ID работы: 6042743

Отпечаток любви!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Apelsinhik соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья!

Настройки текста
Опечаток любви! Глава «3» С того момента прошло два дня. Сегодня у Люси день рождения. Она и Нацу начали встречается! А Мавис помирилась с Ивом. Джуд, Лейла и Стинг уехали в камондировку. POVМавис. Эх, какое прекрасное утро! Надо Люси поздравить. Я пошла к ней в комнату. Она мило и спокойно спала. -С днём рождения! Крикнула я. Она от не ожиданости с кровати упала. Я откровенно ржала. -Мавис чего так пугаешь? Спросила меня Люсьена. -Я хотела тебя первой поздравить! Ответила я. -Ты опоздала! Ответила мне моя Люська. Что кто мог первей меня поздравить? -Я сегодня только не давно домой пришла, а поэтому Нацу меня уже поздравил! Сказала она, что вот гад! -Вот он гад! Злилась я. -Нет, он хороший, и кажется я люблю его! Сказала Лю. Что моя младшая сестрёнка влюбилась? -Ну, а когда вечеринка? Надо же мне хоть это узнать! -В восемь начало! Ответила мне она. Тут у неё зазвонил телефон, наверно ей Стинг звонит мы же с ним все делаем на перегонки! Ха, но я выграла! Я вышла из комнаты и попросила нашего повара приготовить завтрак. Конец POVМавис. В доме семьи Драгнил, мирно спал обладатель розовых волос. Но тут в его комнату заходит, хотя нет врывается цунами! -Нацу! Спаси! Орал Зереф. -Зереф! Ты знаешь во сколько я пришёл? Со злобой спросил Нацу. -Ну вроде в пять утра, но вернёмся к тому что ты должен меня СПАСТИ! Последние слово он проарал. -Ну так от чего спасать? Только быстрей говори я СПАТЬ ХОЧУ! Орал парень на брата. -Мама! Хочет что бы я с Искрой весь вечер гулял! Рассказывал Зереф. -Вечер! Тогда скажи что идёшь со мной! Придумал Нацу. -Куда? С подозрением спросил парень. -На день рождения моей девушки! Ответил Нацу, поудобнее ложась для сна. -У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА? Удивился Зереф. -Да, а что тебе не нравится? У Нацу сон как рукой сняло. -Просто удивился! Ответил Зереф. Он решил промочать про договор. -Мне аж спать перехотелось! Сказал Нацу. -Как её зовут то? Решил спросить Зереф. -Люси. Люси Сердаболия! Ответил как не в чём не бывало Нацу. Зерефа как кипяток опшпарили! Ведь это его невеста! Вот почему его брат такой везучий? -Ты чё? Заметев странного брата спросил Нацу. POVЗереф. Может ему сказать? Да я ему сейчас все расскажу! Конец POVЗереф. -Нацу! Ты знал что отец заключил брачный договор по поводу тебя? Спросил Драгнил средний. -Чего? Нацу просто офигел от такой новости. -Ты что не понял? Спросил Зереф. -Не на ком я не женюсь, я Люси люблю! Протестовал Драгнил младший. -Да твоя Люси и есть твоя невеста! Не сдержался парень. Нацу долго переваривал полученную информацию. -Ого, Я везуньчик! Обрадовался Нацу. -Ладно соберайся и мы по едим в магазин! Сказал Зереф. -Зачем? Спросил Драгнил младший. -За подарком для твоей Люси! Рассмеялся Зереф. «Какой же ты Нацу всё-таки тупой» подумал он. А тем временем к Люси пришли её лучшие подруги: Эльза, Джувия, Леви, Кана, Мира, Лисанна и Ёлочка. Так же там была Мавис и Зейра. -Ну что начнём подготовку к вечеринки! Весело сказала Мира. -Угу! Все кивнули. Немного о подругах Люси и Мавис: Эльза Скарлет. Возраст: 18 лет. О себе: Девушка с алыми как кровь волосами и карими глазами. По харатеру она любит порядок, за товарищей убьёт. Прозвище: Титания. Место учёбы: Школа Хвост феи. Отношения: Встречается с Жераром Фернандесом. Миражанна Штраус. Возраст: 19 лет. О себе: Девушка с пепельными волосами имеющие фиолетовый отлив. Очень добрая, но за друзей порвёт! Самое любимое занятия своднечество! Прозвище: Дьяволица. Место учёбы: Университет Хвост феи. Отношения: Помолвлена с Фридом Джастином. Джувия Локсар. Возраст: 18 лет. О себе: Девушка с синими как море волосами, с такими же глазами. Она очень влюбчива! Иногда просто летает в облаках! Прозвище: Девушка дождь! Место учёбы: Школа Хвост феи. Отношения: Встречается с Греям Фулбастером (Раньше была в отношениях с Леном Бастия, но Грей отбил! Красавчик;)). Ёлочка Штраус. Возраст: 20 лет. О себе; Девушка с коричневого цвета волосами. Она ходит в очках которые ей очень идут, одежда всегда зелёного оттенка. Прозвище: Фея. Место учёбы: Университет Хвост феи (но она одна из девушек на втором курсе). Отношения: Замужем за Эльфманом Штраусом. Леви МаГарден. Возраст: 17 лет. О себе: Девушка с небесно- голубыми волосами до плеч. Обожает читать книги. Рост маленькая, что забовляет Гажила. Прозвище: Мелкая. Место учёбы: Школа ХФ (Хвост Феи). Отношения: Собственность Гажила Редфокса;). Кана Альберона. Возраст: 19 лет. О себе: Брюнетка, любит бухать, мастер в картах! Прозвище: Гадалка. Место учёбы: универ ХФ. Отношения: Встречается с Лексусам Дреяром. Лисанна Штраус. Возраст: 18 лет. О себе: Сестра Миры, волосы цвета того же, но у неё они короткие. Обажает Животных. Прощвище: Ветеринар. Место учёбы: школа Хф. Отношение: Влюблена в Нацу Драгнила, но не взаимно! -Так! Мавис что-то ты какая-то грустная? Спросила Зейра. -Ив! Он сказал что…не придёт! Чуть не плача сказала Вермилион. -Ну, у Люси много парней будет на вечеринке, познакомишься с кем-нибудь! Бодро сказала брюнетка. -Н.наверно! Не уверенно сказала блондинка. -Так будем играть? Спросила Леви. -Да! Сказали все хором. -А во что? Спросила Мавис. -Позже узнаете! Ответила Леви. Да уж вечеринка будет бомба!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.