ID работы: 6042743

Отпечаток любви!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Apelsinhik соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая!

Настройки текста
Мавис лениво открыла глаза и сразу поняла, что она не в своей команате. Блондинка лежала на диване в гостиной при этом кто-то прижимал её к себе за талию. И этим кто-то оказался Зереф. -Лапы убрал! Крикнула Вермилион столкнув парня с дивана. -Ты чего орёшь? Держась за голову спросил Драгнил. -Меньше руки будешь распускать! Ответила Мавис и тут до неё дошло, ведь ей нужно в институт. Она как ненормальная побежала в свою комнату, взяв вещи девушка пошла в душ. Тем временем Зереф вспомнил, что сегодня его первый рабочий. Он быстро обулся и вызвав такси уехал. Вермилион выйдя из ваной пошла на поиски Зейры. Подругу она нашла на кухни пьющей чай. -Доброе утро! Сказала брюнетка. -Ага доброе! Наливая себе чай сказала блондинка. Позавтракав девушки оделись и пошли на учёбу. В институте как всегда было шумно. -А чё это за стадо? Увидев кучу девушек спросила Мавис. -Говорят что это из-за нового учителя по обществу! Ответила Зейра. -М-да стадо овец! Пройдя в кабинет сказала Вермилион. Они сели на своё любимое место у окна. -Давайте знакомиться я ваш новый учитель общества Зереф Драгнил! Представился парень. Челюсти Мавис и Зейры поцеловались с полом. Это он! -ТЫ! Крикнула на всю аудиторию блондинка. -Мавис? Теперь челюсть парня целовала пол. -Вы знакомы? Спросила однакурсница Мавис Минерва Орланд. -Да, ты не говорил что ты учитель! Сказала Вермилион. -Я же не думал что буду вести что-нибудь у тебя! Ответил Драгнил. -Ладно, учи, пфу ты учите нас Зереф-Сенсей! Сказала Мавис. Зереф начал лекцию, но она не была скучной что удивило блондинку. -Можете быть свободны! Сказал Драгнил. Все начали расходиться. -Мавис ты идёшь? Спросила Зейра. -Я задержусь! Ответила Вермилион. Брюнетка лишь вздохнула и покинула аудиторию. -Что хочешь спросить? Спросил брюнет. -Почему ты меня обнимал? Спросила покрасневшая зелёноглазая. -П...прости! Сказал покрасневший парень. -Да нечего! Отмахнулась девушка. -Может погуляем по-дружески? Предложил Зереф. -Давай в пять у ворот института! Сказала блондинка и вышла из аудитории. Она шла на следующию пару, как вдруг её прижали к стене. -Кто он ? Спросил Ив. -Тебе то что? Ответила она. -Ответь! Сказал Тильм. -Брат парня моей сестры! Всё я могу идти? Сказала Мавис и оттолкнула его. После она пошла на следующию пару. Там было очень скучно, но девушка этого не заметила. Она ушла глубоко в свои мысли. Думая расстаться ей с Ивом или нет? И главный вопрос любит ли она его вообще? Так до нечего и не додумавшись блондинка просидела все пары. Домой она шла одна. Прийдя домой Мавис поняла, что Люси дома нет, а тётя и дядя со Стингом приедут только через два дня. Зайдя в комнату Вермилион устало упала на кровать. Посмотре на часы там было 16:23 Мавис подскачила и начала собираться. Волосы она решила распустить из одежды блондинка одела сиреневую футболку и джинсовый комбинезон и белые кросовки. В 16:45 Мавис вышла из дома. Возле ворот уже стоял парень одетый в чёрную футболку и тёмно-синие джинсы на ногах кросовки чёрного цвета. -Привет! Сказала Вермилион. -Ага, красиво выглядишь! Осмотрев её сказал Зереф. -Ты тоже! Покраснев ответила Мавис. -Идём? Протягивая руку спросил Драгнил. -Ага! Беря его за руку ответила блондинка. Они пошли в парк кататься на роликах. -Мавис! Зереф! Их отклинули из-за спины. Обернувшись увидели Грея и Джувию. -Привет ребята! Сказала Вермилион. -Ага, катаетись? Может вместе покатаемся? Предложила Локсар. -Давайте! Согласилась Мавис. Они покатались и после поели мороженое. После Грей и Джувия ушли, а Зереф пошёл проважать Мавис. -Ну пока! Сказала девушка и поцеловала парня в щеку. -П..пока! Покраснев как помидор ответил он и ушёл. Зайдя в дом она поняла что сделала и покраснел, но тут она услышала что Люси плачет. Блондинка побежала в комнату сестры. Хартфилия сидела в гостиной и ревела. -Что случилось? Обняв сестру спросила Мавис. -Н..н..нацу он изменяет мне с Лисанной! Ответила Люси и сильней заплака прижавшись к Вермилион, а та лишь могла успокаивать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.