ID работы: 6042593

Научный опыт

Слэш
NC-17
Заморожен
51
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Через не до конца закрытые шторы, сквозь окна, яркие лунные лучи падали на пол, словно прорезая его, исчезали где-то в неизвестности. Но благодаря этому комната выглядела хоть немного светлее. А темно-серые обои с белыми плинтусами на потолке лишь придавали мрачности. Черный массивный шкаф, с полками для книг того же цвета, и небольшой телевизор в самом углу, тоже особо не разбавляли фон. Софиты, которыми был усыпан потолок, включались крайне редко, в основном задействован был маленький светильник, стоящий на тумбочке возле кровати. Толку от него было мало, зато хозяину нравилось. Наверное, для подростка обстановка немного угрюмая, но именно эта комната хранит самые грязные секреты и желания Уилла Грэма. Также большое зеркало, не упомянутое раннее, располагаясь вдоль целой стены, запечатлело далеко не один «наряд» парня.       Вот и сейчас красуясь перед ним, Уилл, одетый в одно нежно-розовое кружевное белье, не мог собой налюбоваться. Лямки на нет обтягивали его крепкое мужское тело, а из-за трусиков показывался уже твердый член. Его так возбуждал этот образ: он чувствовал себя чьим-то. А закрывая глаза, с легкостью мог представить, как к нему сзади подходит Рик — довольно симпатичный мальчик из школы — и, стягивая зубами трусики, начинал нашептывать всякие приятные слова, попутно готовя узкую дырочку к анальному сексу. Он воображал себе большой член, который бы ритмично двигался в нем, принося максимум удовольствий.       Уилл тяжело вздохнул от таких мыслей, так как их было не достаточно. Оттянув левой рукой мешающуюся ткань белья, правой он схватился за основание собственного пениса и начал медленно двигать рукой то вверх, то вниз, постепенно набирая скорость. Все бы и дальше шло хорошо, если бы парня не отвлек сначала шум открывающейся двери, а затем грохот, говорящий о том, что поднос вместе с блинчиками и соком упал на пол.       Резко обернувшись, Уилл понял, что его застали с поличным. Первая мысль — это почему дверь не заперта на ключ? Неужели забыл? Боже. Сказать, что он чуть ли не обделался на месте — ничего не сказать.       — Что… Что тут, черт возьми, происходит? — еле-еле очухавшаяся женщина наконец подала голос. — Господи, фу, во что ты одет? — лицо ее сморщилось.       Одно дело застать дрочущего сына-подростка, понять можно, но дрочущий сын в женском кружевном белье — этого, конечно, заядлая мать-католичка никак не ожидала.       — Я в-все… объясню, — в ужасе глотая слюни, малыш Уилли пытался быстро придумать какую-нибудь отмазку, хотя, кажется, в такой ситуации никак не оправдаешься. Поэтому, собравшись с силами и понадеявшись на мамино понимание, он изложил все как есть: и про свой маленький фетиш, и про свою ориентацию. Тоже глупая идея, но, увы, выбора не оставалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.