ID работы: 6042743

Отпечаток любви!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Apelsinhik соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая!

Настройки текста
Отпечаток Любви! Глава 2. По улице шёл мальчик лет 8. Он пенал железную банку. В глазах была злость. Это Зереф Драгнил. Сегодня он сильно посорился с отцом. Ведь он из богатой семьи, поэтому отец и заставляет его учить всякие языки. Он часто завидует своему младшему Братику. Ведь у того пока спокойное детство! Вдруг Зереф остановился. Он увидел милую светловолосую девочку одетую в розовое платье, а волосы были распущенны. Мальчик решил к ней подойти. Она была какой-то печальной. -Привет! Чего грустишь? Спросил Драгнил. -Просто! Ответила девочка. Зереф решил её развеселить. -Красивые девочки не должны грустить, а должны улыбаться! Сказал он. Чёрноволосый ждал от неё хоть какой-то реакции, но она лишь смотрела на него, удивлёнными глазами. Но все же улыбнулась! Улыбка в которую он влюбился. -Как тебя зовут? Решил он узнать. -Доченька! Нам пора ехать! Крикнула, как он понял её мама. Девочка побежала к ней, но вскоре остановилась и поаернулась к нему и сказала: -Пока! Блондинка помахала ему рукой, а Драгнил в ответ. Зереф долго смотрел ей вслед, но вспомнив что ему нужно домой он ушёл. Прийдя домой он понял что родители сново уехали. Как только он ьрошёл в гостиную. К нему подбежал маленький розоволосый мальчик с серо-зелёными глазами. Это Нацу Драгнил младший брат Зерефа. -Эй, ты где был? Спросил мальчик. -Нацу! Я гулял! Ответил Зереф. -Мама и Папа уехали на встречу! Промычал с надутыми от обиды губами Нацу. -Ну что тогда спать? Спросил чёрноволосый. -Ага! Согласился сакурно волосый. С того дня прошло целых 13 лет. Недавно все семейство Драгнил переехали в Магнолию. Зерефу 21 год, а он уже аспирантуру проходит, а Нацу только школу заканчивает. Сегодня отец даст Зерефу адрес института где он будет работать. -Мальчики подъём! Кричала Эшли Драгнил — мама Нацу и Зерефа. -Сейчас! Потерая заспаные глаза сказал Зереф. -Меньше по ночам работать надо! Сказал бодрый и весёлый Нацу. -Ты чего такой довольный, как чеширский кот? Спросил Зереф. -У меня свидание! Улыбнувшись «аля 32» сказал розоволосый и вышел из комнаты брата. Зереф принял бодрящий душ и тоже спустился завтракать. -Зереф ты будешь вести общества в Хвосте феи! Сказал отец как только сын сел за стол. -Ясно! А когда начинать? Спросил тёмно волосый. -На следующий недели! Ответил Игнил. Нацу быстрей всех позавтракал и побежал в школу. -И куда он так спешит? Сказала Эшли. -Эх, ветер в голове! Покачав головой сказал глава семейства Драгнил. Зереф улыбнулся. -Сынок! Ты сегодня занят? Спросила мать у сына. -Нет, а что? Спросил парень. -Ты можешь помочь Флер с подготовкой к экзаменам? Спросила Эшли. Вы спросите кто такая Флер? Это дочь подруги Эшли, она хочет по женить Зерефа и Флер. Но ему она вообще не нравится. Парень тяжело вздохнул. -Конечно, помогу! Сказал Зереф. -Значит она сейчас придёт! Сказала Эшли и ушла на верх. -Тебе она не нравится? Спросил Игнил. -Конечно, но если я откажусь мама к Нацу пристанет! Сказал Зереф. -У Нацу заключён брачный договор с Люси Хартфелией! Сказал Драгнил старший. Зереф всегда догадывался о таком, он вздохнул и ушёл готовится к встрече с Флер или как он её называл Искра. Отец и Мать ушли на работу. В дверь позвонили. Зереф спустился и открыл дверь. -Зереф! Крикнула красноволосая бестия и кинулась обнимать парня. -Привет Искра! Сказал парень и отодвинул девушку от себя. -Ну что учи меня! Сказала Флер и пошла в комнату парня. Он не удивился, ведь она считается его девушкой. Они долго учились, ведь до Искры долго доходит! -Милый, а ты завтра занят? Спросила Корона. -Да, я буду готовится к лекциям! Ответил парень. -Ладно я наверно пойду! Сказала Флер и поцеловала парня в губы, он неохота ответил на поцелуй. Вскоре она ушла. Зереф лег на кровать и вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.