ID работы: 6042743

Отпечаток любви!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Apelsinhik соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая!

Настройки текста
       Нацу сидел в своей комнате и делал уроки. Да последние время он серьёзно занялся учёбой. Решив последний пример парень устало откинулся на спинку стула и потёр глаза.       Встав со стула юный Драгнил пошёл на кухню перекусить. Одет он был в обычную чёрную футбоку и бриджи с большими карманами. Зайдя на кухню он сразу пошёл опусташать холодильник. Хорошенько наевшись он устало сел на стул. За окном шёл холодный осений дождь. Капли одна за одной текли по оконому стеклу. Раздался первый раскат грома. Парень от резкого звука слегка сузил глаза. Его мысли вновь заняла его беловолосая возлюбленная. Каждый день проведёный без неё был мучителен для него. Сердце юноши поглощяла боль и с каждым ему было всё больнее и болнее. Розоволосого сейчас не волновало то где шляется его брат, и даже то, что родители опять бросили его ради работы. Из мыслей его вывел звонок в дверь. Сначала он подумал, что показалось, но тут позвонили повторно. Драгнил хотел сделать вид, что не слышит и не открывать, но почему ноги сами повели его к двери. Он отрыл её. На пороге стояла вся промокшая Люси. Рядом с ней стоял чемодан на колёсиках. Они долго смотрели друг на друга. Всматриваясь в такие родные черты лиц друг друга. -Я войду? Нарушила тишину блондинка. -Да, конечно, проходи! Ответил Нацу давая девушке пройти. Парень проводил её до душа и сказал, что бы она привела себя в порядок. Когда он предложил ей вещи, она сказала, что у неё они с собой. Девушка начала принимать водные процедуры. Хартфилия всё думала правельно ли она поступила. Руки невольно прикаснулись к пока ещё плоскому животику. Сегодня она узнала, что ждёт ребёнка от Нацу. Сначала девушка испугалась, но после поняла насколько она счасливая. Ведь ребёнок это самое дорогое в жизни каждого. Блондинка улыбнулась. Тем временем Драгнил стоял на кухню и просто улыбался, как дурачок. Ведь она рядом, даже если она захочет уйти, он её не за что её не отпустит. Если нужно будет связать, то свяжет. Парень услышал шаги. Обернувшись он увидкл её. На девушке был бежевый свитер и синие джинсы. -Люси, я должен тебе всё объяснить... Начал розоволосый. -Не нужно, Лис мне всё объяснила. Да и вообще я давно тебя простила! Перебила его Хартфилия. Нацу широко улыбнулся и подняв девушку на руки покружил. Смех влюблённых звонко раздался на весь особняк. Поставив любимую на ноги он нежно коснулся её губ своими. Их губы связал нежный поцелуй. Отсранившись они просто смотрели на друг друга. -Нацу, я должна тебе сказать... И тут блондинка замялась. -Что-то случилось? С беспокойством спросил Драгнил. -Я беремена! Ответила девушка. -Что ты сейчас сказала? Не понял парень. -У нас будет ребёнок! Сказала Люси. Она сдерживала слёзы ей казалось, что он не рад такой новости. -Ура я буду папой! Крикнул Драгнил и вновь покружил возлюбленную. Успокоившись они сели пить чай. Парень всё время предлагал имена для сына, а девушка для дочки. У блондинки были счасливые глаза, впервые за это врямя, которое она жила без него. -Нацу! Давай сбежим двоём. Сказала Люси. -Давай, но только при одном условии ты станешь моей женой! Это звучало никак предложение, а как уже решоное дело. -Куда я денусь, только бежать нужно сегодня! Сказала девушка. -Хорошо, я соберу вещи и мы уедим! Он говорил это абсолютно спокойно, ведь Драгнил сам не раз думал о побеге. Они оба поднялись в его комнату. Он начал собирать вещи, а она ему помогала. После блондинка пошла на поиски своего чемодана. Драгнил в это время переоделся в джинсы и толстовку написав письмо брату и родителям. Нацу вышел из комнаты. Внизу его уже ждала пока ещё Хартфилия. Взяв её чемодан, они покинули дом... Зереф, который по дороге домой вспомнил про отчёт побежал на работу. Там часа два провозившись с бумагами он уснул. Мавис после прихода домой просидела за уроками два часа. Джуд был на работе, а Стинг и Лейла в гостях у семьи Чени. Тут до блондинки дошло, что Люси давно не выходила из комнаты. Девушка поднявшись со стула пошла в комнату сестры. Зайдя внутрь она поняла, что её нет. Постель была заправлена. Блондинка очень испугалась. Она думала, что её сестру украли или ещё чего. В холодном поту девушка дошла до своей комнаты и решила позвонить тому кто ей поможет. Зереф сладко сопел. Сам он сидел на стуле, а голова и руки лежали на столе. Куча бумаг были аккуратно собраны в стопки. Вдруг его телефон зазвонил. От резкого шума тёмноволосый упал со стула. Проклиная всех и вся на свете он взял трубку. -Зереф, мне нужна твоя помощь! Протораторила в трубку Мавис. -Что случилось? Сонно спросил Драгнил. -Люси, она пропала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.