ID работы: 6042662

Происшествие в Дерри

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чего ты медлишь?!

Настройки текста
Передо мной стоял мой главный страх, моя мать. В этот момент она была похожа на взбешённого бульдога или добермана. Её глаза были настолько наполнены яростью, что вот вот должны были наполниться кровью и лопнуть. В такие моменты происходило обычно одно и тоже. Её волосы приподнимались вверх, руки немного дёргались, а ноги были странно составлены вместе. Затем начиналось самое неприятное, сравнение тебя с твоей сестрой и дикие крики. Этот раз ничем не отличался от обычных разборок. - Что это такое?! Спросила она и схватила за волосы. Она всегда была очень деловой женщиной. Она всегда ходила в своём деловом стиле, мне иногда даже казалось, что она в нём родилась. Она негативно реагировала на любые перемены в чьей либо внешности, даже если они были незначительными. - Это волосы... Прошептала я. - Что ты натворила?! - Это временная краска... - Вся краска временная, так что последний раз спрашиваю что это?! - Она держится всего неделю... - Ладно, какого ты надела футболку с брюками?! Тут я уже не выдержала и крикнула. - Да отстань от меня, ты меня сюда отправила, ты меня всегда унижала, ты меня всегда ненавидела... - Заткнись! - Прощай! Я толкнула её, и побежала к дому Стэнли. По моим щекам текли слёзы, из-за них на улице всё смешивалось, деревья, дома, люди, животные... Я закрыла глаза, вдохнула и... - О чёрт простите. Я врезалась в кого-то, когда я открыла глаза то удивилась очень сильно, это был Билл. - Д-д-давай я п-п-помогу? - Спасибо. Его что-то напугало. Возможно, это была несущаяся со слезами девочка. - У тебя что-то случилось? Спросила я, он побледнел, но ответил. - Б-Б-Беверли приходила ко мне... - Но кто это? - Та девушка, которую убил Пеннивайз, и которую я любил... - О, прости я не хотела... - Ничего, всё хорошо. Я обняла его. - Стой, ты не заикнулся ни разу! - Т-такое бывает... А что у тебя? - Точно Ричи... Прости мне надо бежать, до скорого! - П-п-пока. Я встала и помахала Биллу на прощание. До дома Стэнли осталось несколько метров, а до дома Ричи немного больше, но оттуда вылетел красный шарик. Я металась, к кому идти? Стэнли или Ричи?? Я побежала к дому Ричи, как странно, на его лужайке лежал лом. Не долго думая я схватила его и вбежала внутрь. - Джессика, что ты тут делаешь? Иди отсюда! Я слышала голос Ричи но нигде его не видела. - Где ты, я не уйду пока не ответишь! Я не обращала внимания ни на что шла орудуя ломом. - Я в своей комнате, и не вздумай сюда входить! - Ты зол на меня, прости, я люблю тебя! - Ооо, как трогательно, жаль что это последнее что вы друг другу скажите. Пропел ужасным голосом Пеннивайз. - Нет! Ты ошибаешься! Крикнула я и вбежала в комнату Ричи. Я увидела ужасную картину Оно держало Ричи и уже было готово откусить голову. Я ударила Пеннивайза по голове с прыжка, потому что он слишком высокий. Я только ударила как он исчез. Я отпустила лом, кинулась обнимать Ричи. - Прости меня... - Я простил... - Так чего же ты ждёшь? - Вас! Раздался адский крик сзади. А вот и он чёрный экран...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.