ID работы: 6042743

Отпечаток любви!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Apelsinhik соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двенадцатая!

Настройки текста
      Выходные кончились. Значит время отдыха от лекций подошло к концу, что не очень обрадывало блондинку. Мавис злобно давила снежинкам позвоночники ногой по дороге в институт. Её щеки горели от холода, что ещё больше раздражало Вермилион. И вот случилось чудо, пред ней появились врата столь ненавистного ей места. И когда цель была уже близка в девушку прилетел снежок и снег попал ей зашиворот. -Эй, это кто такой бессмертный? Спросила зелёноглазка пытаясь вытрехнуть весь снег. -Я! Пред ней появился улыбающийся Драгнил. -Ты, что совсем? Ты знаешь, что меня лучше не злить? Изогнув бровь спросила Мавис. -Пфф, хомячков не боюсь! Гордо задрав голову и Ухмыльнувшись ответил Зереф. Пока он строил важный вид, девушка слепила снежок и швырнула парню прям в его "величественное" лицо. Зереф стоял с снежным личиком, и не оченн добрым оскалом. Вермилион засмеялась, но увидев не доброжелательное лицо парня решила ретироваться в здание. Блондинка быстро прошмыгнула внутрь и слилась с толпой студентов. Бедный Драгнил понял, что месть придётся отложить. Вермилион сняв верхнию одежду пошла в аудиторию. Там уже сидела Зейра. На её лице отсутствовали какие-либо эмоции. Брюнетка значительно похудела и побледнела. Было ощущение, что она с того света вернулась. Зелёноглазая с интересом осматривала подругу. Подойдя к ней она села на своё место. -Что-то случилось? Сразу спросила Вермилион. -Нет, с чего ты взяла? Ответила брюнетка и попыталась выдовить из себя улыбку, но у неё нечего не вышло. -Не ври, я же вижу! Скрестив оуки на груди ответила блондинка. -Правда со мной всё в порядке не беспокойся! Отвернувшись от подруги сказала Зейра. Мавис тяжело вздохнула. Они с Зейрой знают друг друга слишком давно, что бы понять случилось ли что-то или нет. И блондинка точно видела, что с подругой приключилась беда, но видимо Зейре не нужна её помощь. Pov Зейра. Почему бы ей просто не отстать? Я же не могу сказать ей "Мавис я люблю твоего парня отдай его мне!" пфф бред! Лучше уж терпеть. Но мне так больно! Нет! Я так просто не сдамся! Конец Pov Зейра. Мавис сидела на скучной лекции, которую вёл Ичия-Сан. Он казался ей слегка странным. Тяжело вздохнув блондинка посмотрела на подругу. И та улыбалась? Это была не просто улыбка, а она была какой-то пугающей? Возможно именно этим она и напугала зелёноглазую. Широко распахнув глаза девушка продолжала смотреть на подругу. Зейра заметив непонимающий взгляд со стороны подруги приняла вновь невозмутимый вид. Так и прошла первая пара. Вторым было всеми любимое общество! Вермилион с улыбкой на лице шла в аудиторию, а Зейра лениво ковыляла за ней. И вот заветная дверь в класс. За столом уже лениво раселся чёрноволосый парень. И кажется он спал! Тихо что-то бубня себе под нос. Две девушкеи стояли и любовались таким чудом. Во сне Драгнил был похож на ребёнка. Такой смешной и забавный. -Зереф! Прикоснувшись к его плечу сказала Вермилион. -Мавис! Во сне сказал парень, видимо она ему снилась и просыпаться он не собирался. -Он, что это во сне сказал? Спросила брюнетка. -Похоже да, эх переходим к тяжёлой артиллерии! Ухмыльнувшись сказала Мавис. -К чему? Не поняла кареглазая. -ДРАГНИЛ ПОДЪЁМ! Крикнула в уха чёрноволосого блондинка. -Ааа! Крикнул Зереф и с шоком в глазах посмотрел по сторонам. Ему повезло, что остальные студенты ещё не пришли. -Наконец-то проснулся! Улыбаясь сказала Вермилион. -Теперь моя мстя будет просто ужасной! Злобно сказал Драгнил. Девушка лишь улыбнулась. После девушки заняли себе место. Пара была не такой скучной, как предыдущая. Зереф даже иногда шутил и подмигивал блондинке на, что