ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№2. Нокаут.

Настройки текста
Так получилось, что о существовании Гугла узнали десептиконы. Ну вот, что получилось... День 1. - Окей Гугл, - сказал Нокаут. - Как сказать Брейкдауну, чтобы он был аккуратнее. - Ну как? - переспросил Гугл. - Просто подойти и сказать. - Обидится же, - высказал своё Нокаут. - Не обидится, - заверил Гугл.

***

День 2. - Окей Гугл, - Нокаут недоуменно смотрел на детапат. - Краткий обзор синт. энергона. - Запрос не точен, - отозвался Гугл. - Как твою ж дани не точен? - изумился Нокаут. - А вот так, - вновь отозвался Гугл, и отключился. - Эй! Так не честно, - обиженно проговорил Нокаут.

***

День 3. - Окей Гугл, - проговорил Нокаут. - Как достать полироль Старскрима? - Зачем? - спросил Гугл. - Затем, что надо, - вспылил Нокаут. - Напиши записку, а потом верни, когда надо будет. - А это идея, - задумчиво проговорил Нокаут.

***

День 4. - Окей Гу...- произнес Нокаут. - Че надо? - спросил тут же Гугл. - Найти что-нибудь холодное, - простонал Нокаут. - В том ящике посмотри, - недовольно бросил Гугл. Спустя две минуты. - Это что? - спросил Нокаут разглядывая кубики. - Это замороженный энергон, - терпеливо уточнил Гугл. - Прикольно, - пожал плечами Нокаут, и положил кубики энергона на лоб.

***

День 5. - Окей Гугл, - сказал Нокаут, и потирая манипулятор. - Что делать если тебя никто не понимает? - Как что? - Гугл не заставил себя ждать. - Рыдать. - Я не это имел ввиду, - фыркнул Нокаут. - А я имел ввиду именно это, - брезгливо отозвался Гугл. - Но я же не...

***

День 6. - Окей.. - только и смог проговорить медик. - И что на этот раз? - отозвался недовольно Гугл. - Я тут за советом пришел, - покраснел Нокаут. - Как уйти не замеченным на гонки? - Как? - переспросил Гугл. - Молча...

***

День 7. - Окей Гугл, - Нокаут взял в манипуляторы детапат. - Как... - Отстань, - сказал Гугл. - Чего? - спросил Нокаут, подняв бровь. - Оставь меня одного, - сказал Гугл. - Хэй, - сказал Нокаут, когда Гугл отключил детапат.

***

День 8. - Ну Гугл, - Нокаут прогнал воздух сквозь системы, и улыбнулся. - Ну на что ты в обиде? - Ты задаешь вопросы, на которые уже есть ответы, - фыркнул Гугл. - Ой, - сказал Нокаут. - Вот тебе и "ой,"- передразнил Гугл Нокаута. - Ну, - сказал Нокаут. - Вот тебе, и "ну"!

***

День 9. - Гугл! Гугл!!! - Нокаут теребил детапат, в надежде, что Гугл перестанет дуться, и поможет ему. - Че...тебе...надо? - спросил тут же Гугл. - Хочу попросить прощения, - Нокаут прогнал воздух. - Что тебе нужно? - спросил тут же Гугл. - Красавчик. -"Красавчик это да!"- подумал он, и улыбнулся. - Почему Саундвейв такой нудный? - А я почём знаю? - спросил недовольно Гугл. - Спроси у него сам! - Эм...

***

День 10. - Гугл прием, - сказал Нокаут. - Прием. - Да-с, - сказал в ответ Гугл. - Мне скучно, - сказал Нокаут. - Ультра-мега депрессуха? - спросил Гугл. - Чё? - спросил не до понимающие Нокаут. - Депрессия, - перевел Гугл. - Нет просто скучно, - отозвался Нокаут. Спустя полминуты. - Праймус, что это за хрень? - спросил Нокаут. - Это не хрень, а фанфики, уважаемый красавчик, - усмехнулся довольно Гугл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.