ID работы: 6042861

Секрет красных глаз

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Snow_Snake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава девятая-

Настройки текста
Примечания:
       Яркий свет, звук льющегося шампанского и звон бокалов — все это оглушало Чонгука. Несмотря на то, что течка вроде как закончилась (как он думал), он все равно очень сильно реагировал на сильные запахи разных альф, что окружали его. Он то и дело, что пытался спрятаться за Тэхеном, но каждый раз текущие омеги и беты окружали его, не давая Чонгуку и шанса. Сил уже не оставалось, а состояние ухудшалось с каждой минутой. Чонгук решил выйти на балкон в надежде, что освежающий холод улицы сможет вернуть его в нормальное состояние. Так оно и было первые минут десять, пока некто не пришел на балкон. Он был в ярко-красном пиджаке, настолько ярком, что во тьме можно было его увидеть. Высокий рост, волосы уложены точно так же, как и у многих альф на этой встрече. Он шел медленно, не торопясь, будто растягивая удовольствие (Чонгуку это показалось очень странным). Незнакомец встал недалеко от Чонгука. Он просто глядел вдаль, на ночной город.        — От Вас вкусно пахнет, — сделав глубокий вдох, начал диалог неизвестный.        — С-спасибо, — это был немного странный комплимент для омеги. Неизвестно почему, но он начал нервничать.        — Не стоит так нервничать, — неожиданно произнес альфа. — Твой страх, переживания — все это отражается в твоем прекрасном запахе, не порть его ненужными нотками. Ком встал в горле у Чонгука, он не знал, что сказать и как себя повести. Единственное, что он мог из себя выдавить, так это скромное «хорошо» в ответ. Далее наступило неловкое молчание. Они оба стояли на балконе, держа дистанцию. Смотрели то на звездное небо, то на затухающие огни городских фонарей. Чонгуку было неловко находиться в окружении этого человека. Он боялся незнакомцев.        — Я же просил тебя, — сказал альфа и, схватив Чонгука за руку, потянул на себя. Омега хотел возразить, но чужие губы накрыли его. Это был жадный поцелуй. Незнакомец сжимал небольшое, по сравнению с собой, тело парня так, что тот не мог и пошевелиться.        — Отпусти его, — чья-то рука схватила Чонгука и выдернула из лап альфы. Этим спасителем оказался Тэхен. Он аккуратно прижал Чонгука к себе, словно пытаясь его спрятать.        — О, Ким Тэхен, неужели это твоя игрушка? Пардоньте, не знал, не знал, — слова полные насмешки, сарказма и злобы вышли из рта «насильника».        — Думаю тебе надо уйти, немедленно.        — Слушаю и повинуюсь, — незнакомец последовал к выходу, оставляя после себя шлейф неприятного запаха. Снова наступила тишина. Чонгук все так же стоял, прижавшись к Тэхену. Он стоял и чувствовал, как бьется его сердце, как быстро оно стучит.        — Я, наверное, пойду… — нерешительно произнес омега, пытаясь отодвинуться от альфы.        — Нет, — Тэхен все сильнее прижал его к себе, — Я тебя не отпущу. Здесь слишком много тех, кто хочет тебя… Я… не отпущу тебя… — в голосе директора послышались нотки сожаления. Его голос дрожал так же, как и его руки. Это было странное ощущение. Что-то поменялось, и это было заметно даже в воздухе. Никто из них не знает, сколько они так простояли, но на улице начало уже светать. Только тогда Тэхен отпустил Чонгука. Он аккуратно взял его за руку и повел к выходу. Через несколько минут они находились в отеле. Всю дорогу их сопровождало молчание. Лишь только подойдя к номерам Чонгук нерешительно спросил, не желает ли директор Ким чаю или кофе в столь ранний час. Несмотря на явное желание согласиться, Тэхен отказался, объясняя это тем, что Чонгук устал и ему нужно отдохнуть. Двери закрылись. На часах отображалось 4:57. Город только просыпался. Кто-то уже спешил на работу, кто-то только шел с нее. Потихоньку люди появлялись на улицах, и так же исчезали в зданиях. В воздухе витали странные нотки различных ароматов. Но ярче всего чувствовались нотки апельсина и шоколада. Казалось бы, все давным давно было понятно для всех, но только не для этих двоих. Их мысли путались, переплетались, каждый думал о своем, но мысли были друг о друге. Так незаметно прошла ночь. Так незаметно прошли дни в Японии. Скоро им нужно будет возвращаться обратно, в родной дом. Но хотят ли они покидать этот город? Никто, даже они сами этого не знают…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.