ID работы: 6042647

Любовь бывает опаснее смерти

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
POV Тэмин "Черт, он здесь", сидя под одной из парт в тёмной аудитории, мое сердце словно отбивало каждый слог. Где я спалился, почему Минхо так уверен, что я здесь?! Он словно оголодавший волк идет на запах крови своей жертвы. И своей жертвой он выбрал меня. Сидя в тишине, в голове начали всплывать моменты сегодняшнего дня, чем я мог так сильно насолить ему, что из всего студ городка, сегодня ночью, Минхо преследует только меня? - Может он просто играет со мной, потому что я ему не безразличен?- когда я осознал, что в звенящей тишине, сказал это в слух, было уже поздно, зверь за дверью услышал, то что так жажда. Проходя мимо очередной аудитории, как и все, пустой и без жизненной, Минхо услышал едва разлимимый шёпот. Ему не требовалось повторения, он знал, кому принадлежит этот голос. Наконец-то поиски закончены. Неторопливо открывая дверь и входя в аудиторию Минхо наслаждался моментом, ведь именно сейчас его мальчик так близок к нему, только вдвоем, наедине. Сердце готово выскочить и побежать в поисках самостоятельно, раз его хозяин такой медленный. Проходя мимо одной из парт охотник остановился, под столом сидел маленький мышонок и весь трясся, голова опущена на колени, словно он маленький и если он никого не видит, то и его тоже никто не заметит. -Я нашёл тебя, принцесса.- на середине фразы, голова Тэмина так быстро взметается вверх, что Минхо даже немного отшатнулся, от неожиданности. Охотник смотрит на Тэмина и первый раз в жизни, он не хочет видеть столько страха в глазах человека напротив. Любовь, прозрение, ненависть, что угодно, лишь бы не страх. Минхо подходит и садится напротив, Тэмин весь сжался, словно он маленький ёжик, перед огромным пидбулем, но у него в голове это приблизительно так и выглядит. Он не знает, что можно ожидать от Минхо, будет сейчас боль или его отпустят, потому что еще не наигрались?! В голове роятся тысячи мыслей одновременно, именно поэтому Тэмин упускает момент, когда рука Минхо ложится на его голову и начинает мягко и нежно перебирать пряди волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.