ID работы: 6042647

Любовь бывает опаснее смерти

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Раззадоривающая =)

Настройки текста
Примечания:
Его волосы такие мягкие, хочется прикасаться к ним всегда, словно трогаешь ангельские крылья. Почему они такие мягкие, видно же, что их не раз красили?! Эта мысль перебивала все остальные и билась у самой подкорки. Забывширь, краем уха Минхо услышал -Почему они такие мягкие?- кто это сказал? Минхо?? Не может быть, охотник всегда контролирует себя, он не мог совершить такую оплошность, не сейчас, не рядом с Тэмином. Но придя в себя и посмотрев на малыша, все стало понятно. Слова были сказаны и никем иным, как Минхо, он дал слабину, потерял контроль, над собой, такого давно не было. Тэмин в шоке, от того, что сидит в классе, от того, что напротив него Минхо, от того, что его волосы так нежно перебирают пальцы самого опасного человека университета и его губы такие мягкие и нежные. Тэмин резко дёргается, ведь он ощущает чужые губы на своих, руку, что так аккуратно, но властно прижимает к себе, на случай сопротивления. Что происходит? Почему нет боли, а только неземной наслаждения? Не уже ли это новый вид пытки? Тэмин боится боли, но ещё больше он боится поддаться желанию и быть жестоко отвергнутым и униженным. Губы сами начинаю отвечать настоль желанный поцелуй, хочется, уже давно так сильно хочется быть вот так, в сильных руках, не о чем не думать и просто отдаваться моменту. Страх никуда не ушел, но власть и удо ох ьствие, которые сейчас дарит Минхо претупляют страх, самозащита потихоньку отключается, и желание заполняет аудиторию, пьяни и раззадоривает обоих. Тэмин аккуратен, готов уже окунуться с головой, но все еще ждет подвоха, ждет. Момент и он уже сидит на парте, а между ног стоит его давняя фантазия. Тэмину часто снились фантазии о том, как Минхо будет брать его: в классе, в комнате, во время лекций под лестницей на первом этаже, в подсобке или в спортзале. Фантазия малыша была не такая невинная, каким мог показаться этот нежный пирожочек. Потому что Тэмин давно хотел секса и хотел его именно с Минхо, но это были лишь фантазии. Они уходили и после них оставался лишь вставший член и разрывающая сердце пустота. Поцелуи, такие горячие и влажные, казалось ещё чуть-чуть и оба вспыхнут как искры. Руки Тэмина начинают потихоньку забираться под рубашку охотника. Кожа горячая, влажная от пота, но такая горящая, хочется по каждому миллиметра кожи пройтись языком, изучить каждую родину и каждый шрам на спине и груди. Пальцы медленно начали расстегивать первую пуговицу на рубашке Минхо. Хотелось просто разорвать такую ненужную и так мешающую сейчас ткань, но Тэмин медлил. Хотелось наконец-то увидить свою мечту без одежды здесь и сейчас, а не только под покровом ночи во сне, но так же хотелось продлить момент предвкушения. Наконец последняя пуговицах побеждина и рубашка с тихим грохотом падает на пол открывая прекрасную картину перед глазами Тэмина. Минхо с влажными губами, слегка взъерошиными волосами, возбужденый и такой монящий. Время в аудитории словно остановилось, остались только охотник и его жертва и ничего не могло им сейчас помешать. Рука Тэмина легла на грудь Минхо. От этого движения, словно электрический ток прошел по венам обоих, контраст цвета их кожи, жар исходящий от тел. Минхо аккуратно кладёт Тэмина на парту, чувствуя, как по коже последнего побежали мурашки. Нависая сверху охотник наконец может рассмотреть свою желанную добычу и то, что он видит перед собой нравится и ему и нго зверю. Наклоняясь к розовой бусинки сосков, проводит ро нему языком. До уха доходит тихий сдержанный стон, это самый райский звук, что слышал Минхо, как же ему хочется слышать только этот звук всегда, записать его на подкорку, просыпаться с ним и засыпать. Слегка прикусывая зубами сосок рука Минхо медленно, едва касаясь кожи ведёт вниз, нащупывая край джинсов. Сердце забилось быстрее, чем на первой охоте, желание бьет по вискам, руки словно онемели и отказываются слушаться охотника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.