ID работы: 6042647

Любовь бывает опаснее смерти

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Minho. Сегодня отличный день, я проснулся в предвкушении сегодняшней ночи, как же давно я мечтал об этом. Предчувствие мне подсказывает, что сегодняшняя ночь особенная, она будет не такой, как все предыдущие. Сегодня меня ожидает хороший улов и с этими мыслями я отправился в душ, чтобы превести себя в порядок и отправиться на учебу. Третьей парой была физкультура, что подняло мой уровень настроения на отметку "просто отлично", но что-то мне не давало покоя, я своей пятой точкой чувствовал, что кто-то прожигает меня взглядом, обведя взглядом все окна выходящие на площадку, в одном из окон я заметил парня. Правда то, что это парень я понял не сразу, а только присмотревшись к нему, так как волосы собранные в небрежный хвост, делали его до невозможности похожим на девушку. Парень смотрел прямо на меня, но кажется будто витал в своем мире и пускал слюну, думая о чем то своем. Решив что это очередной влюбленный в меня фанатик, я продолжил растяжку, так как учитель разрешил нам оставшееся время погонять в футбол. Направляясь в столовую, я понимал, что-то не давало мне покоя, что-то в этом парне, которого я увидел в окне, было не таким как, во всех остальных жертвах, на которых проходит наша обычная охота. То что он не из наших, я понял сразу, ведь охотников я знал почти всех, так как мы всегда обедаем и развлекаемся в одной компании. Его не хотелось убивать и пойти дальше, его хотелось поймать, оставить себя и уничтожать по немногу, наслаждаясь своей работой, но было что-то еще, в душе зародилось желание, и оно пугало, ведь это желание было связанно не с убийствами. Им хотелось владеть, заполучить и наслаждаться только самому, приковать к кровати, и вторгаться в его тело медленными толчками или резкими рывками, чтобы слышать стоны, вырывающиеся из этого манящего ротика, целовать эти пухлые губы, до тех пор пока они не станут красными и не опухнут, врываться своей плотью в горячее нутро этого ротика и ловить каждые его всхлипы, при глубоком проникновение, так чтобы по его милому личику текли слезы, и он почти в бессознательном состояние просил, чтобы я не останавливался и еще глубже вбивался в него. Чувство, что зверь внутри меня с каждой минутой все сильнее жаждет добраться до теплой плоти этого парня, пробуждало во мне интерес. Мне стало интересно смогу ли я заполучить его, и если он откажется, смогу ли я убить его, чтобы он не достался никому другому?! Мысли в хаотичном порядке перемещались в голове, отказываясь выстраиваться в ряд и понимать происходящее в целом. Решив на время обеда ни о чем не думать, я уже было хотел приступить к поглощения еды, как мой взгляд уловил знакомую фигур продвигающуюся к столу на другом конце столовой, я не мог отказать себе понаблюдать за созданием, которое желало все мое нутро. Я привык никогда ни в чем себе не отказывать и если я чего-то хотел, я непременно должен был это заполучить, любыми возможными путями. Сейчас же я хотел его, парня, сидящего за столиком, по-видимому со своими друзьями, и что-то обсуждающего. Словно почувствовав мой взгляд на себе, он поднял голову и посмотрел на меня в упор. Сколько же страха в этих глазах, он идеальная жертва, зверь живущий внутри меня питается чужим страхом, а вокруг это парня аура такого ужаса, словно ее можно потрогать. Повернувшись к Ухену я решил поинтересоваться, тем что меня сейчас волнует больше всего: - Ухен, ты случаем не знаешь, как зовут вон того малыша милашку с длинными волосами, что с ужасом смотрит на нас?- не отводя взгляд, задал я вопрос другу. Друг не сразу понял кого я имел в виду, но проследив за моим хищным взглядом, сразу увидел, о ком я говорил. - Минхо-я, зачем тебе интересоваться кем-то, похожим на него?! Неужели ты уже присмотрел его в качестве игрушки на сегодня?- ехидно поинтересовался друг, стараясь разглядеть как можно лучше этого парня. - Я жду ответа, если не знаешь, то не трать мое время- начал было закипать я, Ухен был мои другом, но я не позволю даже ему присматриваться к тому, кого выбрал я. Все что я выбираю либо мое, либо не достается никому, я ужасный собственник и с этим не могу ничего поделать, но по правде говоря я и не старался, ведь мне это нравится, но у этой черты есть и другая сторона, все что я имею, мне очень быстро надоедает и мне приходится снова искать то, чем я хочу завладеть. Услышав примирительный голос друга, я слегка успокоился и посмотрел на него. - Не кипятись, знаю я его, зовут Тэмин, 18 лет, некоторые говорят, что он гей, но его ни когда не с кем не видели, так что точно сказать не могу- услышав то, что меня интересовало, я вновь повернулся туда, где сидело мое личное помешательство. Никого не увидев на месте, я краем глаза заметил исчезающую за дверью выхода, из столовой, так хорошо запомнившуюся фигуру. Поднявшись со своего места я уже хотел было направится за ним, но меня остановил Ухен. - Минхо, ты куда собрался? У нас же еще одна пара- быстро перебирая в голове, чтобы сказать, выпалил первое что пришло в голову. - Прости, я кое что в классе забыл, идите без меня. Быстро выйдя из столовой, я закрутил головой в поиска Тэмина, но ни где его не видел. Решив его поискать, я вышел в парк, я даже и не знал, что у нас в нем есть озеро. Подойдя к нему поближе, у большого дуба заметил фигуру, присмотревшись, я узнал своего мышонка. Мои поиски прошли успешно, а я уже думал, что не найду этого малыша, который еще с физкультуры не выходит у меня из головы. Подойдя поближе, я присел недалеко от него. Его лицо вблизи выглядит даже более красивым, он такой маленький, эти пухлые губы, красивые глаза, длинные волосы, по ним так хочется провести рукой и проверить на самом ли деле они такие мягкие, как выглядят. -Если ты так прячешься, то сегодня ночью, мне не составит труда тебя найти- выпалил я прежде, чем осознал, что, я только что произнес. Тэмин посмотрел на меня непонимающим взглядом. Как только до него дошло осознание ситуации, его передернуло и я увидел, как его взгляд наполняется страхом. От этого взгляда во мне снова начало расти желание завалить его прямо здесь и не важно, что нас кто-то увидет. Желание заполнило все мое нутро и зверь внутри меня уже начал скрестить на волю, чтобы завладеть тем, чего желает, но еще не время, надо еще немного подождать и тогда я смогу дать волю всем чувствам, что пробуждает во мне этот беззащитный малыш. Как только он ушел, я хотел было последовать за ним, но если бы я узнал где он живет, охота стала бы не такой интересной, именно по этому я посидев еще немного, отправился к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.