ID работы: 6042637

Всё не так, как кажется

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Академия магии просто удевительное место. Здесь начинают учится с 9 лет. Здесь есть 6 разных специальностей (путешественики, боевики, модники, стихийные, менталисты и артефакторы): 1. Путешественики- знают много, могут делать порталы и односторонние окна. Языки даются им просто, путешествовать они могут только в те страны языки которых они изучили. 2. Боевики- с названия понятно что они занимаются боем. 3. Модники- они могут мгновено менять цвет одежди, прическу, менять саму одежду или макияж. 4. Стихийные- огонь и вода, воздух и земля, всем этим они могут управлять. 5. Менталисты- они имеют ментальную связь с вселенной и человеком. Могут управлять сознанием человека так что тот будет думать что это его решение. 6. Артефакторы- в общем занимаются всеобразными артефактами. И могут делать настоящие амулеты. Маг может иметь лишь одну специальность. Изначально я была путешествеником, но оказалось что я особенная, и к 20 годам я уже лучший в академии маг путешественик, модник, боевик и начинающий артефактор. Некоторому, тому что не поддаётся обяснениям, я учусь сама(например чтению мыслей или материализация предметов из ничего) В общем я называю себя не магом, а ведьмой. После совершенолетия я решила вести обычную жизнь. Поэтому я поступила в коледж и на заочку в академии. Я не показываю саму-себя в обычном мире что-бы не выделятся. Именно поэтому мои оценки неочень и выгляжу я, как самая обычная девушка. Я 1.65 м ростом, русая, с милым круглым личиком. Одна моя особеннось у меня разные глаза, один карий а второй зелёный , поэтому я ношу линзы... Мой брат учится там-же где и я, только он на последнем курсе инстетута а я на 2 коледжа. Моего брата знают многие, потому что он 2 раза был мистер институт и он капитан нашей сборной по футболу. Но о том что я его сестра знают не многие так-как мы очень не похожи и на учёбе не общаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.