ID работы: 6042846

Мой-Любимый-Домовой

Слэш
PG-13
Завершён
75
AliceSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
-Я не хочу!! Пусти!! -Заткнись, мы едем домой!! -Нет, Мика!! Пустите я хочу к Мике!!! -Замолчи!! -Мика!! Мика, Мика спаси!!... -Ю...Ю...ан...Ю-чан проснись, Ю!!-начал кричать Мика пытаясь разбудить Ю. Вот уже 15 минут как Мика материлизовался (крч. появился). Что он только не делал эти 15 минут чтобы разбудить брюнета, но ничего не помогало, остался лишь последний шанс. Мике он не нравился, но делать что-то надо было. -Прости... Ю...-сглотнув Мика взял руку брюнета в свою и поднеся её к своим губам впился клыками в нежную кожу Ю. От этого Ю взвыл через сон и резко открыл свои красные от слез глаза. Увидев что Аманэ проснулся Мика отсторонился от руки брюнета и слизав со своих губ кровь тихо спросил: -Ю-чан, ты как?-тихо спросил Мика гладя Ю по голове. -Ми...Мика-брюнет резко набросился на Мику и крепко обняв того начал со слезами молить его: -Мика, Мика не бросай меня, не отпускай, прошу тебя Мика... -Ю тихо, я рядом. Это лишь сон. Тихо... -пытаясь успокоить брюнета Мика стал тихо напевать песенку: -Жизнь слишком коротка, чтоб убиваться из-за горя Тратить её на слезы глупо, ведь она чего то стоит Давайте, улыбнитесь в лицо проблемам Я обещаю, скоро черное станет белым... Скоро уйдет печаль, ее заменит радость Придет кровать и теплый чай, уйдет мороз и слякоть Зима внутри тебя накроется весною И близким станет, что было когда-то чужое Уйдет туман и солнце осветит твой путь Будет за руку тебя ввести и не даст свернуть И рядом будут те, кто всегда поддержат Поднимут, если упадешь и придадут надежды... Эта песенка возымела эффект на Ю и тот понихоньку стал успокаиваться. Хватка Ю слегка ослабилась и Мика понял что Ю раслабился. Закончив песню Мика посмотрел на милое личико Ю. -Ну вот, Ю не плачь.-Улыбнулся блондин и поцеловал Ю в лобик.-Все в порядке, потерпи еще немного, я смогу сделать тебя счастливым.Ю-чан. -Мика, прошу не уходи от меня... Прошу Мика... -Я не уйду... Ю- после этого, Мика подхватил Ю на руки и унес в спальню на кровать. Уложив обессиленого Ю на кровать Мика внювь стал успокаивать Ю. От ласк Мики Ю полностью раслабился и в конечном итоге уснул. -Ю... спи спокойно. Я всегда буду рядом и не брошу... мы.. мы с тобой семья.-после этих слов во всем доме погас свет и Мика стал в темноте наблюдать за спящим Ю, но вдруг Мика услышал неподалеку в лесу какой-то шум. Навострив свой не человеческий слух он понял, сюда кто-то едет. Но это были не люди, Мика стал злиться. -Черт, он же обещал...Так и знал... ему верить нельзя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.