ID работы: 6042647

Любовь бывает опаснее смерти

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. Pov Taemin. Дверь заперта, окна тоже, думаю можно немного расслабиться, но мысли все время возвращались к нашему с Минхо разговору. Наблюдая за брюнетом, я мог с полнейшее уверенностью сказать, что он добивается всего, чего хочет, независимо от способа и меня это пугает. У озера он мне явно дал понять, сегодня то, что он хочет, это я. Решив не нагнетать и так давящую на меня атмосферу, я побрел в ванну, это всегда меня немного успокаивало и приводило все мои мысли в порядок. В такие ночи, я часто думаю о том, каково это быть на стороне тех кто охотиться, а не как сейчас, сидеть и думать, что в любой момент к тебе могут ворваться и тогда у тебя уже не останется выбора, кроме как молить о пощаде. Но с другой стороны я понимал, что будучи на той стороне, тебе надо забывать на время о человечности и поддаваться инстинктам, а я этого не хотел. Мне нравились люди с которыми я учусь и общаюсь, и я не смог бы в определенный момент придти и просто убить их. Видеть то, как они в последний раз смотрят на тебя глазами полными ужаса от происходящего и отвращения к тебе. Я же всегда старался быть тем, кто не вмешивается ни в чьи дела, это значительно упрощает тебе жизнь в такие ночи, ведь если ты ни с кем не общаешься, то у тебя нет врагов, а значит эту ночь ты можешь пережить спокойно и не бояться за себя. Но сегодня Минхо обратил на меня внимание, а это значит, что все его подручные псы сегодня будут искать именно меня, и они не остановятся ни перед чем, чтобы получить одобрение от своего главаря. Выйдя из ванной, я услышал за дверью возню. Да, кому-то не повезло и он попался, но меня это не должно волновать, ведь если открыть дверь, то тебе тоже уже не скрыться. Одевшись в простую футболку и растянутые спортивные штаны, я решил немного почитать. Достав книгу, мне уже хотелось знать, чем она закончиться, как я услышал, что заработал громкоговоритель общежития и слова, что были переданы по нему, обдали меня волной ужаса: " Раз, два, три, четыре, ночь пришла во все квартиры, вам не скрыться от нее, мы найдем вас все равно"- это был голос Минхо, таким же голосом он разговаривал со мной у озера, такой бархатистый, пропитанный желанием и предвкушением, но услышав продолжение, мне захотелось исчезнуть, раствориться в воздухе на эту ночь. " Малыш, эта ночь наша, я найду тебя, где бы ты не спрятался, зверь внутри меня чувствует твой страх и он найдет тебя, этой ночью тебе не убежать". Все вокруг затихло, для меня будто пропал любой звук из этого мира, кроме моего быстро бьющегося сердца, оно словно хотело выпрыгнуть из груди и умчаться подальше отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.