. Внутри я уже рассыпался по кускам от этих прикосновений, трепетно ожидая продолжения.       Поцелуи сместились на джинсы, ох, ещё никогда раньше я не хотел так сильно от них избавиться, чтобы ощущать всё голой кожей. Но Кир решил поиграть, так что я буду держаться до последнего, он же ни за что не бросит своё дело на середине пути, правда?       Чужие длинные пальцы обхватили мои бедра, за ними я почувствовал поцелуи (ну почему джинсы такие плотные? Это просто ужасно несправедливо), которые плавно стали переходить к внутренней стороне. Я закрыл глаза, утопая в ощущениях и полностью отключая мозг. Я абсолютно доверяю этому человеку. Руки медленно притянулись к ширинке, послышался звук молнии. Я снова не сдержался и потерся пахом о его руки, пока они рядом. Он за это укусил меня за бедро. Я от неожиданности снова застонал, он же, переместив руки за мою спину ухватился за край брюк. Я застыл, ожидая дальнейших действий, но руки не двигались. Двигались губы к моему паху и, достигнув его, почувствовался легкий укус. Черт, этот парень сводит меня с ума! Я естественно не удержался и потерся о его лицо. На этот раз он поцеловал.       — Ну же, скажи, ты же хочешь, чтобы я их снял? — послышался низкий голос, я молчал. Да чёрт побери, когда он говорит такие вещи, я начинаю смущаться, хотя буквально несколько минут назад смущал его сам. — Ну же, Ян, скажи мне, чего ты хочешь? — он щекой начал тереться о внутреннюю сторону бедра, руками водя по кромке джинс. Я же, ничего не отвечая, попытался двигая бедрами снять их сам, он не дал, в считанное мгновение убирая руки и наваливаясь своим телом на моё.       — Решил поиграть в молчанку? Ну ничего, я тебя ещё разговорю, малыш, — Кир накрыл мои губы своими, увлекая в поцелуй, я решил отплатить ему за свои страдания, не отвечая. Поняв это, парень отстранился. — Глупый Котик, ты думаешь, я не чувствую, что ты меня хочешь? — рука сжала мой пах, — твой член всё прекрасно показывает, — я снова не смог сдержать стон, Кир не растерялся, схватил второй рукой меня за челюсть, заставляя раскрыть, снова втягивая в поцелуй. В моем рту он уже орудовал по-хозяйски, то проводя кончиком языка по нёбу и зубам, то высасывая из меня весь воздух, чем заставлял меня высовывать язык ему на встречу. Рука же тоже не отставала, неустанно поглаживая и так изнывающий от желания пах и срывая мои глухие стоны, — Котик, прости за мат, но какой же ты охуенный у меня, — чуть отрываясь произносит это рыжее чудо. А в голове моей кроме «твою мать, перестань меня мучить и продвигайся дальше» и «перестань меня насиловать лишь словами» ничего больше не появлялось. Тут, словно услышав мои мысли, рука перемещается с паха снова за спину, под штаны и трусы, начиная по-хозяйски мять теперь и мои ягодицы. После и вовсе потирая ложбинку. Я не придумал ничего лучше, чем прижать его ногами и руками к себе ближе. Парень наконец отстранился от моих губ, разрешая нормально дышать, переместившись на щеки.       — Кир… — решился я на слово и не узнал свой голос.       — Да, любимый? Что-то не так? — помутненные зеленые глаза посмотрели в мои, показывая одновременно и нежность, и беспокойство.       — Сделай всё, что пожелаешь, я очень люблю и хочу тебя, — и правда, чего молчать? Это же Кир, ему я могу сказать всё, что хочу, всё что захочет он услышать.       — Спасибо, Кот, — он сладко поцеловал в губы, — мне правда важно, чтобы ты говорил о своих желаниях, или если что-то идет не так, — он вновь опускался поцелуями ниже, а руками наконец-то снимая штаны. Он присел на коленях, вытаскивая мои ноги из длинных штанин и снимая свою футболку. Я лишь продолжал сминать простыни, тяжело дыша. Избавив от этих джинсовых оков, он припал к моим ногам, целуя от икр до внутренней стороны бедра. После аккуратно потерся носом о член, все ещё скрывающийся под небольшим кусочком материи, я снова запустил руку ему в волосы, за что получил поцелуй. Руки гладили уже оголенные участки груди, живота и бедер.       — Сними, — не выдержал я.       — М? — вновь поднялись на меня затуманенные глаза, — ах да, — он вновь оторвался от меня, присев на кровати и стал снимать с себя штаны, а затем и трусы.       — Да не с себя же, — застонал я, увидев обнаженное тело своего парня. Черт, что ж он так хорош в любой одежде и без нее?       — Не беспокойся, милый, я всё успею, — с этими словами он хватает меня за ноги, придвигая ближе и раздвигая, я же испугавшись таких резких движений вцепился в спинку кровати руками, — вот и правильно, в следующий раз надо будет попробовать привязать тебя, — проворковал парень и начал облизывать и легонько прихватывать губами мой член через ткань, заставляя снова меня стонать и сгорать от возбуждения.       Наконец-то руки коснулись резинки трусов, но, не сделав главного, замерли, взяли подушку и просунули мне под поясницу, затем вернулись к трусам, быстрым движением оголив лишь мои ягодицы. Кир прижал мои ноги к моей же груди, открывая для себя по видимому давно интересующий его вид на мою дырочку, наклонился и… Лизнул! Что, бля?       — Ки-и-ир? — лишь смог выдавить из себя я. Парень чмокнул между ягодицами.       — Что, мой хороший? — поднялся он, раздвигая мои ноги, чтобы видеть лицо, которое сейчас, наверное, было очень удивленным, мягко говоря.       — Что ты делаешь?       — Что, прям вслух сказать? — снова улыбается этот змей искуситель, целуя голень.       — Эм… Пожалуй нет, просто не делай того, чего на самом деле не хочешь, — окончательно смутился я.       — Кот, какой же ты смешной, я очень хочу тебя. А ещё очень хочу попробовать сделать что-то новенькое для тебя, чтобы знать, нравится ли это моему любимому или нет, — сказать, что я был в шоке ничего не сказать, собственно поэтому я и молчал. — Я же ещё ничего не успел сделать, а тебе не понравилось? — расстроился (?) парень.       — Эм, мне не нравится, что ты облизываешь в принципе это место, — решился на откровенность я.       — Ну, не думай, что я любитель полизать жопы, но твою попку я слишком сильно хочу, и, если что, я могу потом помыть рот с мылом, — посмеялся Кир.       — Пожалуй, я не готов к такому, давай как-нибудь потом? — вставил я своё «право вето».       — Хорошо, — отозвался парень, снова опускаясь вниз. — А знаешь что? — раздалось уже откуда-то снизу, и меня резко переворачивают, поставив в колено-локтевую, — вот так будет гораздо удобнее, — закончил парень своё изречение и снова принялся за своё, одной рукой поглаживая спину, второй помогая себе открывать путь к самому главному. Влажный язычок вновь прошелся между моими ягодицами, заставляя тонну мурашек пробежаться по моему телу. Рука, что гладила мою спину нырнула в полунадетые трусы, поглаживая мой член. Язык же крутился вокруг моей дырочки, дразня желанием. Я уже стоны вообще не сдерживал, рукой снова дотянувшись до рыжей макушки, практически заставляя углубиться языком в себя. Что Кир и постарался сделать, и чёрт возьми, это безумно приятные ощущения. Но так проникать видимо не очень удобно, поэтому я почувствовал движение в сторону заранее подготовленных элементов. Кир старался не отрываться от меня, но явно не доставал до нужного предмета, поэтому решился я, взяв дрожащими от возбуждения руками баночку смазки и передавая в руки любовника. Кир отстранился, видимо рассматривая передачку и, чмокнув в ягодицу напоследок, вновь резко перевернул меня животом вверх.       — Какой же ты у меня податливый… — он провел взглядом по всему моему телу, — и возбужденный, — он стянул болтающиеся уже где-то на коленках боксеры с меня, щёлкнул крышкой тюбика, на мгновенье замер, придвинув лицо ближе к моему, чтобы точно понять ответ, — ты уверен, что правда хочешь этого? — я не задумываясь кивнул, он улыбнулся и, поцеловав в скулу, снова опустился к интересующим местам. Через мгновение я почувствовал руку на своем члене, что меня очень удивило.       — Кир… — постарался возразить я, решив, что он снова сейчас будет подготавливать себя, вместо меня.       — Тс-с-с, малыш, я всё понял, не переживай, просто скажи «нет», если что-то пойдет не так или не понравится.       — Хорошо, — лишь успел сказать я, как рука исчезла с моего полового органа и её сменили губы и язык. Он аккуратно целовал и облизывал, изредка не сильно вбирая в рот. Я, вспоминая, что в прошлый раз не мог этого лицезреть в полной мере, аккуратно принял полусидячее положение, наблюдая за процессом.       Рыжая макушка соблазнительно двигалась в поступательных движениях, закрывая почти весь обзор, что давало место воображению. Но я не хотел представлять, я хотел видеть, поэтому рукой потянулся к его щеке, поглаживая и заставляя чуть поднять голову. Зеленые глаза теперь смотрели на меня с непередаваемой любовью, юркий язычок, не пропуская ни одной детали, двигался по венкам моего члена, особое внимание уделяя головке. В комнате слышны были лишь слабый скрип пружин и тяжелое дыхание, которое иногда дополнялось моими стонами.       Рука Кира снова переместилась к моим ягодицам и стала мягко поглаживать, что меня уже совсем не волновало, а лишь доставляло дополнительное удовольствие. Вскоре пальцы опять стали перемещаться по ложбинке, легонько потирая вдоль. Я неосознанно стал подмахивать его движениям. Пальцы исчезли, чем вызвали моё разочарование, но вскоре появились вновь, но уже смазанные лубрикантом, и стали повторять прошлые движения.       Через пару мгновений они сконцентрировались у края дырочки, начиная не прикрыто дразнить меня. Поэтому я, снова не сдержавшись, сам двинул бедрами так, чтобы они оказались прямо у входа. Кир снова убрал их, а через мгновение вернул, добавив порцию смазки и проникая в меня одним пальцем. Я просто замер, стараясь не двигаться и сосредоточиться на том, что этот парень всё ещё продолжает делать мне минет. Чертовски хорошо делать, подлец, что я даже не могу ничего возразить, лишь томно вздыхать, стонать и плавиться под ним.       Тем временем я даже не осознаю сколько уже в меня проникает пальцев, я сам насаживаюсь на них. А чужой рот давно ушел с границ моего паха, что позволило Киру лучше рассматривать моё лицо, да и всё тело тоже, в такой компрометирующей ситуации.       — Даже боюсь что-либо говорить тебе, любимый, я ещё никогда не видел тебя таким раскрытым, — он целует снова меня в шею с одной стороны, с другой поглаживая свободной рукой. Меня же не смущает уже ничего, я окончательно и бесповоротно отдался этому человеку в владения и сделаю уже, наверное, всё, чего бы он не пожелал. — Котёнок, ты в состоянии присесть? — слышу я вопрос сквозь шум в ушах. Слабо киваю в ответ, пальцы с небольшим хлюпом выскальзывают из меня и он снова переворачивает меня животом на кровать. Я принимаю колено-локтевую, парень нависает надо мной, но не входит, нежно обнимает, поднимая в сидячее положение на коленях и показывая, что опираться надо вытянутыми руками, а не локтями.       Шорох вскрывания этикетки.       Небольшое копошение за моей спиной.       Ладони у моих ягодиц. Он плавно входит. Я глубоко вдыхаю, немного напрягаясь, он нежно обнимает за низ живота, не надавливая, просто фиксирует, и целует в шею. Мне только и остается, что откинуть голову назад и раствориться в очередной раз в новых ощущениях.       