ID работы: 6042662

Происшествие в Дерри

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мам, а где мой хороший конец?

Настройки текста
Прошло много времени с того дня как я попала в больницу... Я открыла глаза и увидела спящих в белых халатах маму и папу. На мои глаза навернулись слёзы. - Мам, пап, я вернулась... Сказала я ничего умнее не придумав. Они резко подскачили и обняли меня. - Лисёнок, наконец-то ты проснулась. Сказала мама со слезами на глазах. Они сильно изменились, немного постарели, на лицах была видна усталость и боль, которую я им создала. - А сколько я спала? - Четыре года, солнышко. Сказал папа и нежно поцеловал меня в лоб. Он встал и пошёл к врачу сообщить радостную новость. Мама смотрела на меня своими разными глазами, которые сводили меня с ума. - Мамочка, я когда спала слышала историю о вашей с папой молодости... Начала вспоминать я. Мама лишь не сильно улыбнулась в ответ и на её глаза навернулись слёзы. - Твоей жизни больше ничего не угрожает, мы выйграли эту игру... Я начала вспоминать, как я попала в больницу... Это был обычный солнечный летний день, я играла во дворе, как ко мне прилетел ярко-красный воздушный шарик. Он застыл в воздухе прямо передо мной и я вытянула за ним свою руку. В этот момент он поплыл в сторону и я побежала за ним. Спустя пару мгновений я оказалась у старого заброшенного сгоревшего дома, рядом с ним стоял клоун и пригласил меня в дом. - Привет, Алиса, как твои дела? Я старый друг твоих родителей, можешь им кое-что передать от меня? Спросил меня он и протянул мне конверт. - Да, конечно. Наивно сказала я и взяла этот конверт. Потом я пустилась бежать домой, но каждый мой шаг становился всё тяжелее и тяжелее. И наконец дойдя до дома и открыв дверь я упала на пороге... - Мамочка, а что было написано в конверте? Спросила я. Мама быстро поменялась в лице. - Там было написано, что он заберёт у нас самое дорогое, так как ставки выросли вместе с нами. В этот момент в палату зашёл отец. На нём не было лица. - Джесс, у нас нет шансов... Сказал он и положил руку на плечо мамы. - Но так не может быть... Сказала она и расплакалась. - Что-то случилось? Спросила я. Родители повернулась ко мне и ответили. - Да солнышко, мы проиграли в другой игре и вынуждены уехать из Дерри... Сказал мрачно отец. - Но самое главное, что сейчас с тобой всё хорошо и что мы все вместе. Приободрила мама. - Мам, пап, а что сейчас с Дженнифер, Салли, Стэнли и Биллом? Решила перевести тему разговора я. - У них всё хорошо, они разъехались по другим городам после того, как мы победили Пеннивайза... Все счастливы, все переженились и отучились. Теперь занимаются любимыми делами. Салли выступает как актриса театра, Дженнифер стала прекрасным журналистом, твой дядя Стэнли теперь экономист, а Билл нашёл себя в психологии. Ну а про нас с папой ты знаешь. - Конечно, детский врач и конструктор-технолог. Кстати, как вы думаете, я достойна счастливого конца? - Конечно. В один голос сказали мои самые дорогие люди. Они отомстили за меня, боролись за мою жизнь и верят в меня. Я получила этот счастливый конец, надеюсь что он не скоро закончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.