ID работы: 6042637

Всё не так, как кажется

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
От слов Алисы С тех пор как мама уехала заграницу, моей жизни всё стало как-то по инному. Вместе с братом я прожила только год, потом мы разехались. Сейчас я живу вместе с лучшей подругой, в большой 2-х комнатной квартире на 10 этаже. Я проснулась от того что Ася орала -Аааа... Родители приедут С Асей я знакома с детства, мы с ней как сестры. Она тоже знает что я ведьма и её это не шокирует, а скорее наоборот, забавляет. Мы учимся в одном городе, поэтому и живем вместе. Всё таки лучше жить с подругой, нежели с братом. Моя мама редко ко мне заезжает, а вот Асины родители стабильно,раз в пол года. Вот и как я понимаю они уже в пути. - Ася я на пары. Уборкой занимаешся ты.-выпалила собираясь в попыхах, я. -Так не чесно.-пыталась возразить она, но я уже бежала за ключами. Нет, я конечно люблю её родителей, но лишний раз не хочу встречатся, уж больно они правильные. Вот и сейчас, я лечу на всех парах в коледж, чтобы поделится с Настей новостями за лето Ой, забыла сказать, сегодня 1 сентября- худший день в году. Не люблю этот день как минимум по тому что уже нужно вставать рано утром И так, лечу я значит уже от остоновки в коледж и тут как бацнет меня что-то сбоку. Нет ну говорила мне мама смотри на дороге по сторонам, а я нет блин лечу, опаздываю и смотрю только вперёд. Я сижу ошарашенно на асфальте, пришла в себя и вижу перед лицом белую машину. Как только из неё вышел парень я накинулась на него как волк на милую овечку. - Ты придурок, ты права себе где купил? Он видимо не ожидал такого возмущения, но когда пришёл в себя и сообразил что-да-как тоже начал возмущатся. -А ты почему по сторонам не смотришь? Я вообще офигела. Он меня сбил на пешеходном переходе, а я виновата. Я встала, струсила пыль, сделала шаг вперёд и грёбнулась обратно на землю. Я посмотрела на парня, а он такой бледный стал, что мне стало немного страшно. -Давай я тебя отвезу в травмпункт,- предложил побледневший парень -Ты мне лучше помоги встать и доковылять, как я понимаю к тебе в машину. Только сейчас я обратила внимание на внешность парня. Он был ОЧЕНЬ красивый и этим меня бесил. На нём были темные джинсы, кросы найк и самое интересное, футболка с надписью на корейском "Нравится девушка? Сделай всё как в дораме и она твоя". Вы серёзно? Это должно сработать? Я покосилась на футболку с укоризненым взглядом и решилась спросить -А что написано на футболке? -Ничего особенного.-ответил он подходя ко мне. Не успела я опомнится как оказалась у парня на руках, я пыталась возразить но он мне сказал что так будет быстрее, я не стала возражать. Он положил меня заднее сиденье и сказал что б я не ворочалась. -Я из-за того что перенервничала забыла спросить как тебя зовут.- сказала я. -Я Артём. А твоё имя? -Тёма значит, а я Алиса, я здесь на 2 курсе коледжа учусь.-сделала вид разговорчивой дурочки я. -Ты второй человек который меня так назвал. -А кто был первым?- дурочка из меня просто вау. -Да так, один парень с 5 курса. -Скажи может я его знаю?-ну прям давайте мне оскар за лучшую женскую роль -У него кстати сестра есть, хорошо что она не на твоём месте. -Почему?-Где мой оскар? -Он тех кто что-то плохое о ней говорит или обижает чуть не убивает . Его зовут Никита Соколов. -Его я не знаю, но с сестрой знакома, класная девчонка.- да я соврала. Ну рас уж мой братик такой злюка не буду пугать и без того перепуганого парня. Приехали мы в травмпункт где-то минут через 20. Мне сказали что две недельки постельного режима и я как новенькая( вот и появилась возможность попробовать новые заклинания. Буду снимать боль) Правда врач подумал что мы парочка. Когда мы вышли из больницы он сказал что подвезёт меня домой. Я отказыватся не стала так как в метро с больной ногой ехать не хотелось, а безпокоить брата и подавно. Делать портал на людях не безопасно, так что пришлось соглашатся. Сначала мы в тишине доехали ко мне домой. Потом он сказал что занесёт меня домой так-как я не в состоянии ходить сама. Я нехотя согласилась так-как понимаю что сама не дойду. Я уже выпроважала его из своей квартиры (хорошо хоть что Ася уехала вместе с родителями) как вдруг ему пришло в голову извинится за то что он меня сбил. И как вы думаете кто прям в ту минуту оказался у него за спиной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.