Ещё пара мгновений и он входит полностью, перемещая руки на внутренние части бедра, но достаточно близко к паху. Я чуть наклоняюсь, он покрывает спину поцелуями. Руками легонько заставляет меня начать движение вновь, я поддаюсь. И снова стон срывается с моих губ, я откланяюсь на его грудь, завожу руки назад, поглаживая его бедра. Он в ответ одной рукой обнимает меня за шею, имитируя удушение, но на самом деле, ревностно обнимает и целует где-то между шеей и челюстью, за ухом и просто в шею. Вторая рука перемещается на пах. Пара движений внутри меня и Кир задевает какую-то точку, что приятными мурашками рассыпается по всему телу, хочу так ещё, наклоняюсь, прислоняясь животом к кровати, лицом упираясь в запястья. Рыжий же поглаживает мою спину, затем жестко фиксирует мои бока, заставляя прогнуться в пояснице, и начинает набирать темп.       Позже он решил снова начать меня дразнить, входя не полностью, чтобы не задевать желанную мной точку внутри. Что заставляет меня подняться на локтях и стараться подмахивать ему. Кир же совсем останавливается, я разочарованно стону, стараюсь рукой нащупать его бедра и придвинуть к себе, чтобы он вошел обратно. Он же валит меня на бок, а затем и вовсе переворачивает на спину, раздвигает мои ноги и опять смотрит выжидающе в моё лицо. «Нет, только не проси меня ничего говорить сейчас, ведь и так всё можно прочесть по моему лицу». Я тянусь руками к нему, но через свои же ноги добраться не получается, поэтому я скулю, закусив губу, смотря глазками из Шрека на него.       — Да ты меня просто обезоруживаешь таким видом, — выпаливает Кир и наконец-то резко входит, притянув руками мои бедра к себе, и начинает задавать быстрый темп. Мне же ничего не остается, только начать дрочить самому себе. Из парня послышался довольный рык и он продолжил свои действия. На долго меня уже не хватило, Кир замедлился, и я с сладкими стонами кончил себе на живот, вытягиваясь в неге оргазма и улыбаясь как какой-то псих. Кирилл через некоторое время вышел из меня, поцеловав в коленку, и снял резинку. Услышав характерный щелчок, я осознал, что парень то ещё мучается, поэтому быстро поднялся, наклонился к его паху и языком начал свои уже опробованные когда-то действия. Как и тогда в мои волосы окунулись длинные пальцы, приятно массируя кожу головы. Я стал помогать себе и руками, поднимая глаза на любимого. Кир переместил руку ко мне на подбородок, заставляя выпрямиться на коленях. Он был уже тоже на пределе, так что вскоре в мою руку ударила теплая вязкая жидкость.       А я не сдержался и притянув второй рукой рыжего за шею развязно поцеловал его, забыв про все те места, где совсем недавно побывал этот грязный рот. Тут же рассмеявшись этой мысли я разорвал поцелуй.       — Ну и что тебя так веселит, малыш? — тоже смеясь, поинтересовался парень, толкая меня на кровать, чтобы я лег. А сам снова полез в ящик тумбочки за салфетками.       — Да я забыл тебя послать, чтобы ты помыл рот с мылом, — всё ещё хихикая, ответил я. Кир же бережно вытирал мой живот и руку салфетками, выслушивая ответ.       — Что, так сильно неприятно? — разочаровался он. Я утянул его к себе, укладывая рядом.       — Дурак, мне нравится всё, что ты делаешь, — целую его. — И сегодня мне понравилось гораздо больше, чем в тот раз.       — М-м-м, в таком случае, в следующий раз я сначала тебе туда мыло затолкаю.       — Заталкивай, что хочешь, — без задней мысли выпаливаю я, вновь впиваясь в пухлые губы.       — Как же я тебя люблю, — мурлычут мне в ухо.       — Я потом тоже попробую… — задумался я.       — Что? — повисла тишина на некоторое время. Затем он, видимо, догадался о чём я. — Э-э-эй, нет-нет-нет, я тебе не позволю больше ничего засунуть в свою задницу после всех признаний, даже не мечтай! Ни членом, ни тем более языком!       — Но тебе же понравилось тогда, — возмутился я.       — В тебе мне понравилось гораздо больше, — чмокнул он меня в висок, и я окончательно погрузился в сон.

