ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№1. Оптимус Прайм.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - сказал Оптимус. - Как мне победить Мегатрона? - Запрос не точен, - отозвался Гугл. - Как это не точен?- переспросил Прайм. - Все точно. - Начни качаться, - прошептал Гугл.

***

День 2. - Окей Гугл, - произнес Оптимус. - Как мне подкатить к Арси? - В смысле!? - фыркнул Гугл. - - В прямом, - отозвался он. - Подари цветы, - высказал своё Гугл.

***

День 3. - Окей Гугл, - Оптимус решительно смотрел на детапат. - Рэтчет весь зелёный что делать? - Как что!? - недовольно отозвался Гугл. - Закрыть в ванной, лучше станет. - А? - Б!

***

День 4. - Окей Гугл, - Оптимус прогнал воздух сквозь системы. - Что мне делать с Нокаутом? - Дай по морде! - проговорил Гугл. - Я серьезно! - высказал своё Оптимус. - Так и я "серьезно!" - проговорил вновь Гугл.

***

День 5. - Ну окей Гугл, - Оптимус прогнал воздух. - Что мне делать с Фоулером? - С кем? - недовольно переспросил Гугл. - С агентом Фоулером! - проговорил он. - Достал он меня! - Пригласи на чаепитие, - высказал своё предложение Гугл.

***

День 6. - Окей Гу... - Че надо? - фыркнул Гугл. - Ты чего? - изумился Прайм. - Я с тобой после вчерашнего не разговариваю. - А что было вчера!? - Я ничего не скажу, - повторил Гугл. -"Отбой!" - подумал Гугл. - Хей!

***

День 7. - Гуглик, - Прайм осторожно гладил детапат. - Ну перестань! Ну подумаешь! - Не "подумаешь!" - проговорил Гугл. - Ну извини! - Прайм осторожно положил манипулятор на монитор. - Че тебе надо!? - Вопрос. Что делать если к тебе пристают? - Оптимус смущённо почесал шею, и посмотрел на детапат. - Побить. - Но это ж не выход, - сказал Оптимус. - А мне то, что? - Гугл был не доволен.

***

День 8. - Хм, - Прайм нахмурил брови. - Ну? - спросил Гугл. - Мне скучно, - Оптимус прогнал воздух. - А я то тут причем? - спросил Гугл. - Включи кино, - попросил Прайм. - Романтика, Фантастика, Боевик? - спросил Гугл. - Боевик, - прошептал Прайм. Два часа спустя. - Выключи, - попросил Прайм. - Неа, - довольно отозвался Гугл.

***

День 9. - Гугллл, - сказал Оптимус. - Моя команда не слушается. Что делать? - Гм, - высказал своё Гугл. - Дать по щам. Или наорать на них, чтобы знали... - А больше вариантов нет? - Эм...неа.

***

День 10. - Гугл, - Прайм вновь держит в манипуляторе детапат, и кричит. - Гугл! Гугличок! - Что тебе заняться не чем? - спросил он. - Не чем, - подтвердил Оптимус. - Ладно, - сказал недовольно Гугл. Полчаса спустя. - Что это такое? - спросил Оптимус прикрывая окуляры. - Это фанфики, уважаемый, - шепчит довольный Гугл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.