ID работы: 6042743

Отпечаток любви!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Apelsinhik соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая!

Настройки текста
Отпечаток любви! Глава "6" Зереф не спеша шёл домой. На его лице была глупая улыбка, поевление которой он сам не мог объяснить. Почти дойдя до дома на лавочке он увидел Нацу. Розоволосый сидел и пил виски. -Нацу! Что ты здесь делаешь? Спросил чёрноволосый. Драгнил младший повернул голову в сторону где стоял его брат. Поняв что ему не показалось он расслабился. -Гуляю, разве не видно? Огрызнулся парень. -Что у тебя стряслось? Сев рядом с ним спросил Зереф. -Люси она меня бросила, и я сам в этом виноват! Отвернувшись от брата ответил саламандр. -И что же ты сделал? Спросил тёмноглазый. -Тебе это зачем? Это моя жизнь не лезь! Сам разберусь! Вскочив с лавочки слегка покачиваясь кричал Нацу. -Ты мой брат! Мне важна твоя жизнь! Встав напротив него крикнул в ответ Драгнил средний. -Прости, я сорвался на тебе! Сказал Драгнил младший. -Эх, пошли домой! Помогая ему идти сказал Зереф. Оба Драгнила шли домой. Зайдя в особняк чёрноволосый отвёл брата в его комнату. Приняв душ он наконец понял, что родителей опять нет! Они всегда их бросают. Там было с самого детства и продолжается по сей день. Он глубоко вздохнул и шумно выдохнул. Ему это надоело, всё надоело! Работа родителей, Флер! Когда он наконец отдохнёт? Так и не найдя ответа на этот вопрос парень уснул. Мавис наконец-то успокоила и уложила спать Люси. Приняв душ она устало легла на кровать и провалилась в сон. Утром её разбудил шум в гостиной. Полностью проснувшись она встала и пошла в душ. После водных процедур девушка одела голубые джинсы и белую блузку с короткими рукавами. Заплетя косу она спустилась в низ. Там были только что приехавшие Джуд, Лейла и Стинг. -Мавис! Крикнул мальчик и обнял её. -Ой! От неожидоности вскрикнула блондинка. -Я скучал и по тебе и по Люси, кстати надо её разбудить! Сказал Стинг. -Не надо, пусть она поспит! Сказала Вермилион. -Но ей же в школу! Присоединилась к разговору Лейла. Мавис долго думала что бы такого соврать, что бы сестру не отправили в школу. Наконец придумав она улыбнулась так что бы никто этого не видел. -Она плохо себя чувствует! Ответила девушка. -Что-то серьёзное? С беспокойством спросила Хартфилия старшая. -Нет не беспокойтесь! А вы разве не должны были приехать завтра? Спросила зелёноглазая. -Ну Джуд освободился и сдал всё отсчёты, и нам удалось приехать по раньше! Ответила Лейла. -А понятненько! Потрепав Стинга по волосам сказала Мавис. -А ты не куда не опаздываешь? Спросил выйдя из кухни спросил Джуд. -Блин! Я же уже опаздываю на первую пару! Вскрикнула девушка и быстро обув кеды убежала. В институте сегодня было не обычно тихо. Что не могла порадовать блондинку. В аудитории её встретила Зейра. Она была в джинсах чёрного цвета и в клечатой рубашке. На ногах кеды. Волосы собраны в хвост сверху несколько прядей спускаются на шею. -А ты чего сегодня такая красивая? Осмотрев подругу спросила Мавис. -Просто настроение хорошие! Ответила брюнетка и улыбнулась. -Ты что влюбилась в кого-то? А ну колись кто это? Пристала с вопросами блондинка. Именно в этот момент зашёл Зереф. Одет он был в серую рубашку и чёрные брюки. Так как до пары ещё было несколько минут, он решил поздороваться с Мавис. -Привет! Сказал он. -О! Привет, то есть здраствуйте Зереф-Сенсей! Сделав серьёзный тон ответила Вермилион. -Может хватит? Кстати отлично выглядишь! О привет Зейра я тебя не заметил! Сказал Драгнил. -Привет! Скромно слегка покраснев сказала брюнетка. И как она жалела что в тот момент Мавис не посмотрела и не поняла её. -Кстати, у меня к тебе дело! Встретим в пять там же где и вчера! Сказала парню блондинка. -Я кажется догадываюсь за чем, это связоно с сорой моего брата с твоей сестрой? Спросил Драгнил. -Именно! Ответила зелёноглазая. После прозвенел звонок и парню надо было читать лекцию. Зейра была подавленной. Он даже не заметил её сначала! Видимо она ему не нравится. Тяжело вздохнув девушка печально опустила , хорошие настроение сразу исчезло. Пару парень вел, как всегда не скучно. Даже иногда он шутил. После пары девушки быстро покинули аудиторию. Зейра что бы меньше видеть Зерефа, а Мавис что бы побыстрее спрятаться от Ива. Наконец прийдя в аудиторию блондинка глубоко выдохнула. -Мавис! Ты теперь с Зерефом да? Спросила Зейра. -Нет, мы просто замечательные друзья, и вообще у него есть девушка, а у меня парень не забыла? Сказала Вермилион. -Ты разве его не бросила? Изумительно узогнув бровь спросила брюнетка. -Нет, но планирую! Ответила зелёноглазая. После они не разговаривали. Молча ждали пару. Когда пришёл учитель и начал читать лекцию. Он вёл ужасно скучно, не то, что Драгнил. Последние время Мавис часто о нём думает. Не понимая почему. После учёбы блондинка спешила домой проверить сестру, но зайдя она увидела ссору отца и дочери. -Ты выйдешь за него и точка! Крикнул Джуд. -Ты меня совсем не понимаешь! Я не выйду за него, я лучше умру! В слезах кричала Люси. -Свадьба через две недели это последние слово! Строго сказал Хартфелий и ушёл. Хартфелия упала на колени и заплакала. Мавис подбежала к сестре и начала её успокаивать. Когда девушка пришла в нормальное состояние, Вермилион решила всё выяснить. -Что здесь произошло? Спросила зелёноглазая. -Папа, он заключил свадебный контрак! И через две недели у меня свадьба не понятно с кем! Ответила Люси. -Я этого даже не ожидала, но я обязательно выясню кто твой жених обещаю! Сказала Вермилион. -Спасибо, просто я до сих пор люблю Нацу, у меня не получается его забыть! Сказала Хартфилия. Вермилион обняла её, после она пошла в свою комнату собирать на встеречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.