***

      Утро, уютная кровать, которую теперь мы делим с Киром и будем делить, надеюсь, ещё долгое время.       Я лег на живот, обнимая подушку и лицезрея своё отражение в шкафу, спустя какое-то время на меня как в тот раз забрался Кир, целуя куда-то в загривок, после поднял голову на отражение, ловя мой взгляд.       — Что чувствует этот человек в отражении? — спросил я у него, он задумался, видимо не ожидая философских вопросов с утра пораньше.       — Какая разница, что чувствует отражающая поверхность, если мы находимся с тобой по эту сторону? — теперь задумался уже я, немного нахмурив лоб, и голубоглазый парень напротив синхронно скопировал мои изменения лица.       — Но если бы тот второй я тоже был здесь? — решил я всё-таки затащить парня в раздумья. Тот нежно поцеловал меня между лопатками.       — Если бы тебя было двое, то мне бы пришлось жить с двумя восхитительными парнями умирая от раздумий — кого я больше люблю, — рыжий парень в зеркале с любовью смотрел куда-то в макушку темноволосого, мило улыбаясь.       — Нет, ты не понимаешь, ведь у тебя есть Кики, — я перевернулся на спину, уже смотря на реального Кира, заключая в нежные объятья. Тот немного отстранился, вытягивая руки, упираясь ими в матрас и хмурясь.       — Нет, это ты не понимаешь, главное, что чувствует вот этот Ян, — он ткнул в меня пальцем, — и вот этот Кирилл, — перевел палец на себя, — остальное для меня не имеет никакого значения, потому что это именно ты, а это именно я, — он снова повторил свои действия. — А если ты ещё раз начнешь строить глазки кому-то другому, то я тебя покусаю. Даже, если это будет Кики, тем более, если это будет моё отражение, ведь у моего отражения есть твоё отражение, не разбивай их пару, — парень сверху серьёзно смотрел на меня, показывая всем видом, что он абсолютно серьёзен в своих словах.       — Это было слишком странное объяснение, — улыбнулся я.       — Ну, а как ещё можно ответить на твои странные вопросы? — улыбнулся он в ответ. Я лишь притянул его для поцелуя, нежно сминая пухлые губы. Парень тут же отозвался на мои ласки, утопая в своих чувствах, но я быстро отстранился ещё на миг.       — Ты расскажешь мне когда-нибудь, что происходит по ту сторону стекла? — задаю я ещё один, может странный, но важный для себя вопрос.       — Откуда мне это знать? — удивляется парень, немного прищуриваясь и вглядываясь в моё помятое лицо.       — Ну когда-то ты был там, с той стороны: в мониторе ноутбука, телефона. В каждом зеркале я смотрел на себя, но мыслями уходил к тебе. А теперь ты здесь, на этой стороне, — решил пояснить я. Кирилл снова улыбнулся и притянулся к моим губам, нежно чмокнув.       — Конечно, обязательно расскажу тебе всё.

*конец*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.