ID работы: 6042846

Мой-Любимый-Домовой

Слэш
PG-13
Завершён
75
AliceSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговоры о будущем

Настройки текста
Скрип тормозов. Открытая дверь. Внимательные взгляды. Медленная походка. Глубокий вздох. -Гурен, поздно. Их не найти.-вздохнул подошедший, Шинья. Положив руку на плече друга, он опустил голову. -Нет, я найду Юичиро. Любой ценой.-скинув руку со своего плеча, Гурен пошел к машинам. -Но, это бесполезно. Сам видешь. Нет ни следа! Они все тут обрываются.-прокричал Хиераги в след. -И что?-остановился Иченосе.- Этот белокурый парень, принц вампиров. Его сложно убить. Он стал вампиров в 12 лет. А стал он вампиром, выпив крови 3-ей основательници, которая сейчас где-то(не известно никому, где Цепешь). А кем становиться человек? Выпив кровь 3-его вампира? -Ты думаешь...что он-удивился Шинья. -Да, Микаэло Шиндо. Никто иной как 5 основатель. А так-как он питался кровью Цепешь все эти 4 года, его сила возрасла до 3-его. -Значит, он большая шишка.-задумался Хиераги. -Да, но его сила... он не может пока с ней управиться. Если так подумать. Он сейчас слабее 11-ого, но если... -Если, он тренировался, то у нас нет шансов.-продолжил снайпер. -Именно, поэтому. Нам пора поторопиться.-и с этими словами, Гурен и Шинья сели в машины и направились в сторону Сагвинема. *В Сагвинеме* -С...Стой. Прошу!!-взмолился Ю не своим голосом. -Угомонись, Демон.-прошипел принц, вводя,через шприц, специальное лекарство в шею Ю. -Нет!! Микушка, мне же больно. Отспусти.-улыбнулся демон, но это был точно не Ю. Не ответив, блондин отложил шприц и ждал момента. Через пару минут, у Юичиро началась ломка, но он не мог себе навредить из-за того, что блондин связал брюнета по ногам и рукам освященной веревкой. Глаза Ю стали еще ярче, еще "кровавее". Клыки становились острее и длиннее, а сам он, как сосиска катался по кровати. Его плач и стон боли разносился по комнате. Мике было его очень жаль, но он понимал. Если он что-то сделает, даже еси слегка коснется Аманэ, лекарство перестанет действовать. Через час все прикратилось. Глаза Ю стали зелеными, рога изчезли как и острые клыки. наманари вздохнул и посмотрел на Мику, измученым взглядом. Подойдя к наманари, блондин развязал его и обнял. -Прости, Ю-чан, но это нужно было сделать.-просил прощения Мика. -Все в порядке.-улыбнулся Аманэ.-Спасибо тебе.- и с этими словами, он обнял Шиндо. И в голове этих парней прозвучали слова песни: Верить так хотелось, правда, Уже не будет больше ада, Но только худших дней засада Ждала тихонько нас. У ворот знакомый грохот, Он всё сильнее, это плохо, И худший день опять с подвохом Кошмаром в этот час. Тех, кто предал прошлое, уж не простить, Все они - враги, которых нужно истребить. В тот ужасный день смотрели пристально на нас Сотни грозных лиц и тысячи глаз Чтобы пережить кошмар, мне нужно лишь сражаться. Судьбы ставя под удар и прошлое, Согласен я с душой расстаться. Вздохнув, оба парни задумались. "Что нам делать дальше?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.