ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№20. Мейкшифт.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - произнес Мейкшифт. - Что делать если беспорядок кругом? - Разбираться, - сказал Гугл.

***

День 2. - Окей Гугл! - проговорил Мейкшифт. - Почему меня все игнорят? - Потому, что заняты, - сказал Гугл. - Но почему? - спросил Мейкшифт. -"И что мне с ним делать?"- спросил сам себя Гугл. - Да потому, что у Мегатрона спрашивай. -"Ладно,"- подумал Мейкшифт.

***

День 3. - Окей Гугл, - сказал Мейкшифт. - Скажи мне как сделать ремонт? - Да очень просто, - сказал Гугл. - Да как? - спросил Мейкшифт. - Просто, - выдохнул Гугл.

***

День 4. - Гугл, - сказал Мейкшифт. -"Без этого окея! Значит что-то серьезное!"- тут же подумал Гугл. - Чего тебе? - Я не могу уснуть, - сказал десептикон. - Помоги! - Что ж помогу, - вздохнул разочаровано Гугл. - Не понял, - тут же произнес Мейкшифт. - Молчи уже, - злобно отозвался Гугл.

***

День 5. - Гугл, - сказал Мейкшифт. - Могу спросить. Откуда ты берешь эту информацию? - Секрет фирмы, - отозвался спокойно Гугл.

***

День 6. - Гугл, - сказал Мейкшифт. - Расскажи мне секрет приручения Нокаута. - Купи полироль, - начал Гугл. - Привяжи ее веревкой, и положи в коридоре, но не уходи. - А что мне делать? - спросил Мейкшифт. -"Бл*ть что за?"- подумал детапат. - Просто жди, а потом и дергай за веревку. Он и побежит.

***

День 7. - Большое тебе спасибо, - небрежно бросил десептикон. - Я ни насколько не сомневался в тебе. -"Мне это не нравится,"- подумал Гугл, слушая Мейкшифта. - Это ж надо было так придумать, - продолжал десептикон. - Ух, как тебя я.. -"Ненавижу,"- подумал продолжение Гугл. - Я не понял, - тут же опомнился Мейк. - Ты че молчишь? - Нечего сказать, - отозвался Гугл, отключаясь.

***

День 8. - Гугл, - сказал Мейкшифт. - Почему ты такой эгоист? - Запрос не точен, - отозвался Гугл. - Эгоист, - бросил десептикон.

***

День 9. - Окей Гугл, - проговорил Мейкшифт. - Почему ты меня игноришь? -"Как будто ты не знаешь ответ,"- подумал Гугл. - Ну да, - бросил Мейкшифт. - Как я мог забыть, - он обижено посмотрел на детапат. - Ты все тот же эгоист, - он ушёл. - Как я мог забыть, что ты все такой же глупец, - в тишину отозвался Гугл.

***

День 10. - Гугл, - проговорил Мейкшифт. - Почему ты не говоришь? - Я не хочу, - сказал Гугл. - Ты мне никто. Так зачем я говорю с таким, как ты? - Как это никто!? - вскипел Мейкшифт, приняв облик Нокаута. - Я твои клиент. Так, что изволь выполнять то о чем я тебя прошу.. - Это с какой стороны посмотреть, - бросил недовольно Гугл. - Сейчас кто-то получит, - однако Мейкшифт медлил. - Я не хотел, - тут же заметив изменение в детапате сказал десептикон. - Ага, - Гугл, досадно фыркнул. - Все вы так говорите, - он неуверенно отключился, но Мейк, осторожно погладил по экрану. - Что ж, - Гугл расплылся в довольной ухмылке. - Чего тебе надо? - Хочу с тобой полежать, - сказал Мейкшифт, в ответ улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.