та мило улыбалась и чуть краснела. А Зейра с грустью в глазах смотрела на всё это. Ей хотелось убежать и плакать пока не сдохнет, но Мавис этого никогда не допустит! Вскоре и эта пара подошла к концу. Вермилион осталась поболтать с Драгнилом, а брюнетка пошла в заброшенную часть института. Пройдя под старой лесницой девушка вошла в старый и пыльный кабинет. Там сидели трое парней. У одного были жёлтые волосы у втогорого рыжие, а третий был брюнет. -Что пришла? Спросил блондин. -У меня есть к тебе дело! Ответила Зейра. -Мне не интерестно! Ответил парень. -Это касается Мавис! Сказала девушка. -Я слушаю! Приняв серьёзный вид сказал парень... Зереф вызвался проводить Мавис, за одно и отомстить. Сначала они молча шли, пока парень не кинул в блондинку снежок. Потом ещё один и ещё, ну и ещё. Вскоре они начали настоящий снежный бой. Парень и девушка закидывали друг друга снегом. Вскоре оба обесилились и устало упали в сугроб. Оба смеялись. -Я выйграла! Сказала блондинка. -Неа я выйграл! Сказал чёрноволосый. -Ах, так! Девушка уже хотела слепить снежок и кинуть в его наглую мордашку, как её неожиданно поцеловали. Она улыбнулась сквозь поцелуй и ответила на него. Вскоре оба отстранились и парень встав протянул ей руку. -Тебе уже пора домой! Нежно взяв её за руку сказал Зереф. -Угу! Согласилась девушка уже стоя на стоих двоих и держа парня за руку. Парочка не спеша, держась за руки, пошла к дому блондинки. Они не разговарили, а лишь крепко держали друг друга за руки. Этот жест для обоих значил многое. Он означал, что они оба всецело доверяют друг другу. На прощание девушка поцеловала парня в губы. Это было мимолётное касание, но оно тоже было очень важно для обоих. После пара распрощалась и разошлась в разные стороны. Девушка с счасливой улыбкой зашла в дом. И тут она заметила новую женскую одежду. -Неужели? Сказала блондинка вслух и быстрым шагом зашла в гостиную. И её домыслы оправдались в гостиной стояли Лейла и Ана. Девушка с радостным возгласом кинулась обнимать мать. У зелёноглазки появились слёзы. Слёзы счастья. -Ну моя девочка успокойся, ну что ты? Нежно гладя дочь по голове сказала Вермилион-Старшая. -Просто я так скучала! Шмыгая носиком сказала Мавис. Вскоре они наобнимались и Лейла позвала их на чай. За столом они болтали о многом. Темы были обычные, от учёбы до парней. На что блондинка лишь краснела и смущённо прятала руками лицо. -Ну так есть каволер то? Делая глоток чая спросила Ана. -Да конечно есть! Я даже пару раз его видела, Зереф кажется? Сказала Хартфилия и посмотрела на племянницу. -Д...да! Краснея ещё сильней ответила Мавис. -Ой, моя девочка уже совсем взрослая, а ведь недавно была такой крохой! Пустив слезу сказала мать девушки. Зелёноглазая, что бы дальше не слушать такие вот монологи ушла в свою комнату. Сев за стол и взяв принадлежности для рисование, она причнялась за дело. Обычно её рисунки были слегка мрачноваты, но сегодня в них были более яркие краски. С лица блондинки не сходила глупая улыбка, она была безумно счаслива. С этой же улыбкой прямо за своим рабочем местом Мавис уснула. Зереф сидел дома и проверял доклады. На нём были очки в чёрной оправе, которые делали его ещё привлекательней. Он мило хмурил нос, видя какие-либо ошибки. Вскоре он вовсе выдохся. Устало потирая глаза Драгнил откинулся на спинку стула. Тяжело вздохнув парень встал из-за стола и направился на кухню. Там поставив чайник чёрноволосый принялся делать бутерброды. Перекусив чаем и бутербродами он направился в зал смотреть телевизор. Тут в его дверь позвонили лениво он зашоркал к двери. Открыв её он никого не увидел, но тут его взляд упал на конверт лежащий на пороге. Взяв его Зереф вошёл в дом. Положив его на тумбу, он ушёл в спальню и проволился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.