ID работы: 6042846

Мой-Любимый-Домовой

Слэш
PG-13
Завершён
75
AliceSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пора домой

Настройки текста
-Вааааах...-зевнув, чудо с рожками встало с кровати и потопало в ванну. Войдя в нее парень привел себя в порядок и уже через несколько минут, стоял одетый, около кровати спящего блондина. -Вставай, чудо.-улыбнулся Ю и наклонился к блондину. -Еще несколько минутоооок...-с зевком протянул парень и натянул на себя одеяло. -Мм, ясно...-улыбнулся Аманэ. Резко дернув своими кистями, на них вместо ноготков появились когти, тоже аккуратные, парень с ухмылкой спросил.-Точно не хочешь вставать? -Мммнемммм....неттт...-сонно пробубнил парень. -Ладно.-Аманэ сделал надрез, на своей левой руке и по запястью потекла кровь. Вампир резко открыл глаза и набросился на Ю, но поймать не смог. Брюнет смог легко увернуться от захвата и стал дразнить принца. -Ну, ну... ты же не хотел вставать.-тихо смеялся Ю, водил перед носом вампира, своей окровавленной рукой. -Ю, я есть хочу.-вампир уже несколько дней не пил кровь и по этому, он не мог уже сопротивляться самому себе. Хотя очень хотелось. -Да ну? Ладно.-Ю перестал смеяться и подошел к вампиру в плотную. В свою очередь, вампир притянул брюнета, за талию, ближе к себе и, отодвинув ворот рубашки демона, вонзил свои клыки парню в шею. Медленно наслаждаясь теплой кровью, Мика прижимал своего возлюбленного с некой властью, к себе. -Ми...Мика. Какой же ты голодный.-чуть усмехнулся Ю. Отстранившись от шеи Аманэ, Мика удивился. У брюнета уже появились черные рожки, а это значило что Шиндо переборщил. -Прости, Ю-чан.-Опустив голову извинился Мика. -Да ничего. Хоть всю пей, все равно не умру.-пожал плечами Ю, повернувшись на каблуках, к окну парень медленно пошел к нему. -Ю, слушай, а что будет если нас найдут? Этот вопрос поставил Ю в тупик. Обычно он задает такие вопросы, а теперь Мика. -Ну, как ни крути, мы всегда будем вместе и рядом. Или ты сомневаешься?-улыбнулся Ю и посмотрел на Шиндо через плече. -Нет, просто спросил.-улыбнулся второй. -Ну вот.-Ю подошел к окну и открыл его, впуская свежий воздух в комнату. -Чем займемся? -О, а это я не знаю. Ваше Высочество.-Улыбнулся Ю, развернувшись он поклонился. -Ю, а когда у тебя рожки исчезнут? -А что? Боишься?-усмехнулся парень. -Нет, просто так. Ю наклонил голову на бок, через пару секунд его рожки исчезли и кровь полностью восстановилась. *** -Немедленно, поймать их!!!-крикнул Гурен своим подчиненным. -Гурен, ну что ты пристал к Ю и его возлюбленному?-спросил Шинья. -Заткнись. -Дурак! Не ужели ты не понимаешь что они любят друг друга? Мы уже час гоняемся за ними, но поймать не можем. Дай ты Ю свободу!! -Он еще... -Он не ребенок!-прокричал Шинья и ударил Гурена по голове.- Ему уже 16 лет, дай ему свободу. -Может... ты и прав.-выдохнул Гурен. -Отбой.-прокричал Хиираги и люди отступили. *** -Фуф, да не ужели?-вздохнул Ю, сидя с Микой в одной из пещер, подземного города. -Отбой? Они отступили, похоже этот Ичиносе понял, что ты не ребенок. Ю-чан.-улыбнулся Мика и крепче обнял любимого. -Ага, это... слушай Мика, может мы вернемся домой?-робко спросил Ю. -Домой? -Угу, тот дом, где мы с тобой познакомились.-Ю немного покраснел. -Хорошо, я не против.-улыбнулся Мика и подхватив Ю на руки унес его в лесной коттедж, где они стали жить далеко от суеты и проблем. Где были только они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.