ID работы: 6042846

Мой-Любимый-Домовой

Слэш
PG-13
Завершён
75
AliceSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вернись в мое сердце... не смей уходить от меня

Настройки текста
-Блиин...-простонал Ю садясь на кровати.-По нежнее нельзя было...что ли. -Ну прости~-Мурлыкнул блондин-Сам хотел адриналина -Но я не знал что он будет... таким...-Вздохнул Ю, встав с кровати и натянув на себя шорты, подошел к зеркалу.-Я же "хрупкий"-улыбнулся Ю смотря на укус от клыков, на своем дредплечье. -Да ну... а я и не знал-посмотрел на него Мика.-Ладно, мне пора-вздохнул блондин. Сев на кровати, на нём в одну секунду появилась одежда. Черная рубашка, белоснежные штаны и высокие, черные сапоги. -Куда!?-резко обернулся Ю, молящим взглядом прося Мику остаться. -Не бойся, Ю-чан... -подойдя к Аманэ, Мика нежно погладил Ю по голове.-В сумерки я появлюсь.Просто жди. -Мика... хорошо. Я буду ждать.-Улыбнулся Ю и обнял "домового". Через секунду, как появился первый лучик солнца Мика испарился. Вздохнув, Ю подошел к окну и слегка приоткрыл окно, впуская в комнату свежий утрений аромант после дождя. -Как хорошо, жаль что ты не можешь быть и днем... Вновь вздохнув, Аманэ подошел к кровати и стал её застилать. После он быстро оделся и пошел на кухню. К его удивлению еда была уже готова и ждала Аманэ. -Мика, когда ты все успеваешь?-После этих слов Ю посмотрел в ближайшее зеркало и увидел: " Всё ради тебя, приятного аппетита" -Спасибо, но... ты толжен тоже чем-то питаться, разве нет?-спросил Аманэ садясь за стол. И все также смотря в зеркало. "Ну... я питаюсь раз в год"-соврал Мика. -Раз в год!!!???-удивился Аманэ, еще бы чуть-чуть и он рухнул со стула на пол. Поборов в себе желания "падать" Ю принялся за еду, не забыв еще раз поблагодарить Мику. -Скууууучно, Мика... дай сеть, пожаааалуйста.-Попросил Ю, сидя на диване в гостинной и держа в руке зеркало. Это зеркало было у него уже два года, как подарок от подруги: "-Ю-сан, держи-сказала девушка протягивая парню черное зеркальце. -Зачем мне оно? Я же не девчёнка.-отвернулся Аманэ собираясь уйти. -Ю-сан, ты у нас Знаменитый Ребенок- она специально выдиляла первые буквы этих слов т.к. любила этим злить Ю. -Хорошо-вздохнул Ю- если возьму, отстанешь? -Угу-и из рук девушки Аманэ забрал вещицу, по его мнению совсем ненужную" И сейчас смотря в него, он мысленно благодарил подругу за подарок. "Зачем она тебе? Тебе меня мало?" -Вот тебя мне как раз хватает поуши... Просто мне... надо хотябы написать родным что все со мной хорошо. Они то волнуются. " Ох... ну и марока с тобой" -Ну Ми-Ми-Мика... -улыбнулся Ю. "Ладно, лови" Ю сначала не понял что должен ловить но... когда в него летел телефон, он все понял. Поймав его он ухныльнулся."Злиться-значит любит"-подумал Ю и стал набирать номер Гурена-его отца. Через пару минут на его звонок ответили. Ю стал говорить что все с ним в порядке и беспокоиться не о чем, но Гурен настоял на своём сказав что скоро приедит за ним. После этих слов Ю кинул телефон в сторону, как оказалось это был камин. Послышался треск, но Ю это уже не волновало. "Ю-чан" -А Мика.-Увидев слова на зеркале улыбнулся Ю. " Что случилось? По твоим воплям я чуть не оглох и к тому же... понять разговор не смог" -Да Гурен... отец хочет вернуть меня домой. А я этого не хочу. Конечно я непротив этого если бы, он мне хоть чуть-чуть разрешал действовать самому. А не " Ю-сынок, ты ещё ребёнок и должен нас слушаться." или " Тебе уже 16 и скоро тебе прийдеться жениться на..." а вот на ком я не ... не могу вспомнить, да и суть не в этом. Мика спаси...-взвыл Ю закрыв глаза. *Пространство* -Ю-чан... потерпи... ещё немного. Осталась еще одна луна... Скоро я заберу тебя... -улыбнулся Мика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.