ID работы: 6042743

Отпечаток любви!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Apelsinhik соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая!

Настройки текста
      Мавис стояла смотря на неожиданную гостью. В сердце появляется не изличимая боль. Дышать становится трудно в глазах появляется пелена и блондинка теряет сознание. Красноволосая ухмыльнувшись заходит в дом и с презрением смотрит на лежащию на полу девушку. У Флер в голове крутиться одна мысль "Чем она лучше меня?", но ответа на вопрос нет. Тяжело вздохнув она пытается превести Мавис в сознание, что у неё не очень хорошо получается. -Флер? Что здесь произошло? Мавис! Сказал спустившийся Зереф и подбежал к любимой. -Я просто сказала ей правду! Не смотря на парня ответила Корона. Он лишь тяжело вздохнул и подняв любимую на руки положил её на диван. Бережно потрогал её лоб рукой, после чего прикоснулся к нему губами. Красноволосая смотрела на это грустными глазами нервно теребя край своей юбки. Он никогда так не будет заботиться о ней, как бы она не старалась его сердце отдано другой. -Что именно ты ей сказала? Повернувшись к девушке спросил Драгнил. -Что я твоя невеста! Криво улыбнувшись ответила Флер. Чёрноволосый тяжело вздохнул и грустно посмотрел на красноволосую. А она лишь опустила голову, чувствуя вину пкред ним. Видеть его грустный полный печали взгляд слишком трудно для неё. Для той, которая была влюблена в него с самого детства. Слёзы обожгли её глаза. -П..прости меня! Я..я больше никогда не буду тебе мешать! Сквозь слёзы сказала Флер и заплаканым взглядом посмотрела на него. -Не плач искра, ты всегда будешь частью моей жизни, ведь раньше, когда ты была настоящей ты была моей боевой подругой! Широко ей улыбнувшись сксзал Зереф. Девушка широко открыла глаза, она вспомнила себя настоящию ту, которую уже несколько лет прячет под маской стервы. Она улыбнулась ему по настоящему, как когда-то в детстве. Flashback Лето в самом разгаре. Солнце ослепительно светит и дарит всему тепло. Лишь лёгкий ветерок разбовляет жару. Мальчик лет восьми сидит на лавочке во дворе их дома. Он смотрит в небо, будто хочет что-то там высмотреть, но что точно он там высмотривает может знать только он сам. -Зереф-кун! Разадался звонкий девечий голос. Мальчик обернулся. К нему бежала девочка лет шести. У неё яркий красный волос, который заплетён в две косичка, на ней сиренивое платице, а на ногах белые сандали. -Привет искра! Тепло улыбнувшись сказал Драгнил. -Что сегодня будем делать? Прищюрив глазки спросила Флер садясь рядом с ним. -Будем смотреть в небо! Ответил мальчик и вернулся к своему занятию. -Но это же скучно! Толкнув его в бок сказала Корона надув губки. -А ты, что предлагаешь? Изогнув бровь и посмотрев на огненную бестию спросил чёрноволосый. -А давай над дядей Игнилом подшутим! С искорками в глазах предложила красноволосая. -Над папой? С испуганым выражением лица пероспросил Драгнил. -Ага, когда она будет выходить из дома на него выльется вода из ведра, которое мы повещаем! Рассказала свой план девочка. -Мне кажется это опасно! Сказал Зереф. -Ты что трусишь? Насмешливо улыбнувшись спросила искра. -Я трушу!? Я никогда не трушу! Пошли за ведро! Вставая сказал Жрагнил и направился за нужным предметом. Девочка довольная результатом улыбнулась и побежала за мальчиком. Вскоре ведро было у них и наполнив его водой они повесели его на входной дверью. Довольные своей работай дети спрятались в кусты не подалёку и принялись наблюдать. Вскоре дверь открылась и вышел Драгнил старший, на которого вскоре вылелось целое ведро воды. Из кустов раздался детсткий смех. -ЗЕРЕФ! ФЛЕР! конец Flashback Тут послышалось мычание со стороны блондинки. Она потихоньку открыла свои глаза. Перед лицом сразу же появился Драгнил. Вспомнив не давнии события она без раздумий дала ему пощёчину. -Ты мне врал! Крикнула Мавис. -Прости, но ты всё не так поняла! Схаватив её за руку сказал чёрноволосый. -Ну и что именно я не поняла? Что у тебя есть невеста и ты меня обманывал! Или что-то ещё? Со слезами на глазах сказала Вермилион. -Флер не моя невеста! Ответил Зереф. -Ты мне опять врёшь! Пытаясь вырвать руку сказала зелёноглазка. -Я говорю тебе правду! Поверь мне! Сказал Драгнил продолжая держать её руку. -Мавис-Чан! Зереф прав я соврала! Прости меня пожалуйста, просто я люблю его, я всегда думал, что моя любовь к нему как к парню, но я ошибалась я люблю его как брата! Сказала Флер и с надеждой посмотрела на блондинку. -Это правда? Слегка шмыгая носиком спросила блондинка. -Истиная! Я рада что он нашёл такую девушку как ты! Береги его и счастья вам! Сказала Корона и быстро покинула дом. Выйдя на улицу она улыбалась, она ещё никогда не чувствовала себя такой свободной! Мавис сидела уже в своих вещах, после ухода девушкт пара даже словом не обмолвилась. Они лишь изредка поглядывали друг на друга. Каждый не знал, что сказать. Никто не мог подобрать нужных слов. -Я наверное пойду! Нарушила тишину Вермилион. Она посднялась с насиженого места и пошла к двери. Девушка надела сапожки и пальто. Посотрев на парня в послений раз она вышал из дома. На улице по её щекам вновь потекли слёзы. Вдруг кто-то дернул её и повернул к себе. Это был Зереф. Улыбнувшись он впился в её губы нежным поцелуем. Блондинка сначала была в лёгком шоке, но осознав ситуацию ответила на поцелуй. Отстваринившись он прижал её к себе. -Прости меня! Сказал он и поцеловал в блондинистую макушку. -Дурак! Ты чего раздетый выбежал? На дворе не май! Наругала его блондинка. Зереф лишь усмехнулся и прижал её тиснея. После девушка заставила его вернутся в дом и сама пошла домой, а то тётя её наверное потеряла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.