ID работы: 6042743

Отпечаток любви!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Apelsinhik соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая!

Настройки текста
      Зереф со всех ног мчался к особняку Хартфилиев. Он не однакратно звонил брату, но каждый раз тот был не доступен. В голове парня крутились разные мысли того, что могла произойти. И вот уже заветная дверь. Он начал как сумасшедший стучать в неё. Ему открыла её Мавис. Вид девушки его слегка смутил. На ней были коротенькие шорты и видимо большая ей футболка. Волосы собраны в два смешных хвостика, которые были слегка растрёпаные. Глаза блондинка были заплаканы. -Ты как? Спросил Зереф. -Уже лучше, проходи! Отойдя от двери сказала Мавис. Парень молча зашёл внутрь. Девушка решила ему показать место преступления, то есть в комнату Люси. Из-за недавнего сна Драгнил слешка качался, но Вермилион этого не заметила. -Вот её комната, но здесь я нечего нне нашла! Опустив голову сказала зелёноглазая. Зереф лишь молча подошёл к огромному шкафу. И открыл его. Как он и думал вещей девущки здесь не наблюдалось. -Что там? Спросила блондинка. -Её вещей нет! Посмотрев на девушку, ответил тёмноглазый. -Значит она сбежала, ты звонил Нацу? Сказала Мавис. -Он не берёт! Тяжело вздохнув ответил парень. -Значит они вместе! Быстрей нам нужно к тебе! Крикнула Мавис готовая к бою. -Ты в таком виде пойдёшь? Удивлённо приподняв бровь спросил Драгнил. Девушка не поняла о чём он, но вспомнив в каком она виде сильно покраснела. Немного постояв блондинка пошла переодевается. Чёрноволосый спуститься вниз и стал ждать её. Вскоре Мавис спустила уже готовая. На не светлые джинсы и бежевый свитер на ногах чёрные полусапожки. Волосы она заплела в косу на боку. Одев верхнию одежду они вышли из дому. Дождь прекратился оставив после себе одни лужи. На улице уже было совсем темно. Только свет фонарей освещал путь парочке. Мавис шла обдумавая, что могло произойти с Люси. И причастен ли к этому Нацу? Множество вопросов крутилось в её голове, но не на один блондинка так и не нашла ответ. Зереф шёл с лёгким румянцем на лице. Всё-таки прошлый вид девушки не до конца вышел из его головы. Парень пытался меньше смотреть на девушку и сосредоточиться на их общей проблеме. Вот и пред ними уже появился особняк семьи Драгнил. Свет не горел. Но они все равно не теряли надежды на лучшее. Подойдя к двери Зереф достал ключ из кармана брюк и открыл им дверь. Зайдя в помещение он осмотрел вещалку в прихожей. Одежды брата не было. -Наверное его тоже нет, что будем делать? Подойдя к нему спросила Вермилион. -Для начала нужно проверить его комнату, может там мы что-нибудь найдём! Ответил Драгнил. Чёрноволосый пошёл на верх. Блондинка не спеша шла позади него. Девушка уже потеряла надежду найти сестру. Зайдя в комнату она встала не далеко от двери чтобы не мешатся, а парень проверил шкаф, кровать и подкроватью. Зелёноглазая посмотрела на стол её привлёк аккуратно лежащий на краю листок. -Зереф, кажется кое-что всё же есть! Сказала Мавис и указала на листок. Парень обратив внимание на бумагу подошёл к столу и взяв её в руки начал читать про себя. Зереф! Это я Нацу, если ты читаешь это письмо то значит мы уже далеко. Нас не нужно искать. Мы хотим сами решать наши судьбы. И если мой тупой брат не догадался то я с Люси! И я буду папой! Прикинь я и папой, даже не верится. Ты там это Мавис успокой! Я же знаю, что ты в неё влюблен. И не надо отпираться я тебя на сквозь вижу. Ну раз ты такой тупой то послушай мой тебе совет: ПРИЗНАЙСЯ ЕЙ ИДИОТ! Ну ладно, я писать долго не люблю поэтому пока! Твой умный брат Нацу Драгнил! Зереф улыбнулся. Всё-таки его брат самый настоящий придурок. Но при этом очень серьёзный, раз узнав о беременности девушки не испугался. Только лезит он не в своё дело! С чего он взял, что ему вообще нравится Мавис? Такого глупого совета он ещё никогда не слышал. -Ну, что там? Спросила Вермилион. -Они уехали, и кажется я стану дядей! Глупо улыбаясь ответил Драгнил. -ЧТО? О боже, почему она мне не сказала? Находясь в шоке говорила девушка. -Думаю она сама не давно узнала! Предположил Парень. -Я должна её увидетт, пока не поздно! Полным уверености голосом сказала блондинка. -Не стоит, они уехали! Сказал чёрноволосый. -Почему меня все бросают? Мама, а теперь и Люси. Я не хочу быть одна! Сквозь появившийся слезы говорила девушка. -Ты не одна у тебя есть я! Обняв её сказал Зереф. Девушка удивлённо посмотрела на него. В его глазах была забота и любовь? Он любит её? Сама не понимая она не весомо коснулась его губ и быстро отстранилась. Теперь пришла очень удивляться парню. Ухмыльнувшись он поцеловал её только более настойчевей чем она. Блондинка начала отвечать ему прижимаясь ближе, тем самым углубляя поцелуй. За окном вновь прогремел гром, но двое влюблённых продолжали целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.